【回収率】114の男【単勝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001114の男 ◆fKXwgynqGU 2018/06/09(土) 00:18:55.04ID:RpF/ITfj0
今週もこの時間がやってまいりました

0232名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 11:45:13.67ID:QjZc/oMM0
詐欺集団桜花がファビョりまくりウケるゲラゲラ

自演しまくりキモい

多分この自演見てる全員予想できると思うけど
114の男=詐欺集団桜花は期待してくれてる人もいるみたいだから今日も書くとかなんとか言って
戻って来るよゲラゲラ

自分の自演に期待されて戻って来るに1万ゲラゲラ



これが図星だったから詐欺集団桜花必死に自演してるなあ

0233名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 11:48:33.50ID:bZ6DW5cW0
>>232
おめーも壊れた機械みたいに同じセリフ繰り返してねーで工夫しろよ
そんなボンクラだから騙されんだわ

0234名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 12:06:39.65ID:Rmr6clnw0
回収率60%の超ヘタクソ悪徳詐欺業者集団桜花
昨日まぐれ当たりでたった1日だけプラスになったから調子に乗って大はしゃぎしといて
何が自慢するつもりないだよ
しかもたった20倍wwwwww
いつも大ハズレだからこんな安いのではしゃげるんだね

0235名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 12:25:29.94ID:WxRegvFG0
承認欲求があるから5chに上げてるんだろ
誰でも見れるんだからワイワイ楽しくできるとは限らないし批判は当然付き物
我慢できないならやめた方がいい

0236名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 12:27:57.89ID:5P/mFGqj0
NGすれば済む話だから
いちいち反応せず楽しくやろうよ

0237名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 12:42:36.65ID:Tq7GIyMW0
おすすめNGワード ゲラゲラ

まともな書き込みにはこんなワード使われないからNGしても問題ないよ

0238名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 12:44:46.30ID:bZ6DW5cW0
楽しく、ってのがこのスレ主の場合ら称賛だけであって、何かしらの馬券のヒントになるやり取りをしたいわけじゃなさそうだけどな

自分の回収率向上のために、と言ってあるんだからスレのやり取りで何を楽しくやれるのかハッキリさせたほうが良いんじゃね?

0239名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 13:25:11.98ID:Sog0QZHx0
これは後出しで今日もプラスでした!の流れになると予想

0240名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 13:41:17.82ID:9hRoi2QZ0
予想さらして一回でもプラスになれば桜花扱い
されそうwww

0241名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 16:33:14.26ID:Rb8QlUja0
詐欺集団桜花メンバー身バレしたから必死に詐欺集団桜花擁護に奔走してる姿が哀れ過ぎ

0242432018/06/10(日) 16:43:48.32ID:7epkgUxH0
むほー
今日は回収率50%超えた!

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 19:40:35.71ID:m6XiJdQp0
参考にしているので続けて下さい

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 19:54:18.95ID:2815P7/U0
嫌なら見るなが通用しないのが5ちゃん。主はブログでやればいい事を此処でやってるから叩かれているんだぞ?そこをまず理解してくれ

0245114の男 ◆fKXwgynqGU 2018/06/10(日) 21:22:26.39ID:/37ngYUN0
>>244
いや、予想スレ腐るほどあるしそっちでやるからどうでもいいよ

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 21:28:11.77
俺ルールを押し付ける名無し糞ワロタ

0247114の男 ◆fKXwgynqGU 2018/06/10(日) 21:32:00.93ID:/37ngYUN0
>>243
ありがとう
他の予想スレにさりげなく置いておくから気になったら見てみてね

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 21:34:57.15ID:8Mr/KeP10
予想継続して見たいから他スレいっても114の男か本人とわかるコテ名で
お願いします

0249114の男 ◆fKXwgynqGU 2018/06/10(日) 21:45:51.75ID:/37ngYUN0
>>248
了解です
コテ変えないで時間も深夜から明け方に

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 21:47:25.87ID:9RjsfCgk0
43氏は逆神の才能があるのでこれからも書き込んで欲しい

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 21:50:17.10
>>250
ワロタ

0252432018/06/10(日) 21:56:36.09ID:7epkgUxH0
まかせろ!

0253432018/06/10(日) 21:57:24.58ID:7epkgUxH0
でも単勝2点にするのか馬連3頭ボックスにするのか悩んでるんだよな

0254114の男 ◆fKXwgynqGU 2018/06/10(日) 22:03:11.50ID:/37ngYUN0
>>253
上の方で気遣ってくれてありがとね

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 22:08:56.79ID:/DUdDYI00
そこはほれ、ワイドの有効活用だわ

0256432018/06/10(日) 22:09:06.01ID:7epkgUxH0
>>254
だって明らかに理不尽だもん
まぁそれが荒らしなんだけどさ

気にせずに他スレでも自スレでも気楽に載せてください
探して見ますんで

0257432018/06/10(日) 22:14:04.87ID:7epkgUxH0
全レースワイド3頭ボックス買って回収率30%だったからなぁ
まぁ2日だけだから何ともだけど

はぁセンスが欲しい

0258114の男 ◆fKXwgynqGU 2018/06/10(日) 22:20:13.12ID:/37ngYUN0
>>256
ほんとありがと
自分も43さんがプラスの時にオメ書きさせてもらいますね

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 22:22:05.15ID:/DUdDYI00
ワイド3頭ボックスで一番安い組み合わせを切るだけで、回収率上がるよ。

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 22:49:13.25ID:8RW9DG720
誰も見てない糞スレだと自演が捗りますよね!
詐欺集団桜花=114の男さんwww

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/10(日) 23:42:24.99ID:UZDMBHMp0
.


       T w i t t e r で や れ

        S N S で や れ

      ス レ を 私 物 化 す る な

   馬 券 買 わ な い な ら 板 か ら 出 て け

        消 え ろ チ ン カ ス

       

,

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 01:18:05.63ID:Sz1pHf2J0
なに自己紹介してるの?

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 07:00:55.60ID:dPe7OFr+0
114もさっさといなくなればいいのに、わざわざやってきて煽っていく
なぜかというと114と自演が自己紹介を繰り返すスレだから

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 07:24:40.00ID:uQk/1W/30
しつこくこういうカキコするおまえも同類だわw

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 08:26:00.35ID:Qh3jV8ip0
わいわいやりたいならSNSか何かで閉鎖コミュニティ作ってそこの中でやるべきだよね。
ただでさえそういうのに向かない5ちゃんで、しかも本人が情報小出しにするようでは到底無理な話。

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 08:42:55.95ID:ms9S1oYC0
そうそう
初めの黒塗りだらけの収支画面なんて論外だね
いいところだけ出せばいいというのが見え見え

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 10:03:31.59ID:ifwu2sl10
>>266
何も出来ない人間がここでなら強気になれるんだなw

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 13:31:05.39ID:8uUERdnc0
黒塗りには理由がある
税金つっこまれる位買ってるか
あるいはそう思われたいかだ

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 13:55:54.73ID:tfkW2afp0
114の男=詐欺集団桜花の画像は偽造か拾い画

黒塗りはそれがバレないため

偽造か拾い画じゃないなら先週と先々週に買った分
購入レース数と回収率が動いてるはずなのに
114の男=詐欺集団桜花の画像は一切動かない
1ヵ月前のまま

偽造か拾い画だから動かない

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 18:47:08.53ID:MxuPvyyZ0
>>269
まずその桜花っつうのがどれ程の詐欺なんだよ?
お前が騙された手口言ってみろや
ションベン詐欺ならおまえもマヌケすぎるぞ

見栄晴使ってたアバックスとか春国が引き継いだあとの梁山泊レベルの詐欺がそれだ
末期梁山泊がマルチになってたけどそんな感じか?

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 18:56:24.94ID:9FUWUyxC0

自分の詐欺集団の内容なんだから自分が一番よく知っているでしょう?www
誰もひっかからないからこんなスレ立ててお気持ち貰おうと必死に自演してるわけだしwww

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 19:05:00.43ID:lzU4EmBL0
俺は昨日からスレ主にもおまえにもケチつけてるID:bZ6DW5cW0だぞw

ボンクラすぎるだろ

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 19:06:51.40ID:lzU4EmBL0
わかったらおまえがどうやって騙されたか言って笑わせてくれよ

そんで114が詐欺野郎ならそっちも虐めてやるからさ

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 19:20:17.84ID:lzU4EmBL0
ちゃんと説明しないとおまえこそライバル詐欺会社の工作員だと思われるんだぜ?
あとな、消費者センターに掛け合うとか現実的に効果ありそうなことしろよ
被害者集めてブログ作って検索のサジェストに『桜花 詐欺』って一番に出てくるようにしたりとかさ

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 19:26:52.53ID:9FUWUyxC0

いつも同じ自演でつまらないのは詐欺集団桜花のお前
お前の大ハズレ大損予想に乗るバカもお気持ち出すキチガイもいないwwwwww
いい加減気づけよバカ詐欺集団桜花wwwwwwwwwwwwwwwwww

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 19:28:43.59ID:9FUWUyxC0
それと一番ここで詐欺集団桜花と暴露されるのが
効果あるからそんなに必死に自演してるのもバレバレだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 19:32:12.87ID:lzU4EmBL0
統合失調症か
お大事にな

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 19:37:55.63ID:9FUWUyxC0

また自己紹介自爆ボロ負け自演して逃げるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな詐欺集団桜花の大ハズレ大損予想をからかってるだけなのにwwwwwwwwwwwwwwwwww

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 19:43:13.96ID:lzU4EmBL0
あとID:6pzEJ4/20も俺な
114もボンクラもマッチポンプみたいだからお前らこそグルなんじゃねーの?w

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 20:02:14.66ID:qngCR7s90
詐欺集団桜花のファビョり見ると本気で金なくて困ってるのよくわかる
ご愁傷様!
そんなに馬券で損してるの?(笑)

0281通りすがり ◆iMW0it3Rl2 2018/06/11(月) 21:10:05.92ID:yXT9U/QZ0
保守

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 21:17:24.74ID:1JV47Hj80
 
今週のお試し予想は凄かったな
http://keibakaiseki.publog.jp/
 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています