▼とるに足らないニュースの為のスレッド828▼

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (JP 0Hff-HZDE)2018/07/03(火) 05:33:47.69ID:BhjsTbqkH
ちょっとした情報はここに書き込んで下さい。

※競馬に関係ないニュース・ネタ・実況はsageで
※ソースがある場合はリンクを載せ本文は簡潔に
※ネタ・ニュースに関係ない雑談はほどほどに
※ニュース性のない騎手ネタは荒れる原因になるので禁止
※誘導、注意、それへの反応はスレが荒れる原因になるのでほどほどに

次スレ立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

前スレ
▼とるに足らないニュースの為のスレッド827▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1530200507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

もしかして父オルフェかな?

0953名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa1b-t5Ja)2018/07/09(月) 12:02:03.00ID:J2q4L6XEa
クリスティアーノ・ロナウドがイタリアの名門ユベントスへ移籍合意

>>947
坂井千明が乗ってたんだっけ?
だいぶ長生きしたほうじゃないかな

>>952
フェノーメノ、JRAがお買い上げ

DMMドリームクラブがシンハティーバの2017をお買い上げ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000107-sph-horse

>>955
来年のブリーズアップセールの目玉か

>>954
1990年生

シンハディーバにはなぜダイワメジャーをつけたがるんだろうか

JRAもセレクトセールに行ってるならお買い上げした馬のプレスリリースを出せよお願いします

0960名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0706-+t5f)2018/07/09(月) 13:41:15.70ID:Fn1DqOmC0
オリ伊藤光赤間と
DeNA高城白崎が2対2のトレード

ディープ×アゼリの牡馬まさかの1億4000万しか付かず
なお落札者は金子

>>957
京都新聞杯でウイニングチケットに刺されたのこれだっけ

アゼリとリッスンはもう答えが出てるからな

>>961
今までの産駒を見るとその価格でも高い

金子さんってことは当たりだろな

高校野球香川県予選
直前に不祥事発覚の尽誠学園が
藤井学園坂出にで初戦敗退
1-2

ご注進〜ご注進〜
実況系ではとっくに既出だけど競馬板なら僕が第一速報で主役さ!
承認欲求を満たすために>>966にレスを

人生学

JRAの角居調教師を釈放 任意で捜査
2018年7月9日 15時33分
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180709/k10011524831000.html

0970名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd7f-Xv/p)2018/07/09(月) 16:05:52.92ID:XSrwT68Gd
>>967
お前の方が毎回気持ち悪いわ
何がご注進だよ

角居釈放

リッスンとか高いだけのボッタクリやん

フォイヤーヴェルクの全弟1億1000万しかつかず
落札者はAKB窪田?

>>962
正解

0975名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 47bd-z3HH)2018/07/09(月) 17:02:05.71ID:WQz3wyDY0
むき出しの便器だけが置かれてる留置所で何を考えたろうな

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (JP 0H4f-KeXu)2018/07/09(月) 17:04:57.15ID:v15AVOAaH
>>975
それ刑務所
留置所はまだ容疑者の段階だから、トイレは見えなくなっているよ

留置所って意外と快適だぞ
パソコンがないネカフェみたいなもんだ

1億1000万でハーツ産駒ベガスナイトの17、そのほかにもフェノーメノの下含め今日だけで2億強使ってる29歳の馬主は相当ヤバい奴らしい
詐欺まがいのやり口でバカ老人をだまくらかして健康食品売って年商100億って島川2世じゃねえか

詐欺まがいのやり口で消費者を騙して商売するのはどこの企業も同じじゃん

言われてみればそうだな
特に馬主なんて綺麗な手口で金稼いでる方が珍しいか

ID:PT+gx2z/0

何か言いたいことがあるんなら言えよ
とりあえずID晒しときゃ自分以外の誰かが叩いてくれるやろみたいなのやめなよダサいから

ID:PT+gx2z/0

>>979
>>980
まぁそんな個人馬主の中でも、一部上場企業のオーナー経営者の金子真人氏は真っ当な方だわ。
   

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/09(月) 17:48:56.12ID:Pum3uX7L
253 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 479c-onic)[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 18:10:14.09 ID:0/7GXxQc0 [2/5]
楽天ソフトバンクの試合のバックネットにマーキュリーカップの広告

256 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 479c-onic)[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 18:47:29.75 ID:0/7GXxQc0 [3/5]
日大タックル事件の時に日体大に迷惑かけたアホもそうだけど
そいつらは凸る相手がどういう人物なのかもちろん知ってるし、凸った結果どうなることが予想されるか、そういうことも全て織り込んだ上でやってるからな
それらを拡散する人間や、さも勘違いされて可哀想ですみたいな体で報道するテレビも引っくるめてクソ

286 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 479c-onic)[sage] 投稿日:2018/07/06(金) 03:06:19.99 ID:AfBH+Eso0 [1/4]
華原朋美が30歳年上のカレシと熱愛発覚

978 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 479c-onic)[sage] 投稿日:2018/07/09(月) 17:17:28.86 ID:PT+gx2z/0 [7/9]
1億1000万でハーツ産駒ベガスナイトの17、そのほかにもフェノーメノの下含め今日だけで2億強使ってる29歳の馬主は相当ヤバい奴らしい
詐欺まがいのやり口でバカ老人をだまくらかして健康食品売って年商100億って島川2世じゃねえか

980 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 479c-onic)[sage] 投稿日:2018/07/09(月) 17:26:44.85 ID:PT+gx2z/0 [8/9]
言われてみればそうだな
特に馬主なんて綺麗な手口で金稼いでる方が珍しいか

アメリ
ロイカバード
アドマイヤアゼリ
シルヴァンシャー
とはずれが来て金子アゼリが走ったら笑える

0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 87bd-UVFs)2018/07/09(月) 17:51:18.73ID:oGlU6i+30
自民党の幹部、あの大災害の中、酒盛りしていた模様

>>915
懐かしいなあ、サンクス
サンエイサンキューも好きだったわ

>>978
なんか、イケメン創業家とか
マスコミが持ち上げてるのも怪しいな

>>978
青汁

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/09(月) 17:54:51.97
>>987
支持者少ない土地はどうなってもいいとか?

年寄りから金絞り取ってそれを社会の還元してるならメッチャ優秀やん

>>986
抽選馬でも走った金子氏の馬運の強さを考えれば、アゼリの仔が走っても不思議ではない。
   

0994名無しさん@実況で競馬板アウト (JP 0H4f-KeXu)2018/07/09(月) 18:05:38.77ID:v15AVOAaH
青汁王子、松中みなみに命名権与える

早く次スレ立てないとまたワッチョイなしスレ立てられるね

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/09(月) 18:17:29.33
▼とるに足らないニュースの為のスレッド829▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1531127809/

次スレ



0999名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/09(月) 18:20:34.59
坂本

おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 46分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。