上村愛子について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:02:40.57ID:qtHOANCR0
コーラのCMの頃は可愛かったけど
雪焼けのせいか、経年劣化が激しいな
もう、普通の以下のおばさん

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:05:43.49ID:WvMXEtsK0
雪焼けというかカラダ鍛えてないんだろ
伊達さんみたいな筋肉が無い

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:18:57.48ID:gekXp6TS0
髪型のせいか松岡きっこにしか見えないw

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:25:28.33ID:LfkhHQMr0
テレビのメインキャスターのファッションではないw
毎日じみーーーーなニットでおばさんそのもの
どうしてメダリストじゃないのに抜擢???????????NHK
野村も高橋ふたりともみんな浮いてるwwwwwwwwwwwwwwwwww

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:26:06.98ID:K42mMf2b0
化粧してる?

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:28:09.36ID:I8gjLrwa0
日本選手が続々とメダル取るのを複雑な表情で見ていますなあ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:28:31.34ID:9szzaMvA0
今しゃべってる三宮も昔は可愛かったんけどな

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:32:36.73ID:dAvKBLB80
普通にキモい
なんの実績もないやつが何故出てるのかわからん

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:33:05.70ID:TbhR0qss0
旦那は最近何してるんや?
コーチとかして稼いでるのかな…
付き合ってた頃から格差があったよなw

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:34:31.26ID:Ousjx7Lb0
美人だけど声があまりよくない印象

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:40:30.78ID:STelLSRB0
>>10
むしろこの声がいいじゃん。罵られたい。

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:40:43.40ID:9szzaMvA0
>>9
皆川だっけ?
連盟だか協会だかの偉い人になってたような

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:41:02.34ID:ZmVaoER+0
>>8
しね

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:41:14.75ID:FR74p7tJ0
三宮はビキニグラビアしてたんだぜ

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:41:16.66ID:S9PdGP500
この二人暗すぎwww

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:46:16.84ID:YZ8p/S7a0
市川なんて五輪出たことすらないしな

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:48:38.80ID:TbhR0qss0
>>12
そうそう皆川
なーんだ偉い人になったか…
かみさんのお陰やなw

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:48:44.46ID:YZ8p/S7a0
>>9
旦那イケメンだけど
髪の毛が禿げそうだった
今はどうなっているのか知らないが

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:50:00.11ID:S9PdGP500
皆川ってクスリやってそうな人?

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:52:51.26ID:bSV7U7Gc0
皆川ってAV男優みたいな人だっけ?

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:53:13.34ID:TbhR0qss0
>>18
現在の皆川
ハゲちゃーうわ…

http://imgur.com/fHhAlcB.jpg

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 23:54:06.09ID:S9PdGP500
>>21
不自然なくらいにふっさふさだな

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/25(日) 00:03:08.37ID:VMkGl2G30
>>21
これはM字やね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています