会社でこのコーヒー飲んでる奴多すぎワロタwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/12(木) 17:57:32.18ID:AhWEY47S0

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 08:12:34.13ID:9X31ybxA0
ペットだとジョージアのカフェラテだよね最早
遅れてるなー

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 08:29:01.27ID:BOjCgBiC0
クラフトボスは100均でも売ってるんだよな

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 08:40:15.44ID:BuUUzHYz0
ジョージアのクラフトマンブラックが美味いよ

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 08:48:51.58ID:AUVcbUfI0
>>143
高く買ってるな
まいばすけっとは99円税別でワオン払いで10ポイント付くぜ

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 09:16:27.84ID:tPgQQtOt0
ROOTSって缶コーヒー無くなったの?
まぁあれは中身はキーコーヒーだけど

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 09:25:15.61ID:PsWaPAa30
セブンでちゃんとしたやつ100円で飲めるのにようこんなもん買うな
まあ他の甘ったるいシロップみたいな缶コーヒーよりはマシだが

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 09:33:33.63ID:LvSOoSCe0
ジョージアの方がまだ飲める

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 09:36:12.42ID:6Ixu1Fpw0
>>157
JTからサントリーに引き継がれて一応存続してる。

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 09:49:59.69ID:9Ns0P/vo0
コンビニコーヒーが普及してから缶コーヒー飲まなくなったな

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 10:44:49.61ID:Bx6hCQQW0
コンセプトはアリだとは思うけどこれに金を払うのはな、ってまずさだよね

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 10:54:02.85ID:AcSgQO0V0
>>107
オレもカフェインの過敏症なのか自律神経がやられるのか知らんけど
2杯以上飲むと体と心の調子がおかしくなるな

でもコーヒーやコーラ緑茶紅茶辺りは好きだからやめられんわ

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 11:11:53.38ID:ciVawvR30
売れてるのはBOSSだけど、実はUCCの方が美味い
ジョージアは田舎では売ってないので知らん

サントリーのマーケティング上手は昔からだが、
最近はようやく実販売に結び付いてきたな

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 11:46:22.24ID:GE518CUI0
ジョージアの昔から売ってる茶色のロング缶は便秘気味の方にオススメ

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 12:14:37.69ID:AU5s+oLO0
ビックリするほど自分に合うコーヒーってあるよな
色んなコーヒーを飲んでたけど数年前に”ワンダ 金の微糖 缶”飲んでからは一切、他に浮気しなくなった

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 12:15:56.71ID:slUgSNX+0
コンビニコーヒー飲めってだから
それでも缶のが美味いなら味覚障害

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 12:18:01.02ID:GgGMcSLu0
とりあえず、タリーズだけ異質だよな。
俺は大好きだけど、癖があるから、嫌いな人も多い。

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 12:19:26.61ID:ajtE6Lrq0
ブラック全然飲めない俺でもクラフトボスだけはいける

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 12:37:10.48ID:ajtE6Lrq0
>>139
コンビニ、スーパー?
興味あるから詳しく書いて下さい

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 14:09:54.41ID:L8NTXVZj0
ペットボトルのコーヒーとか口触りがまずくて嫌だ

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 15:23:05.84ID:awUk0RYe0
>>171
何コラ?!

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 17:11:02.08ID:PxYGchx/0
日本人が口臭い言われるのが良く分かるスレ

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 19:16:35.99ID:I5UDqtXH0
ゆうて外国人の方がコーヒー好きだけどな wwwwww

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 19:58:47.83ID:JvtVhccj0
ボスなら、関西限定のとろけるカフェオレが甘くては美味しいよ

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 20:24:12.53ID:LIeTaKeJ0
>>51
ウンコ食べたことあるんだ。。。

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 20:40:42.76ID:yxnsX2yb0
BOSSの地中海ブレンドっての結構好きなんだけど。

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 20:41:52.72ID:QDRQ4BQcO
>>160
ルーツアロマブラックのうまさは異常。
復活したときはむせび泣いた。

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 20:43:29.41ID:N0zG63xb0
これ一本買うともう一本くれるやつだろ

0180おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 2018/07/13(金) 21:23:25.91ID:2YL2ve4I0
>>179
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 21:38:04.58ID:PzvXQH/90
>>1
発売から500本は飲んだ
1日3〜4本は飲んでる

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 21:41:17.12ID:noFG00Dd0
クラフトボスは不味いけどジョージアのは美味しい

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 22:15:30.48ID:YQ3etNz00
>>1
ボスクラフト糞まずいわ
UCCが一番マシ

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 22:23:14.04ID:noFG00Dd0
100均にクラフトボス売ってて量多いから安くて良いなって思って買ったらくそまずくて100円でも二度と買いたくないと思った

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 22:27:32.32ID:N0zG63xb0
よし!おやすみマンかられすもらった

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 23:05:45.14ID:N1OqZ0ub0
ビーボより美味いのはビーボだけ!

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 23:08:16.87ID:FKL1nR660
>>86
ジャージアw

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/13(金) 23:33:04.81ID:ThNplymG0
同じような350ml缶のコーヒーが30年ぐらい前にジョージアからも出てたんだよな
アメリカンブレンドコーヒーつって当時としては貴重な暑い日にアイスでがぶ飲みできる缶コーヒーだった
でも人気がなくてすぐ販売停止になった、時代が早すぎたんだ

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 00:34:12.63ID:eHw3PDCU0
缶コーヒー飲むとウェってなる

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 00:51:49.75ID:aGzNvBzi0
>>13
タリーズボトルのミルク入りの無糖がいい

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 01:12:09.69ID:/0b7vywv0
俺は甘酒は!

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 01:16:33.56ID:Xb3zS+WW0
>>190
わかるwタリーズは酸味強めで嫌いだが無糖カフェオレは好きだわ

FIRE系は辛いしブラック飲むならペットボトルより缶のボスかUCCだな

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 03:28:34.49ID:Ch+sMJl+0
>>191
述語なくてワロタw

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 04:54:18.10ID:fpof53cw0
そういえば冷蔵庫にペットボトルの甘酒が保管してあるな
うまいのかな……賞味期限7月だから飲んでみるか

0195名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 06:57:04.90ID:+X4sRY/w0
味はイマイチだが、触り心地が好きかも

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 09:44:50.76ID:SmhoKoo+0
サントリーは反日企業なので、ロッテと同じく買わない。

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 09:51:40.79ID:BrasMIMS0
>>39
え?君どんな古い車乗ってんの?
余裕で入るんだがwwwww

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 10:15:06.34ID:lAciJcJK0
缶コーヒーとか何がうまいねん(´・ω・`)

0199名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 10:28:52.03ID:112OzfZF0
底辺ほどセブンカフェとか飲んで「缶コーヒー飲む奴はわかってない」とマウントとりたがるよな
実際セブンカフェの方がうまいけどマウントとる発想が貧

0200名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 10:32:17.20ID:wUkU5MbK0
>>199
缶コーヒーはヤバイくらい健康に悪いらしいで
1本飲むだけで寿命が数日短くなるレベルや

0201名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 11:17:57.08ID:1GD8U9rm0
ブラックなら大丈夫でしょ

0202名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 11:40:45.44ID:Q2lqVl/n0
ジョージアの水炊コーヒーいっちゃんうまいで

0203名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/14(土) 16:45:29.53ID:Ch+sMJl+0
業務スーパーのUCCインスタントコーヒーが旨い
酸味があってスッキリしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています