【悲報】牛丼やカレーをぐちゃぐちゃに混ぜて食べるキチガイマジでぶん殴りたくならないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/05(金) 22:29:25.84ID:AQ9CNC9YO
知人にやられたから不快過ぎてマジでぶん殴ってやったわ(笑)
しかも生卵追加で牛丼が生ゴミみたいになってたし食べようとした瞬間思いっきりぶん殴ってやったわ(笑)
日本人としてあり得ないわ

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 21:58:03.47ID:8cglgyWH0
>>186
このスレ、知人が混ぜてたからぶん殴ったってスレなんだが…

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:06:16.09ID:IKvQL8sV0
>>188
その場合はわかるけど
そうじゃない感じのレスが多い気がするよ

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:14:31.91ID:/EJC05A1O
>>186
それ頭がおかしいイカれたコミュ症だな
箸取ったり紅しょうが取ったり誰かしらのが視界に入ったりする
むしろ視界に入らないように動いても自分の牛丼をガン見し続けるほうが異常
そもそも人間の視界はそんなに狭くない

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:18:39.85ID:/EJC05A1O
>>187
俺はいつも近くに居たからな
しかも2人も
生卵乗っけて牛丼を納豆混ぜるなみにぐちゃぐちゃに混ぜまくり生ゴミなみの見た目にしてから食べるし我慢出来ずにさすがにぶん殴ってやったわ

クチャクチャ音鳴らすのは歯並びや顎の問題とかもあるししょうがないなと我慢出来るけどせっかく盛り付けたのをぐちゃぐちゃに混ぜ生ゴミにして食べるガイジは許さん
あと汁だく頼む奴もイラーっとする
白飯をあんな汁でびちゃびちゃにしたら不味いしあり得ない

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:19:13.54ID:IKvQL8sV0
>>190
へええあなたの中ではそうなんだ^^;
人それぞれだね

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:20:10.23ID:/EJC05A1O
>>189
マナーやモラルを守らない奴はちゃんと教えてあげるべき
しかもあと二度と出来ないぐらいの恐怖を与えてあげなきゃいけない

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:21:48.42ID:zVH7tSVg0
>>7
その通りです

0195名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:23:27.27ID:jNb3cdKm0
>>1
なか卯いって
朝まぜごはん牛小鉢つきに納豆足して全部丼にぶちまけて
思いの丈グジュグジュにかき混ぜでスプーンでかっこんでみろ
自分の食の歴史変わるぞ

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:23:40.97ID:/EJC05A1O
>>192
自分が箸取ろう紅しょうがを取ろうと動いた時に牛丼や箸や紅しょうがだけをガン見出来るほうが異常
そんな視界が狭いのはビビりチキンガイジだけやろ

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:24:44.39ID:/EJC05A1O
>>194
アホ
殴る=教えてあげる
ここで甘やかしたらまたやる可能性高いから二度とやらないような恐怖を与えてやる

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:25:20.88ID:EkarxMrV0
俺は、分解しすぎて嫌われるタイプ
みんな程度だな

0199名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:28:12.57ID:jNb3cdKm0
外人もまじぇまじぇして牛丼食べてる
バイアスなくして牛丼をうまく食べるのはまじぇ食いで間違いない
https://youtu.be/J6wRcZE8E3o

0200名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:28:49.35ID:HSjbC5LD0
>>197
よう犯罪者

0201名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:44:29.59ID:/EJC05A1O
>>200
いや知人には教えてくれてありがとうって言われたぞ

0202名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:54:02.77ID:/jkIK46X0
おれ丼が真っ赤の染まるほど紅ショウガかける奴と
福神漬けかける奴はぶん殴るかもしれない

0203名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:55:13.52ID:bgB3JYkL0
二郎の天地返しもダメなの?
油そばは?

0204名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 22:59:52.25ID:8cglgyWH0
>>199
どっかにもレスあったけど、そもそも牛丼は混ぜて食うのが正しいらしいから。
確かに鍋の〆と言われたら混ぜる方が普通だし。

0205名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 23:00:24.45ID:mhmC0YiM0
混ぜる...犯罪ではない
殴る...犯罪

0206名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 23:02:03.43ID:sOQSx9MR0
そもそもこのスレタイで悲報ってなんだよw

0207名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 23:02:40.24ID:ESKN9yIE0
スプーンで皿をカンカン鳴らしながら混ぜて食べるのを延々と繰り返す乞食ジジイなんとかしてくれ

0208名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 23:04:00.04ID:JqyLwIIa0
>>204
本来は混ぜるのが正式。というか食べる人じゃなくて作った人が混ぜるのが正式
混ぜてる人を殴るのは、箸の持ち方おかしい奴が正しい箸の持ち方してる人を殴るのと同じ

まあ俺は混ぜないけど

0209名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 23:05:21.83ID:+LcOXUfE0
>>208
日本人て何でも箸で食べて丼も混ぜないのが大人と思ってる人いてるよね
そもそもスプーンで食べたらいいじゃん的な

0210名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 23:14:47.69ID:/EJC05A1O
>>202
紅しょうが大量は関西文化なんだって

0211名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/07(日) 23:16:32.44ID:/EJC05A1O
>>204
んなわけねえだろ
生卵乗っけて牛丼をぐちゃぐちゃに混ぜたらあら不思議生ゴミの出来上がり
死ねや(怒)

0212名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 00:54:51.20ID:xaSnJFn80
https://i.imgur.com/wLWGwv9.jpg
なか卯の朝まぜごはん牛小鉢+納豆な
スタイルを批判するのは分かる
そういうやつこそ食ってみてくれ

0213名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 01:01:22.39ID:GVBb0OeH0
>>211
こういう暴力で解決するやつって自分の上司や腕っぷし強いのに逆にぐちゃぐちゃたべろよとか言われて殴られたらたちまち方向転換してなんで混ぜないんだよ
とか部下にいってきそうだな

0214名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 04:30:41.50ID:2fh5YYIj0
朝鮮人ってわかる利はあるな

0215名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 04:58:50.04ID:VxDuJ0bS0
ホントは殴ってないんでしょ?w

0216名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 08:58:55.78ID:KVHlrQYEO
>>215
いや殴るよ

0217名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 09:01:01.30ID:41PHerVV0
>>1
でもお前韓国人じゃん

0218名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 10:12:22.71ID:GjdvtgH/0
ナイルのムルギランチ食えねーじゃんw

0219名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 11:34:54.02ID:Sdq7GaMc0
ガパオライスみたいな混ぜて食べるやつすら
妙に混ぜるの拒否するやついるからな
箸の持ち方ひとつでマウントとる民族らしい

0220名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 12:08:29.37ID:YEZP4+rh0
好きに食えよ飯くらい

0221名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 12:15:39.74ID:9OkOXSdY0
>>219
食事を他人への攻撃の材料にするとかマジでとんでもない奴らだな
こういうやつらはメシだけじゃなく何か見つけては攻撃せずにはいられない人間なんだろう

0222名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 13:39:51.44ID:fV/o+jXD0
>>1
なんか、ラップ調なのが笑える(笑)

0223名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 13:42:15.00ID:fV/o+jXD0
納豆も混ぜずに固まりのまま食いそうだなw

0224名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 14:28:47.44ID:S5hOnskj0
ぶん殴る方がマジ基地な件

0225名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 15:21:12.05ID:HENAWKuo0
もう書かれてるけど箸文化の弊害だな
混ぜるのがダメならお茶碗持ってずずーっと啜るのも変だけどな

0226名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 15:34:44.75ID:HyYZbQrZ0
俺は納豆をご飯に混ぜるのがムリだわ。

0227名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 16:48:21.17ID:KVHlrQYEO
>>223
納豆は混ぜる
しかし飯とは混ぜない

0228名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 17:04:58.22ID:ZPFGPaY00
そもそも丼物自体がマナーの悪い食べ方
おかずをご飯に上に乗せて出される、食べるのは
ほんのひと昔前まで貧乏人や奉公人の食事
オレがおかずを茶碗に載せて食べると
婆ちゃんが「貧乏ったらしい」とよく怒った
>>1は当然牛皿をオーダーするジェントルマンだろうな

0229名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 19:17:01.16ID:T1Pw95TJ0
>>227
何のために納豆混ぜんの?

0230名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 20:11:45.32ID:KS4I+Beh0
納豆は、かき混ぜればかき混ぜるほどアミノ酸が増えるので、かき混ぜてからのせるのが正しい

魯山人は、必ず700回かきまわしてから食べた

0231名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 20:16:59.36ID:KVHlrQYEO
>>228
よく分かってるな
牛丼汁抜きか牛皿を頼んでるよ

0232名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 21:26:16.61ID:sgveXuOa0
毎回700回数えてかき混ぜてたのかよ。ヒマ人もいたもんだな。

0233名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 22:04:08.39ID:arXTYwc20
ホントにアミノ酸のことを考えて混ぜてんのか?
ただ、食いやすくするために混ぜんじゃないのか。

0234名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 22:07:34.63ID:iAtutWhs0
昔は牛丼混ぜたりスプーンで食うやつ軽蔑してたけど
今はぐちゃまぜでしかたべてないわ
牛丼並つゆだく卵もつけてねと出てくるまで2分
紅生姜盛って卵落としてスプーンで胃に流し込む30秒
たまらないね

0235名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 22:13:11.93ID:KT3lam3s0
汚い話だな…

0236名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 22:16:03.96ID:umH7AN8b0
米とおかずは分けて食べるものだよな!
おっさんになってから実感したけど

0237名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 22:20:38.00ID:Do+SP3CX0
さすがに殴りはしないわ
ドロップキックするくらい

0238名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 22:26:13.40ID:KS4I+Beh0
>>232
魯山人って海原雄山のモデルね
本人じゃなくて使いの料理人だろうな
あれは、プロデューサーみたいなもんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています