モズ陣営に嫌がらせした藤沢厩舎に見事天罰が下るwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 15:58:16.08ID:q/PvqoFU0
神はいる、そう思った

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 15:58:42.86ID:XaBYbSsZ0
間違いない

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 15:59:21.06ID:lApOTYeJ0
てかさあゴリラさんよ四頭出してりゃ勝てたかもだぜ?ゴリラが勝てなくてもこの結果では無かった訳でバカだなwwwww

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 16:00:26.41ID:q/PvqoFU0
やっぱ正義は勝つんやなって

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 16:00:50.12ID:pTvWG1Xw0
>>4
大外から飛んできてたな正義

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 16:04:09.97ID:GqBroL560
嫌がらせ=出馬しないのに特別登録だけしてモズアスコットを連投させて調子をおとそうとした

ってこと?
じゃあ、ちゃんと出馬してれば嫌がらせでもないしモズアスコットを出馬できなくすることができたってことかな?

結果として1週前にコース追いできた効果なのか今日の爆走

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 16:04:22.44ID:Z2mYie6p0
連闘でもモズを信じた奴はオッズを高めにしてくれた藤沢に感謝しなきゃな
俺は逆だから腹立つけど

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 16:05:15.70ID:/ENsW3al0
嫌がらせなら最後までやり切れよ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 16:08:59.69ID:901/YIRE0
藤沢は綺麗な成績表を眺めるの好きだから、ムーンクエイクは最初からここは出ないと思ったけどな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 16:10:03.37ID:Mp5DwLwP0
>>8
それな

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 16:11:02.89ID:Xbl9JsBL0
>>4
負けたぞ

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 16:11:14.11ID:JBUm+i4x0
先週走ってなかったらどうなってたんだろうな

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 16:17:46.54ID:5Sbbeupz0
4頭出すのは何も問題ないと思うが
モズを先週使わせといて直前になって芋づる回避
んでモズに勝たれるって救いようのないドアホ
藤沢の悪名だけが残ったな

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/03(日) 16:23:32.18ID:/ENsW3al0
>>13
まあ、万が一藤沢が4頭出しても、リアルスティールを降ろせば普通に出れたんだけどな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています