ころがし馬券の辞め時っていつなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 13:08:41.49ID:LRVhF4sr0
この前地方で複勝コロガシしててさ
3レース、元手2000円から始めて10レースまで来て3万まで来たのよ
んで肝心の10レースではずしちゃったんだけど
ころがし馬券で買う人はどこでやめてるんだ?

0002ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y 2018/02/07(水) 13:11:51.88ID:1ARwrxhq0
いやお前が決めろよ馬鹿かよ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 13:14:55.16ID:xUdQVP+00
ハズレたとき

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 13:15:35.80ID:Raj9D5kT0
やる前に目標金額を決めてそこに達したら

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 13:28:46.09ID:C6LS3Q000
ほんの少しでもひよったとき

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 13:36:05.63ID:taZFRHSv0
転がしは単勝3コロが爆発力もあっていいと思うんだけどな
自分の予想とマッチしてる時は比較的簡単に達成できる

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 13:44:58.71ID:Oq5jzQ0H0
全額転がすなよ
どこで失敗してもいいように保険でちょっと取っておけ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 13:46:02.42ID:MlYR4o4D0
1回だね
運なんてそんな続かない
欲張るとロクなことがない

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 13:55:44.55ID:WJQHspM10
元手が10倍になったとき

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 14:05:01.24ID:cbCgznor0
まず日本語が不自由

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 14:19:32.31ID:0Yi3D8jh0
辞めたいと思った時が辞め時

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 14:22:41.52ID:xLIK4XYV0
涼太さんに聞け

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 14:28:02.82ID:Vl5nG1rY0
めちゃくちゃアスペっぽい

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 14:44:08.55ID:OlYyazsT0
元1000円から10倍に1000円賭け的中→10倍に1万賭け的中 で10万とかやった事ないからやってみようかな
単勝や複勝やワイド辺りでレース厳選すれば「10倍前後の配当を2レース連続1点的中」ならまだなんかいけそう
3回失敗しても3000円しか減らないし

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/07(水) 14:52:23.04ID:XHf4oRNr0
ワシはとりあえず3連続的中で降りる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています