7月までに30万を200万にしたいんだけど part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/28(月) 19:37:03.80
前スレ

7月までに30万を200万にしたいんだけど
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1526217246/

0382名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 13:24:38.95ID:uW8zuGSW0
まだ金が残ってるなら東京7Rポントス買っとけよ。今日一番の自信馬だ

0383名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 13:36:14.04ID:EC84bOWM0
8確勝と思ったけど来なかったなあー
やっぱ競馬難しいわ

0384分析の分析 ◆fHUDY9dFJs 2018/06/02(土) 13:41:51.30ID:nRXOgSh70
>>375
3連単は遊ぶ馬券だよ。主は金が欲しいんだろ?だったら増やす事を目的とした馬券を買いな。

今日イチの自信レース
【東京10R】
馬連 11→5.7.10
今の時点で合成オッズ2.7ある。騙されたと思って1万いってみ
資金配分は

10-11 5,000
5-11 2,500
7-11 2,500

攻めるか攻めないかは主のレートしだい

0385名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 13:53:35.67
まずレース選定がおかしいんだと思うよ
ガチガチ先生【が】言うから固いじゃなくて
俺も固いと思うレースをガチガチ先生【も】固いと言ってる
というレースをピックアップしていけば、ほとんどワイドなら当ってるんじゃないかね?

0386名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 14:13:54.84ID:r+r8D8/aO
>>371外れ

0387名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 14:17:15.54ID:r+r8D8/aO
>>367ハズレ大杉

0388名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 14:21:01.68ID:r+r8D8/aO
だらだら予想ヨソウ


勝つ為の馬券予想から 逸脱!

0389名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 15:23:03.90
めっちゃドキドキしたw
https://i.imgur.com/qr0bbAb.jpg

今日は終了、GI優駿倶楽部代ゲット
https://i.imgur.com/GUG1ClM.jpg

039030200 ◆dOGHX.jY2o 2018/06/02(土) 15:25:39.76ID:PuEoZ0P90
先ほどのレース以外、ほとんど買えませんでした
色々レース推奨いただいた方々申し訳ございません

039130200 ◆dOGHX.jY2o 2018/06/02(土) 15:32:24.09ID:PuEoZ0P90
>>389
おめでとうございます

0392名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 15:44:06.41ID:kL4CMmjg0
皆苦戦してるなw
7連敗後の6万4千円勝負で5番人気フレンチイデアルで4着
PAT尽きたんで近所のウィンズ移動して7番人気スリーランディア13万勝負(現地買いで端数めんどうなんで切り上げ)で4着
ライズスクリュー26万勝負で4着
3連続高額4着でゲロはきそうになったがダノンキングダムに52万でちょっと回復した
あやうくマーチン初めての儲け全部溶かすところだった…
でも1.8しか付かなかっからまだマイナス9万
今日はつらい戦いが続く…
たまには事前に予想書くと東京11はチェイスダウンの複に負け分9万

0393名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 15:46:08.59ID:ii49v8gB0
>>365
ワイドで購入 今の所全部取れてます
ありがとうございます

0394名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 15:48:46.22ID:kL4CMmjg0
ぐえー
次は18万勝負しないと…
早く目標120万達成してこの心臓に悪い生活から抜け出したい…

0395分析2018/06/02(土) 15:50:09.82ID:GxpzYZlK0
>>393
おめでとうございます。

私もガチガチレース狙いと同じ三連単の買い方で紐を全流し購入したら阪神7Rいきなり大事故がおきました。

0396分析2018/06/02(土) 15:56:03.03ID:GxpzYZlK0
>>393
阪神12Rは、狙えそうに見えますが波乱度が高いので見送った方がいいかと思います。

0397名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 15:58:55.99
>>394
頑張れよ!

039830200 ◆dOGHX.jY2o 2018/06/02(土) 15:59:23.03ID:PuEoZ0P90
>>395
取られたんですか!?すごい!
おめでとうございます(^_^)

0399名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 15:59:52.65ID:ii49v8gB0
>>396
今日はもうやめて明日にします
またお願いします

0400名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:03:21.14ID:EjW+Udrj0
>>392
競馬でマーチンとか冗談だろ
一番早く氏ねる法則やぞ

0401名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:05:07.42ID:kL4CMmjg0
397
(現地でipatからレスしてて半角記号の打ち方解らない…)
ありがとう
次はコンクエストシチーで勝負しようと思ったんだが今下限2.1で自分が18万入れると
オッズが1.8ぐらいに落ちそう
下限が2.3ぐらいで収まるそうなら行く

0402名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:06:50.80ID:kL4CMmjg0
400
前スレから時々書かせてもらってたんだがそれで90万以上プラスになってる
まぁ元々120万借金あって目標に達するまで破綻しなければ気分で

0403名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:10:43.61ID:kL4CMmjg0
コンクエストシチーはオッズから見した
損する訳じゃないが気分的に4着以下に飛んで欲しい

0404名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:14:37.03
複勝で2倍以上付くのにブチ込めるメンタルは尊敬するわ
応援してる!

0405名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:17:18.93ID:kL4CMmjg0
ありがとう!
慣れないiPadでポチポチ打ってて誤字脱字多い悪文ですまないが応援嬉しい
次はオッズ次第でジャッキー行く!

0406名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:23:20.39ID:kL4CMmjg0
下限2.2あったからジャッキー18万いっちゃった
ウチパクさん頼む

0407名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:24:57.50ID:sRmZnutG0
単勝なら2倍なんて余裕なのに何故複勝なのか?思考停止して2番人気の単勝を買い続ければ良いのでは?

0408名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:26:01.33ID:OiVjDL7S0
ジャッキーとべーーー

0409名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:30:08.15ID:kL4CMmjg0
うえーい
見どころ無く惨敗
良い上がりを使うも負けが多いから少しは工夫すると思ったらノープランだった!
今日は36万マイナスでした

0410名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:30:40.21ID:OiVjDL7S0
ざんまぁーw

0411名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:30:59.90ID:ND6fNgOQ0
金銭感覚麻痺しすぎ

0412名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:35:10.92ID:kL4CMmjg0
まっ…まだ60万の勝ち分があるし…
2回追っかけたらマイナス突入の上に借金増えるけど!
明日こそ頑張る

0413名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:40:42.15ID:qb1mD1n60
そんなするくらい狂ってると借金返してもまたすぐ借金作りそうだな
競馬やめたほうがいいぞマジで

0414名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:42:10.36ID:d8iOfA8r0
一日でやらないでせめてもう少しレースを選べば?

0415名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 16:47:13.72ID:EjW+Udrj0
エアーであって欲しいわ
後二回外れで終了だし
この手の昔から居たがあっと言う間に消える

0416分析2018/06/02(土) 17:27:01.46ID:GxpzYZlK0
>>398
たまたま運が良かっただけです、ありがとうございます(__)

競馬は見極めが難しいですが、挑戦していきましょう。

明日は厳選3レースのみ掲載させてもらいますね。

0417名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 17:34:16.80ID:vJBISDQI0
なぜその買い目を晒さないのか…

041830200 ◆dOGHX.jY2o 2018/06/02(土) 18:12:21.44ID:6B4btLp70
>>416
宜しくお願いします!
明日は1日競馬できますので、厳選レースを買い方含めて検討させていただきます

0419分析の分析 ◆fHUDY9dFJs 2018/06/02(土) 18:30:30.60ID:nRXOgSh70
>>418最新の残高と明日の目標達成金額の告知よろしくお願いします。

0420分析2018/06/02(土) 18:47:28.44ID:GxpzYZlK0
>>365
阪神後半レース、狙いやすそうなレースに見えますがどうなんでしょうね…

■参考の狙い方
阪神競馬[着荒れ含む]
7R13-9-紐
10R4-9-紐
11R2-5-紐
12R6-5-紐

>>417
なぜ買い目を晒さなかったのかについて

狙いやすいとは考えてましたが、最近このパターンで外すことが多く阪神は荒れやすいのもあって半信半疑で推奨しずらかったからです。

影響ないと思っていた非難コメが効いてるせいか、今回の掲載を見ても消極的になってるのは申し訳ないです(;^_^A

0421名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 20:41:44.66
メンテ前保守

0422名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 20:46:48.48ID:HEVvNWpo0
>>420よく見たら、その阪神の4つあげたレースの選定馬、全て1番人気2番人気だね。

0423名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 21:37:35.70ID:VQ2Mr47+0
そりや、ガチガチ推奨だからね

0424名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 22:05:21.42ID:NjNnqNdN0
>>415
残念ながらマジなのだ
https://imgur.com/a/321Mqg3
明日も頑張ると書いたがここで引こうかなと悩んでる
これでもまだプラス60万で借金の半分は返せる額までいったんだし
何連敗もした後の高額ぶっこみで3倍の払い戻しが数回あったのがそもそも奇跡みたいなもんだと思ってもいる

それとも60万を一気に2倍ぐらいの馬券にぶっこむか
そしたら一気に返済、外れてもスタート地点にもどるだけだし

0425名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 22:10:05.89ID:rcyzTu2I0
>>424いくときは覚悟決めていかんとブレるで
俺が280万の借金一発で返した時は5倍の単勝に60万入れたあんなこともうやりたくない

0426名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 22:14:34.83ID:jcUUH02nO
悪いことは言わん!競馬で勝負するぐらいなら手堅く大村競艇で勝負しろ

0427名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 22:17:42.47ID:NjNnqNdN0
>>425
凄いな5倍の単勝に60とか無理
3倍の複に50とか入れてる奴に言われたくはないだろうが

>>426
競艇はやったこと無いから解んない
よく固いとかスタートで全てが決まるとか聞くけど

0428名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 22:24:23.48
明日阪神3のタガノヤマトをオッズ次第でいけばええんちゃう?
ワシは明日買えるレース無いけど、買うならタガノヤマトだけやわ

0429名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 22:29:55.01ID:jcUUH02nO
>>427
2倍や3倍でよければインの強い大村でメンバーを見極めて1-2で勝負してるほうがいいと思うが…

0430名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 22:31:46.41ID:NjNnqNdN0
>>428
タガノヤマトは自分も狙ってた
指数上位で阪神好走歴有り調教も良いオッズが今のまま2倍以上となれば狙いたい
でも最終的には複1.5近辺になりそうだし頭もあると思うが絶対という程でもないかなと

今は阪神2のタガノアルタイル、阪神8Rのチャレアーダ、ルエヴァルロール辺りを考えてるけど

0431名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 23:41:47.00ID:IM7MpR6G0
保守

0432イマラ * ちゃあ ◆08KD5r1KR2 2018/06/03(日) 01:42:54.25ID:PY3oDYDW0
(ノ・∀・)ノ ☆ュ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています