レイデオロは引退するまでにGTをあと6勝できると思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 11:30:02.24ID:YoBjPyyx0
どうだろう?

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 12:45:25.33ID:35DUDdC/0
ありゃ、サトイモ大阪杯ってことは
ドバイSCはルメール乗らないっぽい?

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 12:47:33.28ID:x5VBuSnY0
カズオなら2年で6走くらいしかしないだろ

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 12:52:13.42ID:GJ2LEZVy0
>>37
ゆとりローテ

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 12:53:35.72ID:uoRakh0I0
有馬はともかく
秋天大好きカズヲにしては珍しいな

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 12:57:23.76ID:CTNE67FQ0
来年ドバイに行くなら秋は多くても1戦かな
再来年は現役かどうか疑わしい

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 13:05:00.37ID:ODr3/Wa90
もう引退して種牡馬になれ

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 13:22:04.04ID:LHSNgP2/0
キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳は
いくつもクソコテ使って
出走馬全部の名前書いて
どれか絶対来るに決まってるのに当たった奴に自演して参考になりますとか褒めるバカキチガイ


今年は去年を大幅に上回る1200万以上赤字を積み重ね
馬連100点買い等など単勝全頭買いと同じようなバカ丸出しの買い方で
(馬連は18頭でも153通りしかない、ほとんど16頭以下なので16頭でも120通り)

俺様は大損下手糞のKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳だぞー!と
大ハズレで大損ぶっこいてる集計画像出せずに逃げ回ってるWWWWWWWWWWWWW
現在大損下手糞とみんなから笑われて悔しいからmixi日記で必死に大損ぶりを隠すために
都合の良い(大損しまくってる集計画像以外の的中率とか配当金額データとか)
詐欺データ画像をUPして当たってるように詐欺中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そりゃ120通り以下の馬連100点買いすれば的中率なんて普通に90%以上行くのに
たった50%で満足だそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
これだから回収率20%未満で大損ぶっこいちゃってる集計画像出せないよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 13:37:46.29ID:bSXk/7tW0
じゃあお前ら3歳有馬のキタサン見てGIをあと6勝出来ると思ったの?

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 13:45:17.97ID:vBVHxNXh0
ディープブリランテ以降のダービー馬は
みんなダービー後はG1未勝利のまま引退

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 13:47:25.11ID:cgli/JhC0
レイデオロは引退する迄にあと6戦走ると思う?

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 13:51:57.79ID:DUv956+m0
>>45
いいえ

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 14:07:19.47ID:E4aoFQUY0
>>47
いいえ
ドバイで引退する可能性すらある

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 14:44:30.31ID:rQ5gwAx+O
この前引退した馬みたいに八百長しないと無理だろう

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:24:17.89ID:a0tyC6SO0
藤沢だからなあ

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:28:17.91ID:vbzzU3Vs0
藤沢じゃ無理だろそんな使うやつじゃないし

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:30:51.66ID:iCE5mc5q0
藤沢だから後2勝だろ(´・ω・`)

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:33:09.31ID:boktRS2f0
有馬使わん時点で論外
6勝どころかあと6レースできるかも怪しい

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:38:14.61ID:ODXyameH0
無理

0056チャオ2017/12/26(火) 15:39:00.49ID:oy3/RSed0
キャロットは5歳秋ぐらいまでは平気で走らすだろ?(笑)

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:39:21.59ID:7mmc2/OJ0
キタサンが有馬終わった時点でこっからG1を6勝するなんて誰も思わなかったから何があるかわからん

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:41:26.80ID:3sTitoCq0
カズヲ的に
勝てて大阪杯や秋天だろな

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:42:54.78ID:ofvNV1iS0
6戦すらできるかどうか

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:45:44.45ID:boktRS2f0
>>57
キタサンはクラシック皆勤して菊勝って有馬も出て3着で
丈夫なとこ見せてて本格化したらやりそうな感じは出してたぞ
レイデオロはぶっつけで皐月出ないといけない様な使い方しかできない時点で・・・

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:46:59.58ID:+dFylhWx0
1勝くらい

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:52:48.02ID:YoBjPyyx0
GTを6勝はかなりきついハードルだな
藤沢師の采配やいかに!
ルメールの手腕やいかに!

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:54:12.34ID:IbJ9GeEQ0
早枯れすんだろ
皐月賞取れてりゃ別だが

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:55:50.01ID:YoBjPyyx0
>>57
まさにこれだな
まだどうなるかわからないよ

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:56:36.44ID:xLeUbZOC0
あと1勝できるかどうかだろ。
藤沢のようなゆとりローテだとできないと思う

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 15:59:41.56ID:cUPsR7w20
レースの使い方、出走間隔からキタサンと比較することがおかしい。
レイデオロの使い方だと、G1全勝で丸2年かかる。

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 16:03:00.06ID:YoBjPyyx0
引退のときに今年のジャパンカップを振り返って、「あのときに勝っていたなら!」と言われなきゃいいがな

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 16:04:55.79ID:bm9ipYes0
>>13
サニブって言うほど最近か?

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 16:05:19.68ID:EZ4+GXlM0
ダービー馬だから天皇賞を勝てばイメージがいい

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 16:08:05.86ID:YoBjPyyx0
>>69
たしかに菊花賞ではなくダービー勝ってるのは大きいよな
GTをあと6勝はできなくても、4〜5勝できればキタサンブラックと同等の評価は得られるだろう

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 16:09:08.99ID:CzGgHWDG0
まずG1を6個使えるの?
藤沢式ゆとりローテ+ルメールの事情に忖度して使い分けで休まされるから、
2年間全勝でやっと届くかだろ。

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 16:19:19.14ID:4qCeZ0eQ0
次負けたら引退もある

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 16:21:23.95ID:WvhYXNZ20
近年のダービー馬はどうしても虚弱なイメージが付きまとう
どちらかと言うと菊花賞馬のキセキが可能性あるだろ

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 16:22:55.26ID:Ot+EF68IO
二千のG1は取りたいだろうから、
ドバイ→お休み→秋天→有馬→引退
ほぼこれやろ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 16:57:36.31ID:cUPsR7w20
>>73
近年のダービー馬が虚弱なのでなく、近年ダービー馬にディープ産駒が増えたから虚弱馬が増えた。
2010年以後の皐月賞馬 ダービー馬の古馬G1戦の成績を調べるとディープ産駒のみG1 3着以内なし。
古馬G1勝ちのないイスラ、ドゥラも2着はあるし、ワンアンさんでさえ3着がある。

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 16:59:04.14ID:qBUoRXY80
6回も走らない

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 17:13:50.17ID:Rq4OU8Mh0
次走で骨折か屈腱炎引退が目に見えてる
こいつも虚弱やろ

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 17:15:24.57ID:VFeVRwID0
来年はどういうローテかわからないけど
国内ローテはシュヴァルとかぶるだろうし普通にシュヴァルの方が強いと思うからなあ
そう考えると引退までとはいえ無理じゃないか

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 17:18:31.55ID:cUPsR7w20
シュヴァルも6歳になるから秋には衰えている可能性は高い

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 17:29:39.21ID:vBVHxNXh0
シュヴァルが衰えるより先にレイデオロのほうが衰えそう

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 17:36:54.72ID:cUPsR7w20
>>46
その内3頭はディープ産駒 皐月賞馬のディーマジェも含めて皐月賞かダービーを勝ったディープ産駒は、古馬G1 3着以内ゼロ
残りの2頭ワンアンは古馬G1 3着1回 ドゥラは古馬G1 2着2回

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 17:45:33.72ID:9o5xlJyC0
京都記念勝ってドバイ2着。宝塚も2着で故障引退じゃないか。

あれ、似たようなダービー馬いたな。

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 17:46:23.98ID:WvhYXNZ20
>>81
ディープ産駒のダービー馬(ディープブリランテ、キズナ、マカヒキ)はく三歳秋はすべて欧州遠征
国内に専念していたらどうなっていたろうな、といつも思う

0084おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 2017/12/26(火) 18:29:44.10ID:xkqoXY0I0
>>83
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 18:32:28.26ID:XNRzCiWC0
できない

そもそもG1を6回でるのかも怪しい

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 18:32:45.33ID:sdXPry5t0
キンカメ版豚男

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 19:08:25.09ID:IINOD6lfO
キタサンの次のエースに
期待してたんだが
たぶん春とかに引退だな

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/26(火) 19:12:26.25ID:fyiDq9ul0
春2戦秋2戦で引退だろどうせ
糞藤沢だもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています