もう浜中はダメなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 00:35:08.73ID:uLNnyvxm0
もう長い間GTどころか重賞も勝ってないでしょ
なぜこうなった?

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 09:45:32.79ID:ocL2GO6A0
>>112
それって川田の事だよね、調子乗って厩舎と揉めて3年目に飛び出してたのが川田
人格に問題があるのは川田でしょ

荻野極君も川田の真似して早速フリーになったけど成績下向してるし、こういう悪い先輩に利用されると芽を潰されるんだよ
岩田に潰された浜中みたいにね

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 09:47:55.15ID:yp1o6m3nO
>>113
違うよ。浜名は努力しない格好だけのバカ丸出し。

だと思る。

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 10:01:13.79ID:ocL2GO6A0
>>114
浜中はコネ無しで努力してきたからこれだけの実績をつくったんだけど
川田が揉めて三年目にフリーになってもやれたのはコネがあったのも大きいよね
コネ無しでもあれだけバックアップされた三浦はどうなったの?

恵まれた環境にいても本人の努力がなければ2年目以降右肩下がりになるんだよ

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 10:12:29.33ID:hI8bXOMk0
ロジクライのパトロールみたけどヤバすぎ。たまたま人いなかったから良かったけど。まあその後もヨレヨレで…。

ナムラユメも酷かった。諦めて追うの辞めてたら、前のが急にバテてきたからあわてて追ったが、完全に差せてた。

酷すぎ。

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 10:18:05.14ID:ocL2GO6A0
川田だって勿論努力してると思うけど、コネがある無しでは大きく違うんだよやっぱり
三浦にコネがあったら川田みたいに厩舎と喧嘩してフリーになっても拾ってくれる手があった筈だし

コネ無しは厩舎次第で成績が決まる、浜中は坂口さんという師匠に恵まれた
坂口さんは弟子を取らないと拒否し続けてきたけど、「礼儀正しくて、顔が良くて、一般家庭出身の子」ならと渋々条件を出してきた
それに見合ったのが浜中だけだった

浜中と初対面した時、少し話しただけで、この子は間違いなく伸びると決断して浜中を受け入れる事を決めたと話してたよ
今でもずっと浜中の事を応援してくれてる
それは、浜中が傲りを持たずに努力してきた事を知ってるからだよ

今は結果が出てないからどう言われても仕方ないよ
でも、浜中の実績を否定するのは間違いだし、浜中がちょっと斜行しただけで大騒ぎするのも間違いってこと
今年もルメールデムーロ岩田の方が制裁点数多いんだからね

今怖も浜中は伸びていくし、信頼してくれる厩舎も沢山あるよ
今浜中を馬鹿にしてる人達は、絶対後悔するようになるから見てればいいよ

以上

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 10:24:38.98ID:5xtsipyC0
>>107
当然岩田のタックルが無しなのは言うまでもない

でもラフプレーすれば大レースでも勝てる岩田
ラフプレーしても勝てなくなった浜中…

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 11:30:35.24ID:fGSH+JJL0
浜中がラフプレーをするためには他馬よりも前にいることが条件になるので
「スタートの速い」「ミッキー馬」という条件の重賞出走馬待ちやな。

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 11:37:47.07ID:ocL2GO6A0
>>118
そういう風潮が間違いだと気付かない岩田信者のあんたのせいでラフプレー肯定化が始まったんだよ
結果出せばラフプレーしてもOKという風潮が間違いでしょ

岩田はラフプレーしても今年春天勝つまで3年もG1勝てなかった事はどう説明するの?
この3年間、斜行による制裁は浜中より多いんだけど
ラーゼンの菊なんて田辺が落馬しそうになるほど陰湿なカット斜行したよね?
あの温厚な藤岡佑介までコラムで批判したし、田辺も検量室で岩田に怒鳴ったと馬主のブログに書かれてたよね

その時、岩田を気持ち悪い擁護して、斜行受ける方が下手糞、買ってる人間からしたらラフプレーしてでも持ってくる騎手の方がいいと散々岩田を擁護しまくってた気持ち悪い信者がいたよね?
あんたもどうせそのうちの一人なんでしょ
ローキンの菊だって、斜行したスミヨンを擁護して全部武豊さんのせいにしたのがあんたらだよ

ジェンティルドンナは大好きな馬だったのに、タックルドンナなんて言われる始末
あんな斜行しなくても真っ直ぐ走ればジェンティルドンナは普通に勝てたのに
岩田のせいで馬の名誉にまで傷がついたんだよ
ロードカナロアでも陰湿な斜行して浜中を妨害したくせに、逆ギレしたのが岩田
悔しかったらお前もやらなきゃ意味無いよ。とでも言ったんでしょ
俺は若手の教育係や!と言って菱田や浜中に対してノルマ与えて、守らなかったら坊主にさせてたパワハラキチガイが岩田だよ

菱田は未だに重賞未勝利だし、ラフプレーも多い
岩田が来たせいで若手はおかしな方向へいってしまった
そんな岩田をハングリー精神があるから岩田は上手いんや!と気持ち悪い擁護してた連中は反省するべきだよ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 12:19:14.55ID:yOaHhpXw0
>>117
あの斜行はちょっとではないなぁ
見方によっては豊マックを超えてる

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 12:31:30.95ID:jvf4Gnl10
>>120
ローキンはJC

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 12:49:45.35ID:HUhXMLLq0
最近落ち目だと思うけど、逆神の競馬板住人がこういうスレ立てると活躍しそうな気がしてくる
今週から小倉開催だし軸にしてみるかな

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 12:57:27.50ID:tHjaMHdN0
>>120
相手があれだけ斜行して来ているのにまっすぐ走ったら、100%落馬している。

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 13:27:19.39ID:yp1o6m3nO
センスが無いんだよセンスがよ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 13:38:26.08ID:5aqPiBdo0
コネはあるが種は無い武豊
コネは無いが腕はある浜中

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 13:57:01.64ID:zH+yCF6U0
眉毛のお手入れをやめろ もしくはもっとマシにしろ
まずはそれからだ

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 14:03:13.66ID:Fayztr0f0
もう、ダメでしょう!

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 14:08:28.36ID:Z2TL8/9b0
全く自分に関係のない、向こうに存在を一切気づかれもしないような間柄で、
よくそこまで熱くなれるなw

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 14:11:51.35ID:ocL2GO6A0
>>124
ジェンティルドンナの内は数頭分もガラ空きだったんだけど?
それなのにドスドス斜行体当たりしながら斜行したのが岩田、
ジェンティルドンナはそんなキツい事しなくてもスムーズに走れる馬なんだけど

牝馬なのに無理矢理ぶつけさせるから馬のメンタルもおかしくなる
競馬が嫌になるんだよ
秋天も取り零しだし、ドバイも酷い競馬してたよね
結局降ろされたのが岩田

この人、勝つ為にやってるんだ!ハングリー精神だ!とか擁護されてたけど、今年の阪大とか高松宮とか春天とか見ても必ず斜行してるよね?デウスの春天でも逃げて垂れてた松山に斜行して落馬させかけてたし、トップスピードになった時に馬をちゃんと御せないだけだよね?
最近の宝塚でも斜行してスマートレイアーが挟まれて酷い事になったんだけど
こんな事ばかりしてるくせに、浜中の時だけギャーギャー大騒ぎしてるとか頭がおかしいんじゃないの

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 14:37:51.74ID:rQYlROAO0
武はマックでG1降着してるしローキンワーワー事件もある
上には上がいる、浜中も気にせず頑張れ

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 15:04:06.06ID:UIt3ARNQ0
卑劣で危険な騎乗。今すぐ死んでほしい。

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 15:09:00.21ID:ANqd9ETS0
>>131
まだワーワーとか言ってんのかよ山口

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 15:27:57.38ID:xIVGg/PI0
ルメールデムーロ移籍以降、重賞100回以上騎乗してる騎手の中で複率3割超えてる数少ない騎手である事に変わりない
得意の小倉始まるからもっと勝ち星も量産していく筈。

今年重賞を勝ってないだけで終わったは言い過ぎ。

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 15:28:38.92ID:bQqtCdI/0
>>134
もういいでしょう

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 15:34:12.15ID:+nTPa4RZ0
別に岩田の存在で浜中が免罪になるわけじゃないよ
岩田は岩田で叩き続ける
後藤を間接的に殺した罪をあいつは何一つ償っていない

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 15:43:22.55ID:rQYlROAO0
>>133
ローキンワーワー事件で検索をお勧めする

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 15:53:04.89ID:xIVGg/PI0
ルメールデムーロ移籍以降(15年3月〜)G1成績

日本人騎手1位
川田将雅
58回6勝 0.103 0.190 0.259

日本人騎手2位
浜中俊
40回4勝 0.100 0.150 0.275

同期間、G1 1〜3人限定成績 (騎乗数5回〜)

ルメール 44回10勝 0.227 0.341 0.500
デムーロ 39回12勝 0.308 0.410 0.538
武豊 22回 6勝 0.273 0.500 0.591
岩田康誠 18回 1勝 0.056 0.222 0.278
戸崎圭太 18回 1勝 0.056 0.222 0.222
川田将雅 16回 4勝 0.250 0.375 0.563
福永祐一 14回 2勝 0.143 0.357 0.429
浜中俊 10回 4勝 0.400 0.500 0.800⇐⇐⇐⇐⇐⇐
横山典弘 9回 3勝 0.333 0.333 0.333
Rムーア 7回 1勝 0.143 0.429 0.429
池添謙一 5回 1勝 0.200 0.600 0.800
蛯名正義 5回 0勝 0.000 0.000 0.600

ルメールデムーロ移籍以降、G1で人気馬に5回以上騎乗している日本人騎手は僅か9人のみ
これだけでも十分に凄い事であり尚且つ浜中は勝率1位、複率1位という優秀な成績を残している

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 16:09:17.45ID:xIVGg/PI0
今年はG1で人気馬に一度も騎乗していないので、結果が出ていないのも仕方ない
秋に良い馬が来るかは、この夏の活躍にかかっている。

良い馬を頼まれてこそ、一流騎手なのだから
浜中はこの夏きちんと結果を出して良い馬の騎乗依頼がくるといいね。

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 16:45:19.35ID:rQYlROAO0
浜中はコネ抜きでよくのし上がったよ
武さんみたいな最強のコネ騎手にはわからんだろうな

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 17:43:29.99ID:5xtsipyC0
浜中はもう菱田レベルになってるし復活は無理やろ

今のダメ虎藤浪が復活するのと同じぐらいの確率だと思うね
岩田がどうたらって因縁も付けられたが岩田もそのうちダメになると思ってる

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 17:54:52.32ID:3+fNr6Ns0
藤浪はトレード移籍すればワンチャンあるけど
浜中にどこ行けって言うんだ

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 18:17:21.88ID:yle8/CZk0
マカオ

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 18:19:18.43ID:YVarN1cJO
言うてもリーディング
また復活あるから見ててみ

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 18:21:20.76ID:5xtsipyC0
もちろん藤浪が(金本政権の)阪神で復活ぐらいの確率かな
浜中も移籍は無理なので・・・

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 18:35:57.35ID:ERpadAba0
小倉で帳尻合わせるんでね?

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 19:07:55.76ID:YVarN1cJO
藤浪は一度でも最多勝タイトル取りましたか?
浜中はリーディング様ですよリーディング様
一度でもリーディング取ればホされは無いよ

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 19:18:28.89ID:zH+yCF6U0
浜中中(はまなかあたる)に改名しよう

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 19:29:41.83ID:rQYlROAO0
浜中は腕だけで正真正銘のリーディングだからな
種無しみたいなコネ騎手とは大違い

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 20:11:54.72ID:1v9AOYB60
毎年コネ全開の小倉で勝ち星量産出来なかったら完全に終わりだろうな
さすがに人気馬集めまくるだろうからそこそこは勝てるだろうけど

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 20:40:33.17ID:VE3HtUCr0
今週の馬券は浜中からいくわ

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 20:47:35.02ID:4BXbL8930
ダートでの逃げはめちゃくちゃうまい 

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 20:51:14.14ID:68HJcA2V0
浜中は必ず復活する

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/27(金) 21:43:37.28ID:Fayztr0f0
浜中はそれでも藤田よりは喧嘩は強いかもしれない

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/28(土) 00:49:30.31ID:e4U5VnIf0
>>138
素晴らしいな浜中

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/28(土) 06:20:36.70ID:jao6zcE30
斜行野郎だからさっさと負傷引退

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/28(土) 08:04:10.69ID:JVhX+8OOO
うんち

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/28(土) 09:23:47.94ID:4bZpGa6P0
浜中はペースが全く読めない男だから、体が動くうちに勝ち星重ねないと年食ったら勝てなくなると思うぞ。

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/28(土) 09:31:24.43ID:e3hzmb6/0
マイルCSからおかしくなった
この人はディサイファの馬主以上にあの馬を憎んでる

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/28(土) 11:29:56.80ID:JTw9Qz6w0
ダメ 話にならない

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/28(土) 15:57:26.37ID:WivA1uTB0
ノーザン系の馬に乗れない、これに尽きる。

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/28(土) 21:47:17.32ID:tivbDEuQ0
浜中はボクシングに転向しなよ。
みんな浜中が殴られて喜ぶだろう。

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/28(土) 22:05:47.06ID:I+Jwiq+w0
ラブリーデイで天皇賞勝ったときは
、完全に浜中の時代かと思った。

ただ、まだ20代。
20代で全国リーディングは価値がありすぎる。
まだまだ復活できる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています