なぜデブ男は痩せようとしないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 08:13:12.94ID:Eisl89O60
見苦しいし本当にキモい。

ぶっ細工で臭くて目障りだわ。

デブって性格に難がある奴が多いし
自己管理ができなく言い訳がましい奴ばかり。

ジムいくなり食事の量を減らし
間食やめて痩せろ豚!

これマジで世間の声な。

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 10:09:59.41ID:10WrxCxQ0
>>36
ソースは?
色々ググると日本が世界一肥満率が低いデータしかないんだが。
肉食中心の欧米とちがって日本は魚介類中心、韓国はキムチ、中国は激辛料理の影響で、東アジア3国が世界の体脂肪率ランキングの上位を占めているんだが。

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 10:13:34.83ID:Z6dxE/eUO
>>1
スレチキチガイマジで死ね

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 10:16:52.45ID:gVXS6eoo0
>>39
>肉食中心の欧米とちがって  その通りで'90年代には日本の発ガン率の方が
低かったが15年前には逆転してしまった。あちらは牛・豚・乳を食べるなという予防策が奏功

日本発ガン率 http://livedoor.blogimg.jp/peace_spiral-cancer_diet/imgs/c/d/cd5953c1.jpg
(USA)大腸ガン ttps://www.cdc.gov/cancer/colorectal/images/2013-e-incidence-m-colorectal.gif

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 10:27:01.82ID:4yHb3AHV0
俺も100キロのデブだよ🎵でも楽しいよ。毎日〜😃ラブラブな彼女と一緒に住んでるし、仕事も長年責任者で年収も500万あるし!
人生満喫してます。毎日が本当に楽しいよ🎵
車検ごとに新車購入も楽しみのひとつ
デブでも楽しいよ〜文句あるか(笑)

0043ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y 2018/01/14(日) 10:27:47.51ID:j5qnfQ+m0
いきなり>>7で自分に同意し始めて同じ改行で同じ文章でガチガイジ

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 10:34:32.93ID:isoonHD80
デブだろうが痩せだろうが普通体型だろうが、人による
これが全てだ
くだらねぇスレたてる前に部屋の掃除でもしろ。

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 10:34:51.07ID:Eisl89O60
>>42
気持ち悪いです。

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 10:45:21.59ID:EH/ceXsH0
電車でデブが横に座ると狭いし臭い
それに気付いた俺は78→70までダイエット成功

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 10:48:00.73ID:ZKdWyhJD0
痩せてる奴ってすぐ風邪ひいて休むし
全く自己管理できてないよね

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 10:48:23.81ID:LETUrsMI0
90kgある

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 10:50:49.86ID:EH/ceXsH0
ガリガリはダメだよな
津村みたいに頬コケてると
何やってもダメそう

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 10:59:09.40ID:1WeT0F8NO
デブとかガリとか見た目以上に中身がおかしなヤツが多い

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:03:53.59ID:Qw7OYNpT0
>>1
痩せても何かあるわけではないからだろうね
デブが痩せたら女にもてるか 答えNO
デブが痩せたら芸能人になれるか 答えNO
デブが痩せたら金がもらえるのか 答えNO
デブが痩せて何か得をするのか 答えNO

芸能人ならCNの仕事で何千万円
女でも痩せたら彼氏ができる場合が多い 女なら何でも良いって男は多いから
男なら何でも良いって女は滅多にいないから
努力して痩せて何ひとつ見返りがないから食べたいだけ食べる
これが一番お得な選択なんだよ

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:06:46.26ID:Qw7OYNpT0
>>50
ガリは痩せたらもてる的な詐欺にあって苦労したのに何も得られなかった事で世間を逆恨みしてる場合が多いから

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:09:16.33ID:ECDRSgdb0
デブの老人はいない
ノッポの老人はいない
ほっとけば早く死ぬ

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:10:55.62ID:av1txT0u0
>>53
年寄りになると食べる量が減るから痩せる
残念ながらこういう理由だよ

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:16:06.33ID:M7Yn5wZq0
デブて性格もヤバイ!!!!!!!

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:19:50.20ID:5oQBIJ520
だからデブなんだよ

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:24:34.15ID:cNWU4olB0
>>43
同意

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:26:05.67ID:KTV0U6i90
男のデブはいい。
女のデブはなぐりたくなる。

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:28:16.17ID:QMDK48qF0
どっちもキモいに決まってるだろw

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:29:51.93ID:isoonHD80
まぁまともなこと言ったが俺も女のデブは許せねぇわやっぱ
畑に埋まってろよっていつも思う

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:29:59.60ID:MGyUmtSi0
>>58
こいつ男のデブなんだろうなw

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:31:43.78ID:hW+7GUMR0
女デブは厚かましいのがムカつく
男デブは清潔且つ無臭であればどうでもいい

0063レンレン ◆URISEN/YVU 2018/01/14(日) 11:31:53.09ID:01fOYMUq0
ガリもデブもガチムチもキモい

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:32:55.58ID:pxmpja+J0
>>43
>>57
ガチガイジの糞コテ自演バレバレワロタwww

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:34:53.80ID:lHMxdAGh0
性別の話に持って行こうとするデブで草

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:40:01.41ID:isoonHD80
>>63
こいつが1番きもちわりぃわ
男と援交かましてるホモだろ?
きっしょ

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:42:53.31ID:Tkv2zhwy0
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

いい加減認めてくれ。デブがデブだと言われて怒るのは理不尽だ
100歩譲って太りやすい体質のデブがいたとしても じゃあ人並み以上に努力しろよって話だよ
例えば元が頭悪い奴だって勉強しなきゃバカ扱いされるのが当たり前だろ
自己管理ができない→だらしがない 食欲に抗えない→意思が弱い
初対面の相手から自分がどう見えるか、思われるか考えることすら放棄した時点で
社会に生きる者として終了しているのよ。デブのイメージが良いわけないだろうが。
ここまで書かれて自分の身体について見直していこうと決心しないようじゃ
お前もう駄目だわ

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:51:24.72ID:Eisl89O60
>>67 正論! これが全て。

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:55:18.86
俺も体重は重い方だが
全身が筋肉の塊で構成されているからな
アスリートにとってこればかりは致し方ない

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 11:58:09.72ID:JVM0H1uyO
オレ、デブでハゲでメガネなんだけど、
風俗嬢がオレを見る目つきが、
嫌悪感丸出し♪

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 12:22:45.26ID:rgjkqIas0
普通の身長でスポーツをしているわけでもないのに100kg超えちゃうようなデブは肉体的もしくは精神的に障害を抱えているので障害者として扱うべき

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 12:27:01.29ID:ytVhW3iE0
30過ぎると、生活が身体に現れるからな。

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 12:30:37.16ID:OH0W/bYU0
>>43
このキチガイコテはデブだったのかw
すぐムキになるから分かりやすいなw

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 12:36:22.46ID:dE/gQbqT0
酢の臭いがするデブが居る

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 12:40:59.88ID:jI0yHVqF0
>>67
非常に的を得た長文

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 12:43:46.52ID:7rizYLYf0
>>1 女も同じだから、スレタイおかしいな

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 12:44:17.88ID:7rizYLYf0
>>9
インスタバエする人は食べないで残す、捨てるがデフォだよ

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 13:10:54.78ID:ttGG4+/e0
>>75
コピペだけどね

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 13:18:05.32ID:o2jYSvar0
明日から頑張るのエンドレス

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 13:18:31.34ID:ZgO+GZvW0
ガリガリが太れないのと同じ

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 14:32:27.91ID:ZF9PVOPP0
デブは理性的な判断ができないからデブなのだ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 17:24:34.96ID:YxGXdvfP0
デブは早死にする

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 17:28:22.57ID:BivrI/qg0
よし痩せるぞ

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 17:35:47.62ID:z/gMQpjb0
デブよりもブサイクの方が嫌。ブサイクだから痩せようと思えない。色欲に関心がない分食欲に気が向く。

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 18:11:50.81ID:9tdY2Xdj0
デブはドンキにこないでくれ
通路がふさがる

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 18:21:06.88ID:xWxB7x8x0
>>1
体質の奴もいるからな...

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 18:32:30.39ID:Ej8fE0Cd0
>>86
病気の人もいるしね
ステロイドとか飲んでたら悲惨よ
普通の人と同じ量食べるだけでどんどん肥えていくから

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 22:47:52.40ID:zpZra7us0
とりあえずデブ男は死ね

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/14(日) 23:41:10.28ID:X0hCi+sL0
体型維持してるだけなのに、ブサイクなやつの方が勘違いが多くてムカつくな(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています