超高等馬券テクニック:福永と戸崎を買わないだけで収支はプラスとなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/27(水) 22:48:43.76ID:Q6+AkNCgO
酒ちょっと足らんけど、強制的に寝にかかるわ。

寝なあかん!起きてたらタバコが切れてしまう

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/27(水) 22:52:34.16ID:DH1fdwAS0
この二人は期待値的には優秀なんだよな
むしろ過小評価されているほう

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/27(水) 22:56:50.86ID:Q6+AkNCgO
馬がどれだけ良くても、「この二人」をはずしてみることが「勝ち」につながるんだと先週あらためて感じました!
調教がどう、馬体がどう、血統がどう…関係ないんです。それがわかりました

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/27(水) 23:02:40.68ID:ELtyVoTD0
福永の2017単複回収率
単101%、複82%

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/27(水) 23:04:58.74ID:Q6+AkNCgO
ガチで予想して、◎かの馬の騎手がこの二人であった場合、▲や△を積極的に買うこと。これだけです

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/27(水) 23:06:09.33ID:Q6+AkNCgO
寝るよ



なんか書いてええなお母ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています