7/11(水)第20回ジャパンダートダービー(JpnT) 大井ダート2000m Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 12:50:14.85ID:qwa31uU40

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:22:15.16ID:99gAUo3U0
スマハマが世代最強だったんだろうなぁ

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:22:37.81ID:ca8Ga58n0
川田はこの馬の為に海外出張遅らせたんだから本気だったんだな

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:22:50.87ID:hOxinxtf0
まさかの1000円買って1000円払い戻しw

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:23:07.06ID:rN2P6Gh00
>>887

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:23:22.19ID:99gAUo3U0
>>953
世代トップクラスなのは分かるだろ
あとは未対戦のルヴァンスとどちらが上かってだけだった

0957スワーブ ◆bb6OCCHf8E 2018/07/11(水) 20:23:34.25ID:GRLhxzCk0
>>951
税金の関係でpatは見せられない

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:23:54.23ID:NUMRlqA30
>>887
そう思ってスエフトオーバーボード切ったったwwww

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:23:54.34ID:A0xBl2s60
丸坊主ワロタ

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:24:05.67ID:7ivG30Kq0
>>902
今日洗車したのに、、
てか傘持ってないよ

どこまでどん底なんだ

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:24:06.99ID:7/MeP0a80
>>957
脱税する気なの?

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:24:18.22ID:1sb5Ixeh0
かなり売上良かったみたいだな
またレコードか

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:24:18.91ID:15HoqKzQ0
>>957
意味がわからない
他者に晒すとか晒さないとか関係なく税金はそれなりに儲かったら発生するんですけど
素直にエアだからっていえよwwww

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:24:23.34ID:3CVe/OLC0
>>955
どうした?下手くそ

574 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/07/11(水) 20:02:00.49 ID:rN2P6Gh00
8→1→3.9.11.12.14
各1,000円

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:24:30.18ID:NUMRlqA30
>>957
エア乙w

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:24:31.49ID:7lmg5KlW0
デムーロ、坊主野球かよw

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:24:47.68ID:ZeJTSErc0
>>933
まあ俺は桜花賞でアーモンドアイ蹴ってやられたけどね
1月から桜花賞はムリって

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:24:58.09ID:zXY/SfiK0
楽天競馬くたはれ

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:24:58.24ID:9UiCvFze0
12.5-11.8-12.8-12.9-12.6-13.1-12.6-12.5-12.2-12.8
平均だな
1000から1200で13.1の所が若干時計詰められるかってとこ

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:25:01.80ID:nBTn2Hmw0
5万負けた
何十回目のパドック見なきゃ良かったパターン

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:25:11.70ID:7zpe0nZy0
グレートルンペンないすう

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:25:11.73ID:+ebGchPH0
早く死ね武豊

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:25:13.31ID:cVm61q6Q0
売名コテって中途半端なんだよな
もっと目立ちたいならトコトンやれよ

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:25:21.02ID:OTHl08jG0
>>957
エアわろた

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:25:25.54ID:XY4U5G+C0
川田褒められてるけどクソ騎乗じゃね?
いい位置にいたのに4角馬群に飲まれてのアレだぜ?

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:25:25.63ID:q9li+T3x0
>>859
全切りでいいレベル

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:25:55.29ID:rN2P6Gh00
ドンフォルティスはヘニーヒューズなんだから2000持つわけねえのにアホが多かったなwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:25:58.05ID:3ph6tKIs0
最低限のワイドでプラスにしたのでこのまま勝ち逃げや

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:26:00.90ID:CFgAiyx20
>>957
残念です
他に当たってる人は結構見せてるのにな
こんなこと聞くのは失礼ですが実は買ってないなんてことないですよね?
せめて的中馬券の1つくらいスクショしてくれてもいいのに

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:26:06.10ID:9UiCvFze0
12.6 12.5 12.2 12.8
のこり800からの上り勝負で適正出た感じ

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:26:07.19ID:1sb5Ixeh0
京都JBC盛り上がりそうだな

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:26:12.74ID:4VMRTo3q0
>>957
散々言っててエアかよwwww

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:26:12.76ID:SXF0U0RN0
クソ暑すぎるから坊主にもしたくなるのも分からんでもないw

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:26:18.00ID:/Odkc0rN0
デムーロ坊主似合うな

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:26:22.24ID:NUMRlqA30
>>933
パドックの気配イマイチだったな
丸田は褒めてたけどあいつ馬見る目ないわ
馬鹿に良く見えたのはやっぱグレートタイム
史男邪魔やねんちんたらしてんじゃねえよw

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:26:24.82ID:qFYdF12v0
7/11(水)第20回ジャパンダートダービー(JpnT) 大井ダート2000m Part4 反省会
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1531308064/

次スレ 反省会

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:26:29.68ID:15HoqKzQ0
しかしただただルヴァンの強さがわかったレースだったなあ
成長力があるかはわからんけど少なくとも今の所は天下かもしれない

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:26:51.18ID:s/DdeL/p0
内田がド下手で決着?

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:26:56.15ID:Yz6JEn9A0
オメガは要所で一番反応良いはず、と思ってたが微妙だったな
この馬には馬場が深すぎなのか

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:26:57.74ID:pPh+MbO90
>>975
どんな競馬しても今日のルヴァンスレーヴには勝てないから結果2着に来てるこれが正解

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:27:07.61ID:44DZM6Td0
テーオーはパドックいまいちだったからな逆にグレートタイムは一番パドック良かったからなあ

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:27:23.39ID:ZmM08P4d0
>>975
力んで走ってたから馬ごみ入れようとして裏目に出てたな
武に外からかぶされたときはやべーと思ったが馬の力でどうにかなったね

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:27:25.09ID:9UiCvFze0
>>981
この時計じゃ古馬とはムリ
クリスタルシルバー物差しにしても勝ち馬は準オープンレベルだろう

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:27:40.30ID:ThIESM/T0
グレートタイムはいつも狭いところでも怯まず伸びてくるから買ったけど、その通りのレースで馬券内来たね。ズブいところがあるから、勝負所で置かれるのは仕方ない。 ところで、武は何してたの?

0995スワーブ ◆bb6OCCHf8E 2018/07/11(水) 20:27:42.15ID:GRLhxzCk0
>>979
これだけオメガ、オメガ推しといて
ラップも散々調べて買わない馬鹿いないだろ

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:27:51.48ID:qFYdF12v0

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:27:59.10ID:NUMRlqA30
>>988
先週も強烈に下手だったからな
勝春善臣以下

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:28:06.47ID:1hiVWIxT0
ドンフォルティスの人気にだまされた

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:28:06.71ID:TAsshIBp0
>>977
574 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/07/11(水) 20:02:00.49 ID:rN2P6Gh00
8→1→3.9.11.12.14
各1,000円

下手くそ発狂wwwwwwwwww

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/11(水) 20:28:12.85ID:5Rr6Ayc/0
>>957
宗教上の理由みたいだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。