20代のときは風俗行きまくってたのに30代になると本当にどうでもよくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 19:31:39.39ID:coEfx3910
乳揉みたくなったら自分の二の腕触る

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 19:34:31.70ID:gbN4LYPg0
それは無い

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 19:34:39.95ID:pYp6A8pt0
まず、オッパイ揉みたいなんて欲求がなくなる

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 19:37:11.25ID:PwmU324n0
よっぽどモテなかったんだな…

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 19:41:08.61ID:4W9DegkW0
俺かな?

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 19:42:03.46ID:U/X4UFmG0
逆だろ
年取れば、年とるほど行きたくなる
ピークは50代。
20代の頃は嬢が同世代だから感動がない

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 19:49:47.34ID:MAlnxD7Q0
>>6
きもちわりぃw

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 19:52:11.87ID:KLOgRUTf0
30半ばまで風俗行かないで、普通の女と出来るだろ

40越えて相手されなくなって行くもの

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 19:53:00.32ID:IORnbZHK0
10代=誰でもいいから触りたいいれたい
20代=タイプの人を触りたいいれたい
30代=いれなくていいから気の合う人を触りたい
40代=触らなくてもいいから、癒されたい
50代=そろそろ欲が落ちてきた
60代=引退

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 20:14:36.21ID:L2tRTr6i0
40代半ばになったら、あんまり行きたくなくなる

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 20:22:07.44ID:gkQvaSvw0
50代になるとまだ枯れてないことを確認するために行く。

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 20:42:05.11ID:7gEcWlVC0
ディズニーのアトラクションといっしょで飽きるよな
50キロの物体を動かす行為そのものが面倒臭い

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 20:47:17.76ID:1H25hGgD0
60あたりから、盆栽とか日本刀とか、動かない物に興味出てくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています