【朗報】スノードラゴンおじさん(10歳)、今日も元気に重賞で3着確保

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 20:23:16.53ID:Hi2f80rH0
シニアの星ですわ…

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 22:26:56.35ID:GK0ajSGK0
サトノプリンシパルまた走ってんのかよと思ったらスノドラの方が歳上だった。

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 22:31:52.33ID:o6aSF94I0
ずっと外外回って3着だからな
全然やれる

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 22:32:11.67ID:iMJnWdHP0
トリック爺さまは何歳まで走ったんだっけ?

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 22:45:40.68ID:IOxhyMLg0
ぬいぐるみだしてほしい

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 22:58:29.84ID:s+oW1sfN0
もう10歳だし軽視したら余裕の手応えで3着来たな…こいつは昨年と斤量変わってないから59kgでもなんともないのか…

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 22:59:50.37ID:pKDHwcz60
エポ爺も函館で爆走するからな

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 23:02:14.96ID:J1MXyagw0
パドックみても芦毛だからかわからんけど若々しいよな

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 23:15:58.14ID:quwxHH0e0
スノドラが強いのか五十嵐が珍しく神騎乗したのか

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 23:29:17.17ID:9FOqpRcq0
もう真っ白

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 23:33:53.11ID:Sgf2I+wr0
俺の愛するダート爺

ビット爺
ノボ爺
ボンネ爺
ブライト爺
バトラー爺

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 23:38:51.29ID:XHUDH7H60
勝手にお前らおじさん扱いしてるけど産まれて10年しか経ってないからな。自分の事なんか投影すんなよ。
アスリートだからスノドラは。

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 23:39:40.88ID:GGmOXMI80
>>52
バトラーは婆じゃね?

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 23:41:19.19ID:b1J0EZqq0
このレースオースミダイナーが高齢で勝ってるしそんなレースなんでしょ

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 00:03:45.95ID:lpw694w30
だとしても、オースミダイナーの凄さも。
スノードラゴンは凄さも変わらない。

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 00:05:23.79ID:VDvUnFpm0
15歳までがんばって
その後はミンチにして動物園の餌になる

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 00:06:52.40ID:VDvUnFpm0
馬に生まれたかったとか言って自殺した中学生も今は鼻水垂れながしながら公開してるんだろうな
と思い出した

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 00:11:01.61ID:6j7m2FLy0
五十嵐がうまかった

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 00:27:42.70ID:ctKID0Wb0
クラベストダンサーさんを見習って頑張れ
まだ若すぎる

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 01:14:03.48ID:cgnZ+Szo0
>>50
大野が下手なだけで乗り替わりは殆ど誰でも鞍上強化になる

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 01:16:23.53ID:tKcNusjQ0
おじいちゃんじゃねえよ立派なチェリーボーイだぞ!

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 01:36:18.56ID:Y6Y6UEsY0
せん馬だと思ってたわ

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 03:08:51.76ID:hdOOtGv50
真っ白だから来ると分かり易いなw

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 05:56:48.28ID:TaiVkwFV0
>>61
あほか?

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 06:45:28.24ID:1Nlbi6u60
可愛すぎワロタ

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 06:59:44.57ID:MqDwy/nc0
人間でいうと50歳くらいか

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 07:40:37.87ID:uj36b2V80
人間なら40歳くらい?

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 09:46:57.49ID:HkUE+oTl0
59K背負ってよく頑張ったわ
同斤量なら勝ってたかも

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 10:57:53.69ID:1R1aj7qU0
何気にスプリンターズS3年連続掲示板なんだな
若いな

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 12:40:30.68ID:g/Kz5OZc0
二着買えない

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 13:02:22.58ID:GLC0uwHW0
爺さんとか失礼すぎ
馬齢×4で人間と一緒だからまだ種無しより後輩だぞ

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 13:06:08.08ID:DMVpJd7t0
着取れなくなったら種馬にしてやってくれ…

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 13:07:28.74ID:xT2fiIUP0
昨日時間がなかったので
1着テイオー固定
3着スノー固定
2着総流しというお遊びみたいな馬券を買ったら当たりました
これからはちゃんと予想するようにします

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 13:51:34.46ID:jGG3Ka7uO
この年齢、しかも現役で自分の食いぶちかせいでるってスゴいな…

0076ともちん ◆StayGoldzA 2018/06/08(金) 14:00:31.61ID:ke2kLIq/0
ほんま競走馬の鑑やで。

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 14:27:33.00ID:Qtozw8PN0
母父コジーンのイスラボニータも6歳暮れの引退レースでレコード出してたな
ほんとしぶとい

0078ともちん ◆StayGoldzA 2018/06/08(金) 14:32:56.82ID:ke2kLIq/0
早熟でクラシックを賑わせる馬もいいけど、遅咲きで若い奴を相手に斤量背負いながらも頑張ってる馬は応援したくなるね。

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 18:49:10.10ID:mNbOpv4C0
じじいなのにかわいいとか言われる

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 18:50:26.54ID:HNSoVzIw0
トウカイトリックはおじいちゃんって言われてたのに
時代がかわって10歳ならおじさんか…

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 19:19:55.50ID:wiMVQvR/0
>>52
キョウエイアシュラ爺さんを忘れるな

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 21:03:48.49ID:ELVPiKSZ0
お鼻のバナナが可愛い

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 22:06:45.27ID:+3ZUuHak0
真っ白くなった馬体に黄色のシャドーロールがめっちゃ似合ってて可愛いんだよな

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 22:17:10.83ID:8GzY9LTH0
つか、走り方もお手本にするような走りだよね
年とって首が高くなったけど、しっかり首使ってるし
後ろ足の蹴りも強くて前足に触れるくらいだし
手前も上手に替えるし、前肢のカキが強いから芝もダートも重もこなす

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 22:55:47.62ID:Qk+8LSOz0
去年まで走ってたドリームバレンチノも若々しかったけど、スノードラゴンもまだまだやれそうで何より

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 23:51:15.50ID:ZV8dz4r30
いいかげんぬいぐるみ販売しろよ。
可愛いおっさんなんて稀だぞ。

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 02:40:06.28ID:vQ3Uc/wA0
芝のG1馬が10歳になっても重賞で通用、ダートJpn1馬に先着してしまうとは。
明日は芝のG2で2着3回の9歳サンライズメジャー爺さんもOPなら余裕で通用しそう。

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 07:52:09.28ID:f+VOhICp0
スノードラゴンおじさん
誘導馬コースになっても人気すごいし種牡馬コースでも日高の星

無事これ名馬賞っていうのがシニア部門賞でもあればいいのに

スマートレイアーおばさん同様
好きだから
引退までかいつづけるわ

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 09:29:49.02ID:ErCe9rxc0
パドックでおばあちゃんが手を合わせてるのですが
あの白い馬は神の領域ですか

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 09:37:40.10ID:F0Yudhvl0

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 13:16:06.84ID:mEnRV7oK0
何で種牡馬入りしないの?
アドマイヤコジーンのせがれってこいつくらいしかいないだろ?

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 13:22:36.00ID:gmHo834x0
>>91
ソダネーの下に2年続けて付けているマジンプロスパー

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 17:42:21.94ID:ZpuoPquN0
>>91
幸か不幸か通用しちゃってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています