◆◆武豊・優先主義 Part2248◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a21e-fujD [125.8.121.180 [上級国民]])2018/04/20(金) 23:05:35.16ID:wwdceDdL0
武豊騎手を応援するスレ第2248弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2247◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523798343/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd72-r1Wg [49.104.31.22])2018/04/22(日) 15:50:42.36ID:nIuyO6R/d
フローラの1、2着
オスみたいな名前だな

むしろテンモースで落馬しないかが心配
無事に回ってきて

エアスピネルで差しでG1勝ち負け出来るのはムーアぐらいだってw
他の凡庸な奴じゃ無理。
まぁ外人スイッチ確定だなw

>>945
井上じゃないけど不服申し立てしたほうがいいわ

>>954
ならリスグラかジャンダルムで安田記念でいいよ

0957名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sacf-wKfp [182.249.240.36])2018/04/22(日) 15:52:16.69ID:wY4DJF0Pa
デムルメなら過怠金だろ
糞JRA氏ね

不服申し立てして採決覆ったことってあるの?

0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a696-m5QP [1.33.68.179])2018/04/22(日) 15:52:50.43ID:GxeaMqcJ0
テンモース勝てればいいよもう

福永さんいい笑顔でワロタ

>>931
いや、だから本番見据えるならここで下げる事に何の意味もないのだよ。
賞金も充分だから、早い流れで中段より前で競馬させたほうが本来の持ち味に繋がる

0962名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2bbe-Ij0t [114.189.85.180])2018/04/22(日) 15:53:36.09ID:cifjhv1a0
また明日から仕事だしテンション下がる!
NHKマイルは別にいいけどクリンチャーは流石にヘコむな

0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW cf9b-mH5N [118.105.237.242])2018/04/22(日) 15:53:37.81ID:Vqa1yhWd0
不服申立なんてただの飾りだし検討したけど変わりませんで終わりよ

>>958
ないな
騎手がみんな不思議がってた幸も覆らなかったし

0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9633-m5QP [121.107.98.163])2018/04/22(日) 15:54:07.64ID:fXaNMaMa0
一頓挫あって絶好調には程遠い出来だったから結果はまあ想定内だけど、あれで騎乗停止2週間はありえないわ

0966名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd92-m5QP [1.75.238.54])2018/04/22(日) 15:54:17.49ID:yHZSYNnId
カデナ最下位...
どないしたんや

直線ならともかく3コーナーでって
4日間はなあ・・・
不服申し立てで天皇賞乗れてもVM乗れんかもしれんし
どうすんやろ

テンモースもいい
散々マエコーには振り回されたし

0969名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa3-9jMm [106.133.169.171])2018/04/22(日) 15:54:58.00ID:2r5sR2fPa
伝統の一戦天皇賞見学わろたw

いつも乗鞍少なくバヤガーバヤガー言ってたけど
いつも乗鞍少なかったらクリンチャーもケイアイも乗れていたのに勿体ない

>>958
ないけどこんな曖昧な判断する連中には武がすることによって影響大きいし

0972名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa3-ErPc [106.181.173.22])2018/04/22(日) 15:55:50.64ID:we0fj4Tza
騎乗停止おめでとうございます♬

これクリンチャー勝つんじゃね…はぁ

ドバイなんて糞遠征するからだよ
正直ドバイで冷めたからざまーくらいに思ってるけど

0975名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 772b-m5QP [14.13.78.96])2018/04/22(日) 15:56:30.62ID:dRlRTRgG0
天皇賞とかシュヴァルの独壇場だろwww

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 15:56:30.53ID:540BAQyy
梅田とかそもそも鼻一味じゃねえかw
滅多に乗せないで鼻がいるのに乗せてくる時点で気性のおかしな馬なんだよ
ダートでは見せないが芝で狂ってしまうの分かってて乗せたんだよ

コメント出してほしいな

8R今確認したけど、全く斜行してないじゃん
手綱引いた状態だし、フワフワしてたから川田がぶつからないように
少し馬を離して、開いた進路に馬がそのまま進んだだけ
これは酷すぎる

マッピーって競馬から離れるじゃなかったん

0980名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4bcd-f7kn [210.151.138.157])2018/04/22(日) 15:57:12.40ID:Z4/G4d/v0
クリンチャーに福永でいいよ

4千勝を目前に力尽きるのかも

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2bbe-Ij0t [114.189.85.180])2018/04/22(日) 15:57:56.10ID:cifjhv1a0
平場乗れ平場勝てとか言うからこうなるんだよ
イラつく関西弁の野郎!だいたい武さん49歳だぞ
アンカツも数絞れて言ってるだろう、このままだと大怪我するぞ

ノースヒルズ縛りで流れが悪くなる時期ってあるよね

>>971
やっぱり覆るのなさそうなのか…
武さんが申し立てしてもっと納得いく基準で採決するようになって欲しいけど
逆に武さんがもっと標的にされそうな気もしてなぁ

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 15:58:43.62ID:P7570Xnr
鼻デカが落馬したり騎乗停止食らっても誰もハナスレ荒らしにいかないのに
ハナオタはひどいねw
民度がうかがい知れるねw

0986名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c31d-+3cQ [112.70.255.222])2018/04/22(日) 15:59:22.54ID:L0rmOUfZ0
流れ悪すぎだろ(´・ω・`)

0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9633-m5QP [121.107.98.163])2018/04/22(日) 15:59:24.33ID:fXaNMaMa0
>>945
有馬で大斜行して大きな被害与えたミルコが馬の癖にされて2日だけ
同じく有馬で斜行したルメールは戒告だけ
1月にルメールが騎乗停止になった時は馬の癖でもないのに、加重制裁込みで4日間

それでいて今日の8Rのあれで2週間とか全く以ってフェアじゃない

>>982
それそれ 1日4レースくらいがいいよね 

去年の女騒動、怪我、今回の騎乗停止といい不注意すぎるやろ

0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 87bd-/wj4 [126.3.6.199])2018/04/22(日) 15:59:52.51ID:yrCM+0lp0
ウマ娘のCMなんかに出るから・・・・・・・・

JRAも一応学歴だけはあるだけで、人間の質としては相撲協会やレスリング協会と大して変わらない連中だからな

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 15:59:58.73ID:XyqF787G
ユタカの邪魔するやつは皆殺しにするから

0993名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd72-1OWi [49.104.8.77])2018/04/22(日) 16:00:05.10ID:SLvRXuGMd
>>954
もう確定でしょう
エアスピネル戻って来ないですね

0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9781-q1NR [180.26.149.38])2018/04/22(日) 16:00:09.17ID:/EMJ/kbj0
やっぱエアスピネルは時計遅い決着の方が向いてるな

おかしいなエアスピネルはムーアが乗ったときサングレーザーに勝ったのに

0996名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2bbe-Ij0t [114.189.85.180])2018/04/22(日) 16:01:48.17ID:cifjhv1a0
クソ平林がボケ
お前かこんな斜行する駄馬取ってきたのいい加減にしろ
もう絶望的、武クリンチャー見た勝ったーーー

0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 03ae-m5QP [58.13.54.76])2018/04/22(日) 16:01:55.83ID:/CDK7/vl0
フリンチャーで天皇賞(春)よりも文(春)を優先したんだな
みんなで応援しようぜ

ハナデカは自分が教育出来ないのがバレたから武が教育した馬を盗む路線に変えたんだなw

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 16:02:56.20ID:dugLEmlj
超余裕で1000ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
999はアンカスのうんこ食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 57分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。