米子Sの三連複安すぎワラタwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 19:20:04.80ID:WgQ+/uKf0
ワイ「よっしゃ三連複当てたで、ベスタンダンクが来たし万馬券やろ」
*「5,370円です」
ワイ「えっ・・・・・」

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 19:21:12.27ID:c31mlqDS0
単複買ってたけど、単勝めちゃ安くなっててビビったわ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 19:23:07.17ID:JaWBC4JR0
ベステンダンクが単勝30倍台な時点でだいたいわかる

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 19:28:37.99ID:wA4jT9Su0
>>2
これ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 19:31:39.39ID:JaWBC4JR0
締め切り直前単勝33倍だから大して安くはなってませんが

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 19:34:08.55ID:+8UdK5MX0
オッズが分散してたのがすべてだな

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 19:35:12.37ID:SKrWVShd0
そりゃチェッキーノが豚なのが確定した時点でメンツカスすぎて穴に走るだろ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 19:35:50.90ID:wAYhDTvw0
つーか12頭立てで1番人気入ってるし妥当じゃない

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 19:38:53.04ID:JaWBC4JR0
複勝100円台二頭いるしな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 19:39:54.51ID:0oYap7HL0
また締め切り後に買ったのかよ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)2018/06/17(日) 19:44:02.74ID:cIRg6m0v0

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 19:52:20.63ID:Rmz51XPw0
チェキブタ軸にはしないやろ
そういうことだ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 20:22:19.73ID:TDVwkr060
分からんことないけど降級時期で少頭数だし....

0014坂下祐太2018/06/17(日) 20:36:14.90ID:HoH3nuua0
また八百長か

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 20:39:11.55ID:z1pbLHvN0
それよりワイドが安くて驚いたわ

ちなみに、1−2着 2−3着のどっちも持ってる2点買いw

3連複1点か馬連1点の方が良かったw

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 20:43:42.28ID:RCzxBDgK0
当たるだけマシだろ
こっちはテイエム来てれば当たってんだよ糞

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 20:48:30.37ID:NsMuFvE10
函館の3連複も安かった。150倍はついてほしいよ。

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 20:49:18.41ID:H+ovNbGX0
障害帰りで障害前のオープン戦で単勝220倍の馬がたったの30倍台な時点でお察しなメンバー。

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 20:50:38.05
八百長か

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 21:09:36.37ID:Qh5KbzJL0
>>16
おはてつじ

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 21:12:51.12ID:KSwK8/Yy0
投票締切後、発走前のタイミングでも、JRAは決して最終確定オッズを発表しないのが全て。
それをしないのはJRAがレース結果確定後オッズを操作してるから。

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/17(日) 21:16:49.77ID:H+ovNbGX0
締め切り直前のオッズと確定オッズは大して変わりませんが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています