ナスノシンフォニーが大穴を開ける、この馬を買えないようじゃ競馬辞めろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/28(木) 13:13:14.99ID:Yryy7bx20
複勝でもウハウハだわ
なんでこんなに人気ないんだ?
ブエナビスタ、フミノイマージン、エアグルーヴより強いぞこの馬
再来年の新天皇誕生に合わせてナスノが勝つやろ

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/28(木) 13:16:34.02ID:DD5PK50A0
ナス嫌い(´・ω・`)

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/28(木) 13:17:34.60ID:ZmqfYd8k0
>>1
負けたら競馬やめろ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/28(木) 13:31:06.78ID:Tr2P/A6b0
何が勝ってもいいけどスレ立てるからには馬券も見せろ
話はそれからだ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/28(木) 13:32:45.22ID:4g8rEiWT0
キャプテン渡辺と同じ考えなんだな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/28(木) 13:33:46.03ID:AkS74EHa0
>>1
何のレースに出るの?

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/28(木) 13:37:04.94ID:ehPkKk3A0
1
お前も12月の月刊最優秀バカを狙ってるのか

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/28(木) 13:39:32.65ID:Dh+dU/9R0
まず、ブエナビスタとエアグルーヴの並びにフミノイマージンを加えてる辺りで程度が知れてる

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/28(木) 13:40:03.45ID:wd1PpwQ50
あまり知られてないけど、この馬は隠れノーザン馬だから
一発はあっても不思議じゃないよ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/28(木) 13:40:23.17ID:8djnUGex0
那須礼、っているけどマジのダメ人間だよ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/28(木) 13:56:11.46ID:0jkWpFRp0
申あ絶N

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/28(木) 14:00:47.70ID:TBtdEAvB0
皐月賞のため組んだ1回目のG1に
さすがに牝馬は来ないだろ

これが牡馬なら買うけどな

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/28(木) 14:06:28.25ID:JVx29PZC0
>>12
まず皐月賞のために組んだG1じゃないから
東京大賞典に使われる金横取りするためのG1だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています