土日でいくら負けた???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 15:55:11.31ID:OEpjhr9s0
0

0223名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 22:50:49.77ID:iJBb27lO0
30000 来週競馬出来ないよ

0224名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 22:51:56.03ID:+1CTs9a10
資金力無いとダメだな。
ダービーの終わったら金貯めよw

0225名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 22:52:48.98ID:wti7Vzwc0
>>222
情報ありがとうございます。20年も下積みがあってこそ、成功できるわけですね。

0226名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 22:53:18.69ID:U7Jz+6Qp0
競馬やめてパチンコにしようかな
20年やり続けても勝てないわ

0227名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 22:54:09.03ID:456qgAxp0
俺は下積み0年だよ
遊べてる範囲だけど負けてはいない

0228名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 23:08:14.17ID:pD4KQAqP0
>>143
全く俺と同じやんw
予定通りヴィクトリアだけやってたら3連単当たってたけど欲出して平場やったら負けて3連単買えなかった

0229名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 23:23:52.72ID:LsEcV4Pm0
>>225
期間は関係ないと思います。確固たる武器を持って戦うことですね。
控除率が約25%ありますから、「普通に」やったら確実に負ける戦いです。

http://imepic.jp/20180513/838330
http://imepic.jp/20180513/838770
http://imepic.jp/20180513/839210

0230名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 23:29:00.57ID:wti7Vzwc0
>>229
私は穴の出たレースはコピーして保存しています。それでかなり上達しました。

0231名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 23:31:15.89ID:YUBskB6c0
税金ってどうなの?
年にそんだけ配当得てると督促とか来る?
馬券で儲けちゃいないけど、負けてても払い戻し50万こえると納税義務とか
アホな話聞くと場外に行こうかなとか思ってしまう

0232名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 23:31:57.02ID:oqEP+U3F0
>>229
で、何を売りたいの?

0233名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 23:32:54.18ID:k79FzhNk0
200円

0234名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 23:35:42.64ID:wti7Vzwc0
>>229
1億円の資金の人が数百円の投資ができるということがすごいとおもいます。

0235名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 23:44:07.84ID:LsEcV4Pm0
>>234
年間1億購入とは言ったけど資金は1億も無いですよ。
払戻でまた購入して、を繰り返してるだけです。

1億あったら競馬なんてやらず、もっと意味のあることに時間使います。

0236名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 23:47:47.30ID:wti7Vzwc0
>>235
でも>>165を見ると資金が数千万はありそうな気がします。

0237名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 23:51:20.46ID:dZUvTDBL0
画像加工ちゃうの?

流石に胡散臭い

0238名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 23:53:00.80ID:TOdw6MUHO
JRAは鬼

0239名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/13(日) 23:53:12.15ID:wti7Vzwc0
いや 成功する人って この人のように腰の低い人が多いんだよ

0240名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 00:09:58.81ID:QWt+jyXk0
>>235
ではおやすみなさい

0241名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 00:18:40.05ID:+hnFqj3K0
>>229
俺ツッコミマンなんだけどさ、3月・4月の購入額じゃ
年間購入1億に届かないよね
まあいいものみせてもらいました、ありがとう

0242応天門 ◆fYBYrvFbpE 2018/05/14(月) 00:50:30.52ID:OXTg80v80
-5000

よくこれで済んだと思う

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 01:07:34.06ID:QBh0T8Wg0
−6000
今日も一回も当たらなかった枠で勝ってるのに
呪いを解いてくれよ神様

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 02:18:19.45ID:f3io0hWL0
けっこう負けてる人いるんだー

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 02:53:35.18ID:oWHsaFHA0
>>6
ジンバブエドル

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 03:02:16.98ID:AHrGfojb0
8 ナンバーワン底辺ジャンキー

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 07:48:57.34ID:jXlQKFNQ0
ガチで20万,,
手取り20万しかないのにどう生きていけば…

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 07:51:06.74ID:p0/lGnaL0
7000円
強制的にパットでは買えなくするので来週からは0円だ。

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 08:30:02.81ID:SYPTr+Kw0
>>247
投資で取り戻せ!

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 08:53:57.80ID:WS+bZUsW0

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 09:09:10.27ID:JaYHjeX00
グレーターロンドンなあ

0252匿名 ◆mhtalBqRXA 2018/05/14(月) 09:40:02.74ID:e6VSPku10
>>181
かすか!

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 10:57:15.11ID:54h/650Q0
嫁の口座から10万抜いて今日入金する予定だったのに
アエロリットの複勝で鉄板だと思ってたのに
月末まで気づかないでくれ

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 10:58:12.41ID:OXgt+wcN0
単穴党の自分から見るとおとつい昨日はG1でライト層が来るのに厳しいつうか
めずらしく土日とも単穴大サービスの週だと思ったよ
先週今週両方大負けなら競馬やめたほうが身のためとは思う、本命穴どっちもだめぽいから
先週はくっそガチガチ週だったからね、禿さんだけで大負け回避みたいなもんだった

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 11:05:51.13ID:uCqSzKfg0
給料日から数日なのにすでに金欠だわ

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 11:05:56.86ID:vNFU5K7Y0
雨降ってきて去年と同じ稍重のヴィクトリアマイル
ステゴ産駒だし屋根ミルコ、去年の勝馬アドマイヤリード、3着までなら鉄板と
思い単勝5万円 複勝15万円 計20万円

腹が立って新潟最終と京都最終で8万円の28万負け

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 11:09:36.07ID:OX3Ubbtp0
13500−

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 11:44:27.16ID:dm96C0qcO
先週12万円勝ったので
今週はリエノテソーロから3連複総流し136通りの2万円負け

まあ見せ場はあったので文句はない

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 11:48:06.86ID:+dsi/cCD0
ちなみにここにいるやつらって、競馬に使う金の上限って設けてないの?
あればあるだけ使う感じか。

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 12:39:15.52ID:vNFU5K7Y0
>>259
宵越しの銭は持たないな・・・勝ってればメインで撤退するが
負けてたら、1200mダ 16頭立とか1000m芝直線とか難解レースでも最終で取り戻しにかかってしまう。

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 13:58:19.11ID:6qoPuyv80
15万はったら池添の騎乗ミスで4着 池添死ね

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 14:15:19.49ID:qSAEhX/I0
毎週ココに書き込んでるヤツいるよなw

「口調」ですぐわかるわ

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 15:34:20.66ID:D8mSGeVL0
1600円

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 16:06:27.53ID:9/BuhozI0
1万円以下は書かんでもええぞ

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 16:43:46.85ID:pJWE0CFX0
253 クズ

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 16:59:50.08ID:9px+Bekh0
昨日で競馬は絶対に勝てないのを痛感した。
NHKマイルであっさり勝ったアエロが1年経てば、
いとも簡単に同コースで惨敗。
前走不利があったにせよ、順当でも3着ぐらいであったろうジュールの快勝。
もう予知能力でもない限り、当てるのは無理だ(´・ω・`)

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 17:17:59.69ID:+LbNsYTh0
競馬は勝てないいずれ辞めるべきだ(´・ω・`)

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 17:35:53.01ID:oylO9DNp0
他に楽しめることがあればな。
子供が小さいときは、一緒に遊んでめちゃくちゃ楽しかったのに。
競馬やめると金曜のワクワク感が無くなるw

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 19:28:24.89ID:+dsi/cCD0
中央の場合、次の開催日まで一週間あるから、その間に土日ぼろ負けしたことをすっかり忘れてリセットされる。
それの繰り返しだな。

地方は別だぞ。

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 19:40:08.41ID:p+Jh7a5O0
渋谷に、外走ってるベンツのナンバー見て買う番号決めたり、レース番号そのままの馬番を複勝で日に10数レース買ってる爺さんいるけど
何故かここ3年収支プラスだぞ

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 21:34:32.13ID:sxSEhAaJ0
逆に考えると、競馬が無ければ仕事して稼ぐ気にもならないし、至極つまらん人生だったと思う。リア充の正反対の俺には競馬は唯一オアシスの存在なんだわ。

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 22:00:07.26ID:oaA4RgJX0
金無いし競馬もパチもやめてダイエットでもするわ
とりあえず180cm85キロだから75まで戻したい

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/14(月) 23:25:33.83ID:nG3mlZQR0
>>272
ほぼ同じ体型、痩せたいな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています