マーチステークス、ハイランドピーク単1.2倍わろたwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/24(土) 14:24:51.27ID:Ol4hSNLL0
この5年で本命党が増えすぎwwwww

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/24(土) 14:25:38.83ID:cT51kIhe0
誰だよ入れたやつ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/24(土) 14:30:29.11ID:sv277MqN0
勝ち方が強かったとはいえ
準OPだからなー🤔

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/24(土) 14:31:04.84ID:Cev/qvsU0
ノリ「ポツン発動するぜ!」

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/24(土) 14:34:28.95ID:1TGGxlhD0
ダートの着差とかそのまま強さに比例しないのにバカが多いな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/24(土) 14:35:13.20ID:cT51kIhe0
タイム的にもディアデルレイでいいだろ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/24(土) 14:35:22.87ID:mCbRhLMQ0
エピカリス11倍の方が夢がある

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/24(土) 14:36:05.64ID:iyQo1Uqb0
>>7
ないだろ、勝ちはない

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/24(土) 14:36:39.81ID:vpXGr5IP0
また前日売りで一喜一憂する馬鹿か

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/24(土) 14:37:56.95ID:mCbRhLMQ0
>>8
まあ来るかは怪しいだろうな
妄想するなら配当分も妄想できる余地があるって話よ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/24(土) 14:54:51.98ID:1tLfGM2u0
テイエムジンソクもだけど下のクラスで強くても
トップクラスには通用するかわからないのがダートだぞ
芝の感覚で馬券買ってたら破産する

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/24(土) 14:57:46.28ID:fpEaSh840
10万人が来ないって思ってても
たった1人がぶちこんだだけで
オッズが決まるからどうしようもない

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/24(土) 15:02:56.56ID:O5bI7obJ0
昨晩のダンスディレクター状態
https://i.imgur.com/QgFKpJM.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています