ミッキーロケットって天秋も勝つよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/28(金) 22:58:23.48ID:mUb7EmYV0
金亀だし東京2000は庭みたいなもんだろ
ただなんとなく金亀ぽさを感じないが

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 04:09:18.59ID:/j11e2QT0
中京記念現地頭固定して二着は許されん
紐は買ってた

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 04:10:53.49ID:urifsZ8/0
天秋くんは、いつの日か恥ずかしくなって秋天に変えたくなるかもしれない
それでも天秋にプライドを持ってずっと呼び続けて欲しい

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 04:27:07.71ID:ubLsGZ050
>>52
記憶に無いなあ…
マベサン、アーネ―とか1勝のイメージ
他のG1勝って、宝塚記念もってのは結構いる

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 04:59:29.99ID:nJJE55DcO
天秋wwwwwwww天秋てなんやwwwwww天秋やてwwwwwww競馬知らんニワカwwwwwwwwwwww天秋てそれ美味いんかwwwwwwwwww天秋ワロタwwwwwwwwww

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 05:06:02.12ID:Z86OYg3PO
>>52
メジロパーマー
1992年の春秋グランプリ制覇

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 05:12:48.81ID:Hzv6ASJs0
>>65
ミッキーロケットは宝塚のみで終わると思ってるけど、つい最近でもラブリーデイが直後の秋天勝ってる

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 05:48:22.75ID:dPYdNeHm0
>>55
日本人だったらこんな発想にならないよな。

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 05:48:58.77ID:dPYdNeHm0
>>59
残念ながら若いやつも「秋天」なんだよなぁ。

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 05:57:23.28ID:747fAj5p0
天秋に関しては文字だけならわからんでもないが、口に出した時点でいやこれはないわとなるだろ
ネットでしか会話しないのかもしれないが

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 06:00:10.08ID:gtc/nH8S0
天皇賞で良馬場ならキレキレのディープ産駒にボロ負けする。毎日王冠と天皇賞秋はディープ産駒の庭。

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 06:01:51.75ID:MgqrT8TQ0
秋天はダノンプレミアムとスワーヴリチャードの戦い

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 06:03:17.44ID:MgqrT8TQ0
>>55
天皇賞(秋)なんてレース名は存在しねーよ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 06:04:26.20ID:gtc/nH8S0
ダノン マカヒキ ワグネリアン

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 06:09:45.84ID:DYT1GkMa0
約束しよう
ダノンプレミアムは来年から

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 06:20:38.87ID:S1Tqr5cg0
あれ?天秋スレ落ちたのか

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 06:27:05.77ID:dpFdFFCk0
天ぷら理論まだ〜?

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 07:07:02.20ID:G/VOEHsE0
宝塚記念馬なのに今年のメンツだと下手すりゃ8番人気とかになるんじゃねーか?

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 07:15:12.86ID:fE1nISum0
ミッキーロケットは秋に果たして何番人気、何着になるんじゃろうな

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 07:22:00.56ID:aJa91k5a0
春天4着からの宝塚1着だっけ?大阪杯1〜3着と春天1〜3着馬がいない空き巣G1を勝っただけだよな?

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 07:22:44.24ID:6EpOk2vs0
テwwwwwwwwww
ンwwwwwwwwww
アwwwwwwwwww
キwwwwwwwwww

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 07:24:41.77ID:S1Tqr5cg0
>>81
それプラス海外明けとか不調馬が多かった レースもワーザーが実質勝ってたようなもんだし
力足りないし個人的には秋天の前にどこか使って叩いて欲しかった

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 07:26:38.00ID:mg3uJUA80
トリオンフも期待してる

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 07:31:55.92ID:qu61/fDr0
天ぷらかよ
日本語喋れよ

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 08:36:08.87ID:20z7KmJh0
>>52
同じキンカメ産駒のラキ珍デイを忘れたんか

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 08:38:05.22ID:yrsRrSUS0
天秋よりAAが鬱陶しい マジでキタギマ級

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 09:01:23.50ID:UEmFYXu60
>>83
調整遅れで背に腹変えられないんで仕方なく秋天って音無は言ってる
そういう意味でも消し

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 09:02:32.81ID:IwXdE9KH0
天皇賞秋だから天秋だろ
お前は木村拓哉をタクキムって言うのか?馬鹿

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 09:14:50.29ID:N/CYargl0
>>1
なんだよ。天秋って。そんなレースねーわ。始めからやり直せ。カスが。

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 09:19:53.78ID:synLZmCf0
輸送に弱いから厳しいかな

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 09:22:46.14ID:HCGejcs50
お前らミッキーロケットの話ししろよwwwwww

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 09:35:59.45ID:seUHqHTn0
最近天秋基地がしつこいな

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 11:19:14.20ID:rEpU+BR60
相手なりに走る馬だとは思うが秋天はラブリーデイになれるか試金石

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 12:05:41.43ID:IT9+NnBa0
まだ性懲りもなく天秋なんて言い方してる奴いるんだキモイな
どの層がこんな語感の悪い言い方してんの?
馬鹿が一人相撲してるようにも見えるけど

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 12:19:22.85ID:BVVg3KCa0
天なこのファンが天秋って言ってるらしい

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 13:10:54.05ID:15cuOh0d0
てwんwあwきw

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 13:14:21.44ID:DKdoIEYv0
天皇賞秋なんだから略したら天秋だろハイドロポンプと一緒で略し方は人それぞれだろうが

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 13:25:06.76ID:juJdGSF10
調整失敗の香港馬レベルと大差ないこの馬が古馬有力どころとか終わってるな

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 14:30:42.56ID:70Cykk3Q0
たしか宝塚初めて勝ったG1馬はその後G1勝たないんではないか

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 14:57:13.44ID:sPCJYeDP0
>>100
ラブリーデイ

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 15:06:08.33ID:ubLsGZ050
>>68
あー、ラブリーデイかあ
当時、めっちゃ論争(笑)になったの思い出した

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 19:03:52.61ID:hBuGet3i0
てんあきwwwにわか丸出しわろりんちょwww

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 19:19:17.63ID:20z7KmJh0
和田さんの流れ来てるな
これはミッキーかつわwwwww

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 19:23:35.77ID:bdHiJN7W0
この馬は内側に馬が居ると伸びないからな
1枠1番の春天で前が詰まるロスがあって
宝塚ですんなり内が開くとはな
で左回りはおそらく内埒を頼らなくてもいいはず
去年は馬塲に泣いたけど今回良馬塲なら
外から差してくる

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 19:39:19.36ID:Qwm+nkPW0
天秋なんて呼んでるやつはCMの柳楽くん並のおバカさんだな

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 19:50:41.65ID:B0/MlvZk0
オッズ次第だな
くそ舐められてて20倍以上つきそうなら買っちゃうな多分

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 20:25:05.62ID:6DbHtmt00
普通の歳ならそうだが、モレイラがサングレーザー乗るからなあ。

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 20:32:59.21ID:OSlRBqJ40
>>104
「シャーっ!」言わなかったから掴めてないと思う

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 21:24:17.80ID:gRMDyFQI0
>>43
天皇賞は名前としては天皇賞でしかないんだよね
だから天皇賞秋っていう表現はおかしいといえばおかしい

秋の天皇賞といえば、文としては成立する
その略と考えれば、秋天で良いわけで

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 21:25:03.87ID:gRMDyFQI0
>>55
字系列


なにそれ

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/29(土) 22:41:20.10ID:fd4tU5pa0
京都記念七着だぞ

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/30(日) 03:20:47.19ID:FQU6/Tcm0
>>109
恥ずかしくなってきたから言わなくなっただけだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています