オナニーするか、ピンサロ行くか、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 12:51:00.88ID:RADBtnw60
女友達探して飲みに誘うか

お前らならどうする?
今この瞬間を

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 12:56:34.87ID:zXBOfH1J0
>>1
女友達はやれるのか、どうか

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 12:57:35.19ID:e1AdaJYb0
オナニーしてから飲みに行って飲み終わってからピンサロでいいじゃん

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:02:58.78ID:RADBtnw60
>>2 やりもくってか、飲みたいだけ、飲んで話してたいかな!

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:05:07.68ID:Bfu4HMq50
きつねうどんも入れとけ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:06:25.92ID:qfXKFeZ20
ピンサロ行って、帰宅後に思い出してオナニーだろ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:07:25.78ID:9gKQgGto0
どこのピンサロ?

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:10:08.66ID:RADBtnw60
行くとしたら船橋かな

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:12:37.10ID:zXBOfH1J0
仕事は

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:14:14.24ID:RADBtnw60
今日は休みなんだわ、昨日競馬で4000勝ちくらいだから、それで遊びたいんだわ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:15:23.10ID:RADBtnw60
https://i.imgur.com/wVbk0bd.jpg


ちゃんと競馬もしてるよー

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:20:12.20ID:qyCb6/eJ0
ミニィアとエッチしてえ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:20:26.20ID:m+WGv5HQ0
行ったつもり貯金

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:23:46.22ID:RADBtnw60
>>13 それが一番最高だよ! 決めた 今日は家でしっぽり飲みます

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:29:27.52ID:nuuzgLiF0
競馬始めてから競馬資金中心に金の流れ方を考えるようになったな

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:30:35.16ID:+StWlNdM0
たかが4、5千円ぽーんと使えない奴
貯金で5、6百万貯まってもなんにも使えないだろうし
競馬も勝負できず豆でダラダラ
そんな人生でええんか

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:33:22.19ID:RADBtnw60
>>16 お金が無いのかな??

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:35:42.91ID:v4LctQgP0
ピンサロいくと発射した後自己嫌悪に陥る!

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 13:44:35.07ID:KRawly9K0
ピンサロで終わった後のトークタイムいらないからとっとと帰りたくなるの

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 14:00:58.23ID:P6a8Gp4B0
>>19
すげーわかる

どうでも良い女と会話するだけ時間の無駄って思う
発射した後なんもサービスないんだし早くタイマーならないかなって思うわ

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/22(木) 14:06:28.71ID:6DSSkDyq0
トークタイムをキャンセル出来ないの?

「ありがとう また来るね」っていえば相手も気を悪くしないと思うがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています