皐月をフロック勝ち扱いされたヤツってダービー必ず来るよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:00:19.15ID:WJNRfPjJ0
皐月とダービーてめちゃ直結してるな

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:00:45.76ID:E9NlEuIw0
ノーリーズン
ダイワメジャー

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:01:16.63ID:35o/2aop0
ロゴタイプ「せやな」

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:02:18.81ID:WJNRfPjJ0
ダイワもロゴもさほどフロックって感じじゃないやん

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:02:56.87ID:6vNR/qAk0
アルアイン「たしかに」

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:03:00.20ID:9VVWk8RX0
ヴィクトリー
ダイワメジャー

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:03:32.90ID:35o/2aop0
レース前までエポカにロゴタイプの姿がめっちゃ重なってた
んで、外れた

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:04:31.50ID:wdTwvOAE0
>>6
そういえばレーススレでエポカはヴィクトリーやダイワメジャーみたいなもんだから来ないって言われてたな

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:04:36.68ID:7vP8Dham0
ゴールドシップ「せやせや」

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:05:05.93ID:Dh+Zq97p0
皐月賞をフロック勝ち扱いされて
その通りになってダービーぼろ負けっているっけ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:05:35.76ID:L9lftVYP0
エポカの母ちゃんなんて短距離馬、ダイワパッションなのにね

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:07:19.99ID:oF7Losp30
ヴィクトリー「」

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:07:30.45ID:WJNRfPjJ0
悪かった
オレが間違ってた
サニブの事しか頭になかった

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:07:56.22ID:6vNR/qAk0
ノーリーズン「ダービーと」
ダイワメジャー「めっちゃ直結」
ヴィクトリー「してる」
ゴールドシップ「よな」
アルアイン「たしかに」

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:07:57.64ID:ElbuhcJD0
>>10
そもそも皐月賞馬がダービーで軽視される事自体希少なパターンなんだ
ノーリーズンやヴィクトリーですらダービーでは人気してる

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:08:48.88ID:bUa9ZbJQ0
ステイヤー×スプリンターで中距離馬というディープと同じやつだな

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:10:27.10ID:7CsXeNiC0
皐月フロック勝ちはダービー4番人気の法則

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:10:46.01ID:YxSSk0uO0
>>3
一番人気1着でフロックとはこれいかに

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:21:28.60ID:yjq6YaYm0
フロックかどうかなんてただの思いこみだから。

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:24:52.81ID:QwPl3+7+0
げろげーろ🐸

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 02:41:48.57ID:0Ou/ESUa0
皐月賞2馬身差圧勝なのにフロック扱いする人多かったよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています