史上最強馬ってアドマイヤムーンなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/16(土) 08:02:20.97ID:kpdCgAB70
クラシックは騎手の乗り方が悪い
香港は馬主激怒の内容
天皇賞はコスモバルクに妨害されなきゃ頭もあった

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/16(土) 08:04:47.37ID:U1oiN/HM0
ホントに強い馬なら武乗せても勝てた

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/16(土) 08:13:35.87ID:49WWhv7w0
史上最強牡馬はディープインパクト
史上最強牝馬はウオッカ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/16(土) 08:17:57.87ID:of6ufCkJ0
>>1
強かったよ。
騎手は下手だった。
あと、ディープやキタサンの時のような忖度が無かった。
馬主の違いなんだろうな。

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/16(土) 08:18:26.34ID:b5TifnHt0
史上最強かは別にしてディープより強い

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/16(土) 08:26:24.39ID:ioDRsu2M0
近年だと

ディープ
オルフェ
ロードカナロア

の次ぐらいの実力はある

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/16(土) 08:43:25.04ID:kpdCgAB70
馬インフルエンザの時なのが運が悪い

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/16(土) 08:43:49.07ID:pgqCrLTO0
>>1
そうだよ
実質G1 9勝馬
だからそっとしておいてやれ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/16(土) 09:02:32.74ID:Wg21+Y+H0
ここ20年ならオペ、キタサンの次くらい。

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/16(土) 09:13:21.18ID:HkRfjQsY0
フサイチジャンクと同じ上がりしか出せないゴミクズなのに
騎手の乗り方関係ないんだが

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/16(土) 09:19:26.34ID:FSfC6RUO0
まぁ春天に出てほしかったわ
エンドスウィープ産駒が春天?とか普通は思うだろうがそもそもエンドスウィープ産駒の範疇を超えてた馬だったしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています