サングレーザー、札幌記念登録wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 09:30:52.86ID:WkVdS+9S0
適距離じゃないのにwwww

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 09:33:12.77ID:DSCzrQZAO
詰まり芸は見れるかなぁ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 09:40:53.85ID:1CRhKYru0
この馬が札幌記念に出る理由って何?
距離のお試し?

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 09:42:30.29ID:lRdyrCBZ0
ただの公開調教 札幌記念➡富士S➡マイルCS わかりやすい

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 09:45:10.91ID:6kIrd7fK0
マイラーのモーリスでもハープスターでもテイエムオーシャンでも好走するからなあ
上記馬と違う点はGI馬ではないことかな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 09:49:05.98ID:KiI+m2nj0
>>3
福永の進言

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 09:58:30.05ID:Gko259qM0
馬体は細くなっていい感じに仕上がってるけどな。

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 10:18:54.11ID:xwSpmTKL0
大阪杯のペルシアンナイトもあったし別に悪くはないだろ
ただの叩き台だろうけど

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 10:36:55.62ID:s2EApNNe0
皐月賞2着のペルシャとは流石に違うような

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 10:50:05.10ID:hLGdizdB0
>>3
福永がマイルCSで佐々木の嫌がらせでヴィブロス乗らないといけなくなったから路線変更

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 10:53:41.48ID:63aQmX1b0
福永「ススキノいきてーなー。せや!」

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 11:04:07.47ID:h3wcBQPq0
>>11
なるほどダービー勝ったのはススキノのためか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています