コインチェック難民に一言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 17:49:24.92ID:V5W1enie0
正直言って自業自得だよね
仮想通貨を取引所に置きっぱなしにするなんて常識じゃありえない
盗んでくれって言ってるようなもん、完全な自業自得、いや天罰と言ってもいいかな
お前らが資産を凍結されたのはお前らの無知と怠惰に対する天罰
お前らは万死に値する

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:35:12.66ID:80SKhzpU0
買う奴が悪い
完全自己責任

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:35:56.85ID:Z7ZeGYeC0
豊田通商な展開きたいしてる

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:37:19.81ID:BCCSb5RE0
>>14
午前中に大勝したけど12R終わったらにすってんてんになってましたって感じか
競馬やってたら普通にあることやし大してダメージないやろ

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:37:32.74ID:dNrkp0HI0
これは想定外すぎるから同情するわ
競馬にたとえたら
ディープが猛然と追い込んでくるも
ゴール手前で落馬したようなもん

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:38:55.03ID:Z7ZeGYeC0
>>24
想定外じゃない
ちょっと前に、小額だけどほかの糞業者もコイン盗まれてたよ

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:39:26.09ID:N+kACU/A0
何度目だよ

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:39:39.43ID:LA+oTn4Q0
ギャンブルと同じだな
損しても自己責任

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:39:52.43ID:AxTnQ9ce0
現金最強!

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:41:40.87ID:WSV8NCYA0
人生お疲れ様でした。

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:43:57.87ID:sNIw9qhk0
手数料安いザイフに完全移動したら助かるとはな

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:44:40.63ID:rZBCU9LM0
仮想通貨板で乞食大発生中!

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:45:32.52ID:kDefXa+z0
おれも被害者
たが、今日マイネルハニーで5500円儲けたからな

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:45:57.07ID:8iLXk3pd0
JRA難民乙

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:48:33.75ID:BCCSb5RE0
こんなん盗んだやつも現金化できひんねやろ?
そのうちどっかの池の水ぬいたら捨てられたんがザクザク出てくるかもしれんから悲観せんと気長に待っといたらええわ
その間に何百倍の値になってるかもしれんやん
10年後はビリオネアかめっちゃうらやましいわ

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 18:48:43.83ID:8dzM7Hce0
「仮想」、つまりモノとして存在していないものを信用するのがアホ
こんなものある日突然まったく無価値なものになったって驚かねーわ
そしてギャンブルってのは勝ってるうちに手を引けるかどうか

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 19:00:59.45ID:eQ5wK0Jq0
>>9
世の中ナメ切っとるやん

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 19:02:54.15ID:eQ5wK0Jq0
地球のみんな、オラに現金を分けてくれ!

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 19:04:56.59ID:Ye6m2TIn0
モノでないから信用出来ないとか旧型な考え方

決済手段として世界の通貨はサブ的ポジションになるよ

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 19:35:48.54ID:80SKhzpU0
ざまあ

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 19:36:53.52ID:O95L1Ppu0
ほとんど博打と同じなのに全財産とか突っ込んでる奴が信じられない。凄い度胸あるよ

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 19:42:15.92ID:Ye6m2TIn0
新自由主義の思想の連中が

何故かビットコインには否定的なんだよな?w

俺らの既得権のルールを壊されるかもの危機感感じるもんなw

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 19:45:09.26ID:8x1Ccb2j0
ビットフライヤー
GMOコイン
DMMコイン
どれがいいのでしょうか?

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 19:49:19.37ID:8dzM7Hce0
>>38
まぁいまのうちにほざいとけよ

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 19:51:57.63ID:Ye6m2TIn0
>>43

必死だなw

そういうとこの受け答えに余裕がないから、財務省は国民から嫌われてると思うよ

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 20:15:28.46ID:mwcsQmZH0
>>19
安愚楽のほうが同情の余地ないだろ
投資詐欺にかかるやつはお花畑すぎる

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 20:19:57.50ID:Ye6m2TIn0
消費税増税は絶対反対!

日本は今、借金がないのに財務省が増税したいだけ

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 20:22:38.87ID:abaLoIed0
ざまぁw
遅いんだよ儲けるやつは一年前には買っててとっくに足洗ってる

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 20:23:46.83ID:R2XMl9NC0
出川哲郎は呪い殺されるかもしれない…

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 20:28:33.45ID:Ye6m2TIn0
所詮はポジショントークだよ、財務省さんよ

日本を良くしようとするビジョンが、あなた達には根本的に欠けている

だから、消費税増税で自分の栄達だけを求めるわけよ

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 20:28:36.26ID:GvcUmdH10
和田さんナイスやね

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 20:36:01.72ID:Ye6m2TIn0
お前らのやってることは売国政策

それを認識して財務省が消費税増税するなら

今後、その尻拭いで国民の付き上げは覚悟しとけ

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 20:39:18.99ID:GCTI0GwW0
>>22
ただの優良企業じゃんよ…

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 20:47:10.77ID:b0dnxVAN0

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 20:48:22.23ID:QmeoIYRu0
統合失調症患者はビットコインに飛び付きそうだな。
嘘と妄想と現実がごちゃごちゃだから仕方ない。

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 20:50:40.20ID:bRD1ksR80
和田さんとかいう神
損した奴ざまあやな

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 20:53:10.23ID:Ye6m2TIn0
>>54
>統合失調症患者はビットコインに飛び付きそうだな。
>嘘と妄想と現実がごちゃごちゃだから仕方ない。

まんま、今の財務省の役人の体質じゃんw

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 20:59:26.44ID:8dzM7Hce0
>>44
どう考えてもおまえのが必死
がんばれよ

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 21:35:48.41ID:Ye6m2TIn0
>>56

いちいち反論もなくレスしてくるなよ

気持ち悪い小と思われれるだけやでw

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 21:48:54.12ID:JtlttT670
今出金停止しててもずっとするわけにはいかない
どうすんねやろ?

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 21:52:21.53ID:HsF18LSk0
税金どうすんの?

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 21:52:30.55ID:M2fW5BMt0
これは一部の頭のいいやつが庶民から金を巻き上げる為にかんがえたもんだろ
サブプライムローンににてるわw

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 21:54:57.61ID:eRdPOmue0
2450万損失 ジャストミートあたる
https://youtu.be/ELPeCxxczGY

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 22:05:28.48ID:baAflNZO0
ネズミ講に参加して儲からなくて金返せってのと同じだろ。最初に参加したやつだけ設けるシステムなのに、いまだに引っかかるアホがいることに驚きだわ。

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 22:07:08.29ID:Wh5+kCvk0
兄さんは知らないんだ


のやつ?
速攻終わったんだなあれ

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 22:20:33.94ID:EGu2cg0n0
マウントゴックス事件を思い出す

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 22:28:13.54ID:DojJ7XEZ0
ニヤニヤニヤニヤ

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 22:33:47.13ID:qPiNSakS0
つまり、コインチェックってのは出川が広めたってことでイイのかな?

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 22:40:46.96ID:QmeoIYRu0
自己管理不能な統合失調症の人が正しい判断が出来ずに行動してしまうのが分かる。

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 22:53:42.55ID:zJkmFtc+0
そら兄さん知らん訳やわ〜

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 23:13:45.82ID:rZBCU9LM0
和田と大塚が逃げて逝った逝った希望

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/27(土) 23:35:56.46ID:3ewzMuG10
http://www.fsa.go.jp/menkyo/menkyoj/kasoutuka.pdf

せめて金融庁認可の業者を選んでいたらねぇ
テックビューロの俺は無問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています