福永祐一ってぶっちゃけ騎手としてやり残した事ないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/29(火) 23:47:39.21ID:O5eWaP4UO
次に取りたいタイトルとか無さそう

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 00:32:46.30ID:9iTyxYKoO
1:04:50〜
馬降りるなり「ほんとに調教師になりましたねw」って言われるいっくん
http://www.youtube.com/watch?v=fFfb-Vj9NVw

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 00:36:14.85ID:e1ujp1sf0
調教師になったらまじで成功しそう感はある

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 00:38:03.64ID:nHtoo8i00
角居厩舎の助手らの次の行き先もちゃんと決まっている
吉田直弘厩舎と
村山明厩舎にばらけるみたいやね
いっくんはやるならともかく1から自分で集めないと
行けないんじゃね?

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 00:39:41.93ID:Vg7tVztb0
>>26
ビタミンSの奴が関係者づらして
福永と握手して泣いてるふりしてるのがイラっとする

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 00:41:00.09ID:HcjHfYJ30
武さんより教養ある
武さんより人望ある
武さんより若い
武さんよりビジュアル上

やはり福永祐一なんだな、時代は

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 00:42:44.73ID:/t7bFFko0
>>30
ガイジ?

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 00:44:26.96ID:05K1ObGw0
調教師になって騎手を育ててくれ

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 00:48:59.50ID:0P7KGYI20
>>31
いつものアンチやで

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 01:02:26.15ID:jnNHMuHL0
良いおっぱいも手に入れたし

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 01:21:20.34ID:9GBc6XCe0
勝負師のとしての性格ではないと自認してるからな

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 01:28:03.80ID:jsFQDv7+O
調教師やらないと思うけど
第二の人生が明確に見つかるまでは稼げるだけ稼ぐだろ

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 01:49:32.42ID:B8j040WL0
>>36
なりたいって言ってるが

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 01:53:38.37ID:n/uCI0bD0
もう少しやってもいいけど善臣勝春になる前に辞めるべき

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 02:22:22.08ID:o8rhefqy0
武より先には辞めないみたいな事言ってた気がするから
武が辞めたらその1年後くらいにすぐ辞めそうな感じもする
家族に罪な事してると言ってたし

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 03:02:05.64ID:y6Cmw+Ow0
ベッドじゃすでに敏腕調教師やけどな、えへへ

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 03:03:01.04ID:QdODZ+0M0
一番人気でダービー制覇が残っている

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 03:17:34.41ID:3BnTyXGp0
実際手記でも目標が無くなったみてえなことを
ただ何かが変わった気がするから来週から楽しみだとも

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 03:26:36.62ID:y22qcR6E0
とか言って元のいっくんに戻ってそう

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 04:17:18.80ID:JmvmBXJd0
>>1
つ 天皇賞(春)、JC、有馬、宝塚
同期の和田は全部取ってるけどな

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 04:59:38.96ID:yXPlLXX00
よし、今年は福永軸でいくわ

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 05:38:57.18ID:ELg9tLuE0
>>39
それ逆で武が福永に言った話で福永も「たぶんそうなる」とか言ってた話じゃね

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 06:23:11.21ID:30/Q66a30
調教師になったら成績出しそうだけど、レース前のコメントを信用したら痛い目あいそう

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 06:28:26.58ID:/b+1aVqG0
ぶっちゃけ 公務員の希望の星になったよね……

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 06:36:13.14ID:HcAKw7jT0
老害にならず調教師やってほしいわ
それにしてもまさかダービーとるとはな

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 08:32:47.95ID:MMK2vlcz0
>>29
ほんとそれ
テレビ中継でもクソ腹立った

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 08:40:56.19ID:qeZzjegk0
60歳なっても依頼がある限り乗るってんだから生涯騎手じゃねーの

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 08:41:47.89ID:HsWfn0P40
>>20
基準が藤田ならほとんどの人は性格いいだろ

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 08:43:31.71ID:NJjq1eB60
騎手コネ「馬が悪い俺は悪くない」
調教師コネ「騎手が悪い俺は悪くない」

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 08:48:36.11ID:8OJgROJE0
>>20
ジョッキーいう勝負ごとやる職業いう点ではマイナス
ちょっと消極的すぎるいうのはずっと言われてたな
家族ができて、更に牙が抜けそう

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 08:53:21.27ID:4UCS9eME0
まあ41になってようやく
G1は安全運転じゃダメだってわかったのかもしれん

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 08:54:20.89ID:3z67C0XG0
有馬記念勝ってないのか

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 09:36:22.64ID:Co2Vhgta0
今年ダービー勝ったとはいえ今年は100勝届かなそうだし
そもそも騎乗数がかなり減少してるからもうリーディングとかは無理だし
調教師に転向する丁度いい頃合いだと思うけどな

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 09:56:19.79ID:62gHbvC30
西は元々ベテランにわざわざ乗鞍用意しない風習

福永もベテランと認められたということ
せめて50まで頑張れ

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 10:00:12.59ID:/XqujQTz0
このダービーの騎乗がこの先できるようになるなら、ここから絶頂期が来るかもな

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 10:05:30.26ID:1DA0jEJS0
もう武には勝てないし瀬戸口先生も定年したから調教師の勉強しよっと
→武がザタイキしてから社台に干され福永の時代になる

もう年だし外人には勝てないし調教師の勉強しよっと
→ダービーを勝つ

調教師になれるタイミングで時代の覇者になる男福永

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 10:06:59.72ID:8ua1DD9F0
1000勝ジョッキー調教師1次試験免除を復活させてほしい。
安藤勝己厩舎、藤田伸二厩舎、面白そうじゃん。

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 10:09:33.83ID:6qyLNjfb0
>>61
黒の軍団チーム藤田まったなし

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 14:21:01.28ID:ogupf37T0
何より落馬が嫌だろう。政人もダービーとって落馬引退だし。
ワグネリアン次第だろうが、再来年の引退なのだろうかと。

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 14:39:51.25ID:WA92iC710
調教師になれる程勉強出来なさそう

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 16:01:29.95ID:q3n8uDpz0
腎臓一個無いんだっけ?

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 16:18:16.29ID:6o2Ew68C0
福永は調教師で成功しそうだよなぁ

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 16:20:33.39ID:5KIlab/x0
豊とは違って昔からずっと調教師になりたいって言ってるし良い頃合いだろ

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 16:27:36.48ID:AZt3f6dV0
腎臓人間ユーイチ号

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 17:05:54.49ID:0vli54hR0
福永家の悲願ホープフルステークス制覇がまだだからな
洋一さんも現役時代ホープフルだけはぜひ取りたいと切望していた
今年は夢を叶えさせてあげたいよね

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 17:16:11.84ID:OU/83oNSO
香港移籍

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 17:17:53.57ID:/WQNpO8+0
>>1
すみいさんの跡つぐやろ

チーム福永
主戦川田

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 18:01:12.56ID:sraSLldz0
何だか回してやるから早く辞めてって感じのダービーだったな。

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 18:36:21.67ID:QTBU7h280
日本のG1は8割方取ったし
アメリカ、香港、ドバイでも勝ってる
あとはヨーロッパのG1を2〜3個勝ったら引退で良いな

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 19:57:02.26ID:R/sK+2+N0
ダービーを暴走まで体験済やからな
あとはブレイブスマッシュできればやり残しはないやろ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 20:11:01.57ID:y7TYdfjO0
>>11
凱旋門勝てばするよ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 00:09:47.38ID:4YUSxUtB0
JCと有馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています