ジャニーズがズタボロな件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:07:14.97ID:eXv8H6lh0
SMAP→解散
TOKIO→山口逮捕、脱退
関ジャニ∞→渋谷脱退
KAT-TUN、NEWS→メンバー半分に
KinKi Kids→剛体調不良
V6→空気
まともなの嵐だけじゃねーか

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:23:23.82ID:0CSvQgk60
平家派がいるだろ。

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:24:51.03ID:xpmqJQeHO
芸能人と結婚しまくってるV6は勝ち組

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:27:51.21ID:z9hBZnf20
sexy zone →迷走中

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:28:09.51ID:tRUueREc0
ジャニの若手がぱっとしないのって上が詰まりすぎてるからってのもあっただろうしある意味良かったんじゃない

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:29:49.51ID:KX7pIOMS0
残念でもないし当然

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:32:29.01ID:cJb7xC/30
>>18
30過ぎたらどんどん解散させて結婚させてあげればいいのにね

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:33:36.85ID:oCdxIEGxO
>>1
嵐はいわく付き
櫻井以外のメンバーAV女優まわして女優自殺
櫻井も女子穴スキャンダル
大野は大麻3P&犬事件やらかし

あとジャニの新エースHey! Say! JUMPがズタボロ
輪姦でJK妊娠させたメンバー数人
酔って痴漢行為

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:33:44.80ID:OoOUMfsm0
V6は森田がなんか起こさなかったけか?

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:39:17.85ID:3FwkNkFZ0
盛者必衰の理やね
世の中にジャニーズの手法が通用しなくなってきた

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:44:53.51ID:K2kSRjVy0
男闘魂組なんて、、、

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:47:04.11ID:MDsAlObG0
>>1
山口逮捕じゃない。

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:47:32.72ID:isU+YHUS0
森君やめて正解だったな!

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:47:47.11ID:CO4+O+t10
キスマイは?

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:48:55.49ID:vYHpfVYC0
忍者がいるだろ

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:56:14.04ID:xVCnWRvl0
ヘイセイジャンプもダメだし満を持して売り込みに全力をかけたセクシーゾーンがこれで今年の24時間テレビのパーソナリティーつとまんのかよ?と思うスキルのなさ

中島と菊地ってのが明治と慶應らしいが、中島は完全に頭おかしいし、菊地はガラ悪いただのガキだし今までで一番不安だな

喜田川さんのスペオキ佐藤勝利に至っては、喜田川に掘られまくれた挙げ句ファンに、佐藤勝利を男として見れるう〜!かわいいとしか見えないとバカにされる始末

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 22:57:02.15ID:7/XKrqB70
>>9
大麻くんのこと大野って言うな!

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 23:04:44.35ID:23sxxeOx0
他のジャニタレで明るみになってないけど、同じようなことした奴っているのかね?

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 23:05:12.71ID:8BI4JqW90
こないだデビューしたKing&Princeみたいなグループの曲はイマイチだったな
デビュー曲は必ずクオリティ高い曲引っ張ってくるジャニーズにしては珍しい
力が衰えてるのか?

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 00:06:24.23ID:hOm4zpU50
女性の集団アイドルグループなんかもっと早い周期で入れ替わってんだからむしろ持った方だろ

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 00:17:08.83ID:dJQlPSSh0
スマップ以降のグループはジジイ化してもとにかく解散させないよな スマップは解散したけど
薬丸と城島なんて5歳しか違わない
上が詰まりすぎて若いグループがパッとしない

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 00:21:43.82ID:TLlKMi7T0
若い女の何割かはEXILE派だから問題ない

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 00:30:29.64ID:a7QWDRub0
>>27
雑魚

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 00:36:30.47ID:PtiBAV4n0


芸能に興味ない 30%
ジャニーズ好き 30%
俳優好き 15%
LDH・AAA系 10%
男性声優好き 10%
ボーイズアンドメンなど地下 5%

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 01:02:18.36ID:/Zpzjuq50
これからはK-POPやで

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 01:10:54.17ID:LiNulYLj0
>>37
芸能に興味ないが高すぎるし同性アイドル・アーティストが好きも存在する

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 01:15:36.30ID:ldm5infjO
>>29
本当は次の推しはKAT-TUNだったんだよな
嵐はつなぎで、KAT-TUNをポストSMAPに考えてた矢先、赤西がロリかヤクに手を出したって噂(ほとぼり冷めるまでアメリカ留学)
帰国後もやらかして脱退、田中もやらかして脱退、KAT-TUNの目が無くなった、赤西かなり人気あったのにな

切り替えてHey! Say! JUMP推しすることになるも
KAT-TUNよりもさらにドキュンで、JK乱交妊娠させ疑惑、路上で痴漢などなど
やらかしまくりで迷走中
まあ多分もうダメでしょう
嵐ジジイ化と喜多川氏死去どちらが早いかな?それでジャニーズは終了
もう終わりは近いよ
女なんかがシャシャッて仕切りだしたらおしまいなのにな
造反者とスキャンダルが止まらないじゃん

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 03:32:41.01ID:hbWKC4De0
秋元みたいに名前は残してメンバーどんどん入れ替えればいい

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 03:50:55.74ID:CEB8WtRy0
ジャニーズってEXILE一派と韓流に食われたよな

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 03:59:51.75ID:LY5uLL710
逆に昔みたいに30前でグループごとカートリッジ取替の使い捨てしなくなったから、一斉に破綻したんだろ

お笑いもそうだけど、男の芸能人の新陳代謝が2000年代に入って全く無くなって怖いわ

テレビ業界ごと退場していくんじゃないかなこの流れは

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 03:59:53.19ID:/Zpzjuq50
嵐が終わったらジャニーズは終わる

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 04:49:39.10ID:C2GcCUgL0
男のストックなんて山ほどいるだろ
当たり引くまでガチャ回すだけ

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 06:21:17.07ID:iwHWZTre0
>>37
芸能に興味無い女なんてほぼおらんやろ
でもまぁ娯楽の多様化はジャニーズ没落の要因の一つとしてあるだろうな

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 07:57:30.32ID:Rjic9LAS0
手越もなんかやらかしてほすい

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 10:33:27.52ID:lyGjshbU0
>>37
韓流好きが5%いる

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 12:06:27.01ID:1/ION+8T0
嵐は薬物くんという爆弾を抱えているので

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 14:55:13.00ID:xwlYn1380

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 16:00:39.17ID:C/1tfaR/O
>>1
男組と光源氏からジャニーズはおかしくなった

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 16:18:21.35ID:/rjPC1180
>>1
嵐が一番酷いやろ

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 17:33:52.33ID:grb5oeog0
>>32
ジャニの曲なんてどいつが歌っても同じような声、同じような曲ばっかだろ(笑)
クオリティなんてあるか?

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 18:32:44.24ID:hjLtKMlq0
ジャニと秋元は害悪

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 18:37:03.61ID:oGwbnKUQ0
飯島と元SMAPが日本財団と手を組んでるし森と再会もしてオートレースとも組んでるから
ジャニーズはその対抗策で多分そのうちJRAと組み出すと思うわ
ぼちぼちKAT-TUNかキスマイあたりイメージキャラクターに使うんじゃね

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 18:58:31.30ID:ldm5infjO
>>47
犯罪者とつながってる疑惑
(NewS魂の)コネチケットをもっと俺に回せ失言
本当ならもう干され麺

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 19:01:09.46
今日、稲垣、香取、草gが宝くじの何かでテレビに映っててほっこりしたわ

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 19:27:32.91ID:KwJqmVi50
タッキー&翼が居るだろ!

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 19:36:41.50ID:hjLtKMlq0
忍者がいたなそういや

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 19:38:32.07ID:CHSaXpSt0
マッチもいるし

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/07(月) 20:34:23.51ID:QTnShkwx0
ひかる一平は?

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 01:07:30.06ID:Qwn1/xjA0
ジャニーズの不祥事で打線組んだ

1遊 草なぎ剛全裸公然わいせつ
2左 内博貴(当時未成年)飲酒
3一 稲垣吾郎婦警ひき逃げ
4二 赤坂晃覚せい剤所持
5中 山口達也強制わいせつ
6右 田中聖大麻所持
7三 山下智久スマホ窃盗
8補 大野智大麻3P
9投 中居正広中絶強要

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 01:53:06.85ID:ELC3a/Nm0
>>58
今井翼って闘病中だったはず

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 06:12:33.37ID:fC7umW2F0
最近の若いジャニーズは誰がいるか分からんから、一人かけても違和感ないわ。

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 08:03:50.47
ジュリーってそんなに嫌われてるんかね?
今後も不祥事連発で飯島逆転勝利しそうや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています