【藤沢クオリティ】スターオブペルシャ、タワーオブロンドン、ムーンクエイクが回避wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/30(水) 12:11:30.41ID:ZNu2A5T50
【安田記念】4頭登録の藤沢和厩舎 スターオブペルシャ、タワーオブロンドン、ムーンクエイクが回避
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00000080-sph-horse


>藤沢和調教師は「体調を見て、サトノアレスが一番良さそうだったので、アレスに頑張ってもらいたい」と理由を説明した。

0302名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 01:46:57.85ID:+uKRVHoo0
>>240
モズこそ賞金足りてないのが悪いだろw

0303名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 03:26:54.13ID:HqQi0ZNy0
まあこの三頭いたところで馬券にならんだろうし、モズもそう
モズのほうが人気吸いそうだから出て欲しいが

0304名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 03:40:29.36ID:xWtm1G9e0
他2頭は妥当だと思うがムーンはもったいないな。
池添確保してたなら十分だと思うがそこまでルメールにこだわる必要あるのかね?

0305名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 05:00:00.78ID:N/1huhgO0
騎手の都合でローテ捻じ曲げる馬鹿
キャロはマジ糞だな
いままでずっとルメ乗ってたのかよ死ねよ

0306名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 05:31:09.10ID:hhGKWKY10
池添と内田とルメールが可哀想www

0307名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 06:24:03.57ID:yR1kyzXmO
安易な直前回避のゆくつく先は、75%回避で5頭立てのG1か1000万下も出走のG1か

0308名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 06:39:59.73ID:yR1kyzXmO
厩舎で、駄馬に変化する流行りやまいがまたまんえんしたのか

0309名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 06:46:44.24ID:MnEyyECN0
>>18
アレス確勝レベルなんだろう

0310名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 06:46:56.84ID:oI8hHouM0
>>291
これな

0311名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 06:56:24.27ID:SdhKQqBn0
フルゲート割れの責任は藤沢にあるのか(笑)お前らの馬鹿さ加減には呆れるわ・・・

0312名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 07:05:56.52ID:lbrEuDI00
ゆうとくけどこれでサトノアレス買う奴はアフォやぞ
とりあえず体裁で出走や
全然仕上がってない

0313名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 07:13:22.81ID:/gYSJ4ll0
ムーンは買いたかったのにな。
モズアスコットは連闘かわいそう、調整できやせんだろな

0314名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 07:18:03.82ID:0WDRqmtY0
馬が走る前にゴリラが暴れる
モズ、グレーター、アドマイヤムーンは日高

0315名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 07:22:57.27ID:pPG/iNtZ0
天下の社台グループとしては
せん馬が勝っても種牡馬ビジネスのメリットがないわけよ

せん馬はG2で充分 
マイルG1秋春連覇するような馬や3歳春から抜群の安定度誇るG1馬の仔なら
高い値で売れるだろ

0316名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 07:32:02.77ID:Q5tmnxwJ0
そりゃJRAも古馬王道皆勤のキタサンには内枠ばかり回して
外人重宝してゆとりローテ組むのは外枠にしまくるわ

0317名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 07:32:44.33ID:P0xG9aP30
ダイワメジャーの種牡馬価値の維持が図られる、スターオブペルシャが勝てば
種牡馬ビジネスのメリットがないというのは全くの誤り

0318名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 07:40:16.73ID:UTXWf60F0
モズアスコットは回避馬出ることに賭けるべきだったかもな

0319名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 07:40:22.13ID:0WDRqmtY0
>>315
スプリンターが多いアドマイヤムーンの
種牡馬価値が上がる

0320名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 07:52:23.02ID:bJ0j9j1B0
>>252
同意
レッドスパーダは何故カズヲ得意の府中のマイルを使わなかったんだろーって思ったわ
ダート使ったり関西遠征させたりw
で、コディーノ事件でノリは降ろされたw

0321名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 07:52:33.76ID:okgcxDdS0
>>318
結果論だしな
馬主がどうしてもって言うなら出すしかないだろ
個人の意見ではデビューも遅い馬だし5歳まで待ってもよかったとは思うが

0322名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 07:56:14.14ID:6Ji2mZPd0
ムーンはルメール以外勝ってないので、クラブと相談した結果回避とのこと。

放牧に出す

0323名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 08:00:10.44ID:njZbkGzZ0
キャピタルは藤沢の所には馬預けないだろうな

0324名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 08:09:00.06ID:eCmpvPQS0
>>322
タワーとペルシャの登録はモズ陣営への嫌がらせだったわけねw
本当嫌な性格してんなw

0325名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 08:11:43.65ID:XNuCmNSA0
賞金持ってない方が悪いだろw

0326名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 08:39:39.32ID:4BwIgm240
嫌がらせというか戦略だよな。こういう時は得てしてケチの付いた馬が勝つものである。

0327名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 09:59:25.29ID:MyjHdxYg0
>>319
ムーンはゴドルフィンじゃない?

0328名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 10:03:25.80ID:MyjHdxYg0
ゴドルフィンではなくダーレーか。

0329名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 10:09:22.22ID:0WDRqmtY0
>>328
ダーレーは日高だから
社台にとってはマイナス
センじゃなかったら社台で種牡馬入りの
可能性もあった

0330名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 10:10:06.24ID:Wzzd3d7q0
ルールルールうるせえよ

0331名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 10:14:08.08ID:6JsARGI+0
>>326
池添とうちとルメールはこのか調教師のせいで大迷惑だろ
特にリアステの依頼を断った内田は気の毒過ぎるだろ
戦略でも何でも勝手にやれればいいが騎手に迷惑かけてるのはダメだろ

0332名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 10:18:59.56ID:3u+S7B8U0
なんじゃこれ??????????????
わがまま調教師かよーーーーーーーーーーーー!!!!!

どうしてこうなった
だれか説明してくれ
関東学生連盟ばりにたのむよ

なんか水を差された感じですがーーーーーーーーーーーーーーー
競馬ファンに寄り添わずか

0333名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 10:23:44.82ID:DmI6Hwax0
ムーンクエイク何で回避すんの

0334名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 10:30:46.86ID:A9x/3sHR0
>>331
リアルスティールの依頼、内田に来てたの?

0335名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 10:33:33.28ID:0WDRqmtY0
>>328
エンドスイープ社台で成功して
後継のサウスヴィグラスやアドマイヤムーンが
日高で大成功、そしてファインニードルという後継

0336名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 12:15:16.87ID:yrvxc0xt0
競馬ファンなめてるよな
さっさと引退しろ糞が

0337名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 12:23:19.75ID:tLhBSAm+0
金稼ぎや道楽でやってるのに引退って

0338名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 12:43:08.32ID:6JsARGI+0
>>334
そう
リアステの公にも内田に依頼中が断られて岩田に依頼と書いてあった

0339名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 12:54:35.15ID:GkjTJ6+X0
>>333
サマーマイル王になるため

0340名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 13:01:56.10ID:n5/GHGUN0
登録→特別な事情もなく回避って何かしらの罰受けないの?

0341名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 13:05:00.59ID:jMNL7uXc0
こういうとき案外侮れないんだよなー
アレス勝つかも

0342名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 13:06:04.80ID:HKm1ZtL00
こんなんやられたらちょっと力のない陣営はもう勝てないよねー

0343名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 14:13:25.01ID:fc9fMFcB0
マジで回避しやがった・・・

0344名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 15:55:36.59ID:Cy23Byf50
???「俺は嫌な思いしてないから」

0345名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 15:59:40.67ID:rRbZ5HsK0
ウイポでも直前回避すると怒られるよな
リアルでこれやると禍根を残しそう

0346名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 16:02:15.10ID:SFzme5yP0
>>102
これだろ

0347名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 16:08:42.22ID:M5wORfCl0
モズアスコット無駄使いwwwww

0348名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 16:38:46.78ID:8PaWIJPz0
3頭回避はやりすぎだろ……

0349名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 16:47:41.39ID:LApcIwn20
矢作もアホとか
にわかが多いのかな?
連闘の矢作とか知らないのかな?

0350名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 16:57:30.81ID:j9dTuCny0
怒りのモズアスコット激走
サトノアレスとか出ても掲示板にも載らないだろ

0351名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 17:13:36.80ID:wHkf/z7t0
蛯名には悪いがここはモズアスコットに勝ってほしいよな

0352おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 2018/05/31(木) 17:56:47.62ID:5RVi9yhq0
>>351
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています