ルメール落馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:22:57.06ID:dY5pj0MG0
大丈夫かな

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:23:56.01ID:vhJPZtib0
なんやと!これからルメみにいくのに

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:24:41.11ID:PSWtwUn00
宝塚は菜々子に乗り替わりや!!

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:25:34.95ID:QsH3p/geO
武士沢も落馬して死ね

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:29:13.16ID:v99vOyde0
たまには痛い思いをしてもらわないとな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:30:08.49ID:HNKO1QR10
デムルメはメイクデビューの社台ノーザンののり馬だらけで
落馬しても
怪我しても
のらねばならないwwww

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:32:04.56ID:5lHlOSWd0
なあにダートなら岡田がいるから大丈夫。
人気が下がってちょうどイイ。

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:33:55.39ID:VeGOSWnH0
乗り替わり無しか。上手く落ちたな。

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:36:30.58ID:dgaQdO5K0
そのまま死ねばいいのに

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:39:29.74
もう乗らなくてええやんで
休めやゲイホモルメール

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:39:38.77ID:oWhwHmH60
アンチルメール歓喜の瞬間!

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:40:46.65ID:Z0vmHSRjO
五十嵐2日連続落馬ワロタ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:49:58.43ID:JhaV9VSL0
ルメルのおかげで安田記念
儲かったけど
賭け事なんかついでなんだよな。

今はナナコがG1勝って

競馬界が盛り上がってほしい。
競馬界をナナコが盛り上げてほしい。

競馬飽きはじめたアラフォーアラフィフ世代とか
競馬に興味ない若い世代に

ナナコが感動を伝えてほしい。

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:50:30.56ID:DI6Muuil0
パトロールみたけどゲート周りに十数人いる係員が目線送るものの一切助けに行こうとしてない件

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:55:02.11ID:fhh1Bkl+O
>>14 確か旗降ってる人がいるあたりを通過するまで、係員が入れないし、ゲートも動かせないんじゃなかったっけ?

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 11:55:39.51ID:ueX9cDc/0
代打召喚😠🖐

🔥🔥🔥
🔥 🔥
🔥🔥🔥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています