俺がぶち込むと人気馬がぶっ飛ぶ現象ってなんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:22:57.25ID:Z11q+OGT0
豆券だとポコポコ当たるのに意を決してぶち込むと1割くらいしかこない
みんなもそんな経験ないか?あれなんなの?

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:23:43.61ID:5SWL3d2g0
しらん

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:25:00.59ID:uM3g4yhK0
マーフィーの法則

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:25:12.35ID:5vg+kNtQ0
そんな現象は無い

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:27:40.58ID:sdy1CMet0
多分ね、マジな話、結果が変わるんだと思うよ


多分その人の金運や運気が関係してる

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:30:25.48ID:40fOUCj0O
O(≧∇≦)O ←こんなスレたってないか確認したか?

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:31:04.72ID:eMwGFFJy0
お前が買ってるからだったのかよふざけんなよ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:32:34.18ID:Xf+H6/PH0
お前の買い目を見てからJRAは着順を決めてるんだよ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:35:13.02ID:sdy1CMet0
逆にその日めちゃくちゃ金運がいい人が馬券買うと、買い間違いでも当たったりする

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:37:21.03ID:FVOna4yRO
水上学先生いい加減にしてください

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:39:27.38ID:lpe6+4mc0
統失

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:40:59.62ID:hGI4sn5q0
普段細々とやってるけどレート上げた日に限って荒れたりはするな

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:48:27.26ID:VWVHnxJk0
軸馬を決める一貫性がないんだと思う
豆券の時は自分の予想通りに買えても、ぶち込みの時は人気やパドック評価に左右されがちになる

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:53:10.16ID:lxQGHnFV0
株式やってるとよく経験するよ

買ったとたんに下がる
売ったとたんに上がる

自室に監視カメラでもついていて、大口が俺の注文に合わせて逆の注文を出しているんじゃないかと思うくらい

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 08:59:05.43ID:g8Joh/x60
自然の法則

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/15(金) 09:01:36.19ID:CD9M/ZwQ0
まともに負けてくれるんなら自分が悪いでいいんだけど、
買った時に限って出遅れたり、不利受けたりするの勘弁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています