探偵ナイトスクープで印象に残る回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 20:34:59.54ID:KYhzDP6V0
どんなのがあるんですか?

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 02:08:52.54ID:9oTGwwZg0
林先生に無理な食材持ってくシリーズ好きだったわ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 02:17:19.67ID:lY/wZOcs0
竹山が独り暮らしばばあの雨漏りだか何かを直すやつ
とにかく中年のばばあが不気味

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 02:40:52.93ID:RUxjW3gA0
爆発卵とビニール紐

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 02:59:34.08ID:i/V+x9/b0
部屋に入らずにテレビ点いてるか当てる回

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 03:02:04.85ID:BYSNogZJ0
ビニール紐と四つ葉のクローバー

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 03:04:05.09ID:DEKcxioE0
ジミーちゃんと嗅覚競うやつ

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 03:10:59.36ID:gNkcdPfX0
感動したり驚いたり笑ったり
なかなか面白い番組だった

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 03:12:54.18ID:A9c821ac0
暗峠をロードバイクで登るやつ
カメラマン乗せたバイクのクラッチが焼けるw

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 03:36:51.46ID:727kcAZq0
>>38
日刊スポーツのオカダが走ってたな

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 03:41:49.82ID:UyQ+q4qL0
ブーメランパンツを凍らして投げるやつ

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 03:43:36.18ID:727kcAZq0
上岡龍太郎がブチ切れて
番組放送中に帰った回。
あれ何の回やったかなぁ?

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 03:54:20.27ID:UyQ+q4qL0
ビニール紐って電柱についてた謎のやつ?

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 04:01:11.54ID:iRAyv6Y4O
ここに書き込んでるヤツってほとんど関西人?関東じゃやってないんだっけ

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 04:19:38.55ID:WyD+TgpY0
教科書に書いてある、昔の人が食ってた「あわ・ひえ」が
実際どんなもんで味がどうなのか小学生?が試食する回

20年以上前のネットも無い頃の放送だったか?
自分も実物見たことなかったしな

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 04:36:24.88ID:q5pk+dwO0
荒波に立ち向かう褌少年

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 04:36:52.34ID:kuEvwrV80
>>74それ!思い出した!めっちゃオモロかった

小枝の小ネタ集で外国映画でフランスのジャングルの奥地を歩いてて案内人の黒人が急に立ち止まり
『あんなとこ、生きて通れねぇ』
って言うやつ
(吹き替え版じゃない映画)

そのフレーズの前にも
『待て待て』
って言うとったわ(笑)

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 07:24:44.98ID:xaHVv1Fj0
関東ではMXでやってますよね。

母乳で作ったプリンかな

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 08:20:26.58ID:El5lNXyV0
妊娠の妻

唯一ナイトスクープを見て、泣いた

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 08:46:08.20ID:6sDpe2ke0
澤部が探偵のやつでウンコ出すときに握力が増えるのかっていう実験
確か段ボールの囲いの中でおまるでウンコしてた
下品でお下劣だけど面白かった

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 08:47:31.32ID:HzOMof8n0
魚とキスしたい女 結構可愛かった記憶

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 08:49:25.30ID:HzOMof8n0
魚とキスしたい女 結構可愛い子だったと思う

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 08:50:30.36ID:HzOMof8n0
しまった カキコミスしたと思って連投してしまった

あと 一番笑ったのはオカマのピンクレディー回

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 08:53:11.78ID:Lv8vLW/o0
>>95
レイテ島か

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 08:53:45.59ID:vDja5lVs0
ある日本人サポーターがハリル様に謝りに行く回

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 08:55:51.83ID:Prn+JB6y0
ゴムボール野球で金本と対戦するやつ

箕輪の滝カーブ

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 09:21:10.64ID:HzOMof8n0
公文と水泳の混合競技回で
公文の神童がハゲかけで水から上がった髪を見たら笑いが止まらんかった

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 10:04:24.67ID:zBL7ToGz0
ビニール紐しかないだろ

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 10:29:37.71ID:QbIFyEyK0
東西ベーゴマ対決
犬回で普通の散歩がしたいんじゃ

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 11:51:27.92ID:qSLBfWfZ0
>>13
最後のお母さんとの再会は不覚にも涙腺崩壊した

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 11:54:04.51ID:qSLBfWfZ0
>>90
関東でもやってるよ。数周か遅れてるけど

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 11:57:00.71ID:qSLBfWfZ0
バス会社の社長が小学生の女の子を自分の車で個人的に毎日送り迎えしてた話。女の子が引っ越すからお別れの挨拶をするやつは感動した。
あんな素敵な大人がいるんだなと

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 11:57:47.74ID:VbmiKBCb0
昔、土に埋めたサンマを掘り返すようなヤツあったよな、、
詳細覚えてない、知ってる人ヨロ

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 12:16:25.06ID:upB4td9G0
三国志好きの少年

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 12:17:28.70ID:upB4td9G0
ルンバが好きな少年がアイロボットの社長に会いに行くやつ

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 12:19:19.27ID:nUkM6oJx0
イクちゃんに会いたいだな まじで号泣した

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 12:39:00.03ID:plE0MhQh0
>>93
確かその数年後に、カレーの王様と殿様の2人が大賞回に出てたんだけど見れなかったのが悔やまれるわ

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 12:57:29.25ID:s48VpToq0
謎のビニール紐

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 13:13:09.54ID:EVIObFWM0
カマキリの寄生虫
あれ見てからお腹はってるカマキリが怖くなった

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 13:14:06.63ID:F0Av6jJZ0
どこまでもついついく息子

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 14:00:44.46ID:MlFMzJmQO
入浴剤のアイヌの涙

放送後にどっかの会社が同じ名前のパクリ商品(青い瓶)出したせいで
そっちが有名になっちゃったんだよな

本家のアイヌの涙(瓶の色が緑)はとっくに製造中止

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 14:01:42.39ID:hj0xby4g0
汗で作る塩ラーメンは思い出すだけで吐ける

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 14:04:00.53ID:hj0xby4g0
カレーのやつはさっきのTX実況に張られてたわ
https://youtu.be/mhdcLXwdhME

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 14:27:24.81ID:j7n/gxGW0
酔っ払って持って帰った野球のユニフォームを居酒屋に返しに行く女の話
あんな女なら泥酔させてヤリたいと思ったわ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 15:21:08.35ID:4bfG3KMZ0
真似する奴も出てきたけど声でワイングラス割る売れないメタラー
昔ヘビメタさんに出て名曲を日本語で歌ってた

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 15:36:47.49ID:J2f3jCAPO
★ハラビロカマキリの尻を水につけて腹の中のハリガネムシを出す
★ウミウシ料理
★タニシの卵料理

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 16:20:43.51ID:vM5E9aqi0
徳田流格闘術

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 17:33:22.08ID:32pWcGRJ0
シロアリを炒めて食べたい

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 18:08:55.59ID:f0PxdFm00
>>43
これ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 18:10:02.46ID:zotldy/+0
ダツでダーツ

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 18:10:39.63ID:PkB3MoqAO
佳作だと思うけど、山のおやじが出てきてないな

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 18:28:45.29ID:EL8Y9+Ol0
ジャンボタニシのピンク卵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています