お前らジャグラーで最高何枚出したことある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 12:03:05.09ID:zTHxTuBP0
2000枚が限界なんだけど

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 13:43:44.90ID:+dFd77iI0
マイ1で5000
マイ2で4500
ニューアイム5500
ガール7000だな
裏なら万枚超えはあったけど

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 13:54:42.99ID:k6kC/eI80
ジャグラーは種類有りすぎてな
アイムジャグラーで等価交換で五万円くらいだわ
しかも数年前だし

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 13:57:12.89ID:Qj0k5eLc0
マイジャグ6000枚
4号機ならTMの4000枚

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 13:57:51.35ID:+bBb/P5j0
最高に出て4〜5000枚程度なら本当に割に合わない機種だなジャグラーは

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 13:59:01.64ID:S7xV8zj70
アイムジャグラーで200枚
ハナのほうが楽しいから二度とやらん

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 14:01:04.54ID:VPsQn/6S0
多分2500枚くらい。
最近は長時間打てないのでこれが限界。
その台の差枚表示は4500枚くらいだった。

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 14:02:08.47ID:zTHxTuBP0
ふざけんなお前らw www

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 14:02:37.02ID:poJ+qdRM0
ハッピージャグラーもV2よりV8の方が出るんだよな
公表のスペックは同じはずなんだが
アイムもビッグ268 バケ268で昔から同じはずなのに、機種によって全然ちがう

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 14:07:33.32ID:zTHxTuBP0
>>72ハッピーとか
全く出ないんだけど

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 14:11:36.59ID:poJ+qdRM0
>>73
最近のハッピーは全然設定入らないから
ジャンキーやクラシックがなくなってからマイジャグ2が出るまではそこそこ入ってた
マイジャグの初代はあんまり人気なかったから

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 14:12:36.42ID:zTHxTuBP0
>>72いつの時代だよニワカ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 14:14:49.72ID:DqHobl9F0
マイジャグで3,000 枚ちょっと

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 14:39:03.76ID:BvelI19N0
マイジャグでお座り1Gレギュラーから10連続レギュラーで100G止めして950枚ってのが1度あったな

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 14:43:17.73ID:LgVEhuTx0
毎年5000枚オーバー15回くらい出してるぞ
アイムでも引きつよなら6で5000枚出せるし
最高は8900枚 ファンキー

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:01:10.29ID:GW6x51SS0
ハッピーV2 を1日回して5200枚(推定設定6)
アイムアペックス6500枚(推定4?)

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:12:20.02ID:GyEpQJBM0
マイ3で7800枚
スーミルの6500枚

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:13:31.31ID:ALrpQSIp0
凱旋で10050
ハーデスで12500

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:14:25.76ID:h6jY9GIC0
4号機のジャグラーガールで6800枚。5号機になってからはマイジャグラー3で4500枚が最高。最近は1000枚出すのに必死です。

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:15:19.76ID:GW6x51SS0
>>81
ガイジ

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:16:19.24ID:xkMttj4d0
>>78
元店長だがウチの店ではマイジャグに設定6を使って5000枚以上出る割合は大体30回に1回だったからあなたはかなりヒキが強い部類

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:17:24.04ID:3HsFxxDG0
>>20
それインポやで

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:18:17.70ID:GW6x51SS0
>>84
内部の人なら聞きたいが、末尾5の日に末尾5番が全6の店によく行くんだが
スペックの高いマイジャグ、みんジャグよりもアイムアペックスが毎度のように5000枚超えてるのはなぜなんだぜ?

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:32:47.04ID:7xfIgpcg0
ジャグラーなんて長時間打たないからなぁ
流した最高枚数はファンキーで2500枚くらいか
1時間ちょいで

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:34:29.15ID:xkMttj4d0
>>86
高設定の割合と稼働率の差
展開が悪くてもアイムの6は粘る方が多く逆にマイジャグなどは展開が悪いと捨てられて稼働しないパターンが多かったので単純に数ある高設定が高稼働なので出てる台が多く見えるのでは?
アイムとマイジャグの6が同じだけ稼働すればマイジャグの方が5000枚到達の割合は多いかと

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:35:58.86ID:GW6x51SS0
>>88
やっぱ当たり前の答えしか来ないか

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:39:18.26ID:KN5EHUKR0
元店長て就職先ないやろ(笑)

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:40:14.81ID:aB8gK4mu0
ジャンキーで8000枚

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:42:51.68ID:G8TdU5ap0
5号機一番最初のジャグラーで7000枚が最高だな
いま考えたらあり得ないわな
最大ハマり250とかだった気がする

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 16:56:09.34ID:sPXzabe00
マイジャグ2で7200枚出て最後はちょっと飲まれて6900枚が最高

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 17:04:13.06ID:JnzTZ3Iz0
ハイパージャグラーで6,600枚

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 17:07:30.40ID:xrHNYNNf0
4.7号機の末期からパチ屋デビューして4号機のジャグラーはゴーゴーとハイパーと後TMっての打ったことあるけど最高1000枚くらいだったな
5号機のジャグラーも1500枚位しか出したことない
今のジャグラーは前にガコッにビックリしてイスから転げ落ちて恥かいてから打ってないわ

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 17:17:16.94ID:IF5Efhxg0
ジャンキーで2500枚

その後高設定札刺さってよっしゃと思ったらそこから2100ストレートでハマって飲まれブチ切れて帰った

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 17:27:52.80ID:0P32X4E00
https://imgur.com/a/ryuDXMn
多分高設定かなーって思ってぶん回してもこれだった笑

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 17:30:09.54ID:JLYAIDiv0
ジャグ連で11連したっけ

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 17:34:52.92ID:aiU0PPMZ0
今年ならゴルゴの14000枚
ビンゴでは12000ある

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 17:45:32.35ID:/I3on4yD0
4号機のガールで11900枚
5号機 初代アイムで9300枚
マイジャク3で8900枚

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 17:45:42.37ID:NwAXDiTw0
この手の機種で昔のまごころを君にとかジャグラーの陰に隠れてたけど
デビルメイクライ3は名器だったよな

アイムジャグラー900枚

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 20:46:00.38ID:o9E9hbln0
ジャグ打つのは3時間が限界
2000枚程度が最高たわ

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 21:11:18.57ID:Ivs5h4DN0
ジャグラーの裏ものとかあるんだな
打ってみたいけど100パーつまんねえだろなあ

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 21:37:06.92ID:CWp9oYb70
>>103
ボーナス中にペカって1G連するとかボーナス後32G以内にチェリーとかブドウ引くとペカるバージョンとかいろんなのあって結構楽しかったよ
ただし小役カットされてるから1000円で20回位しか回せない

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 21:39:31.90ID:19Sg+HAy0
マイジャグとハッピーで万枚、朝7時〜夜24時まで打った疲れた。

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/29(日) 23:48:12.25ID:SWu21R9S0
>>105
そんな営業時間
お里が知れますなあ

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/30(月) 00:36:03.25ID:/1fiXgRa0
>>103
その昔サルーンという店があってだな

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/30(月) 00:38:22.90ID:UqmK3Xtt0
得意げに裏物を語るゴミ共wしかもおっさんw

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/30(月) 00:42:52.55ID:y2iSajfL0
宮城県はハナハナだとどの台も過去最高枚数が9000枚〜11000枚だからね
台のデータ表示機によれば
他の県より3時間も4時間も回せるってのはでかい

ジャグラーだと7000〜9000ってところ
やっぱり、スペック的にも実際もハナのほうが出るんだよな

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/30(月) 00:49:25.87ID:KsW677L10
波は荒いがハッピーの高設定はマジで出るぞ

もうほとんど高設定なんてないけど

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/30(月) 01:43:55.94ID:5PjWbRJl0
前にハッピーで8000GB52R34ていうガイジ台みたわ
ハッピーの5はレギュラー偏って6はビッグ偏るイメージだわ実機でやると

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/30(月) 02:32:53.36ID:aIyjCH2K0
ジャンキーだったかな?黄色っぽいやつで5000ちょっと出した

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/30(月) 03:20:40.05ID:bQ/6K+mT0
ジャグラーやってる奴って酔っぱらいで歯抜けのイメージ

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/30(月) 07:04:54.52ID:9T+mEIBp0
昔ビッグレグが7-7になるとその場で設定を6に打ち変えてくれる店があって
しかも裏だから昼すぎから打って1万5000枚出した事があったな

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/30(月) 08:18:35.32ID:3+7n/Y+qO
>>114

横浜のMQとか。沖スロも全台裏しか置いてない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています