デブってラーメン好きだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/08(月) 19:14:54.99ID:JwO07wh40
なんで?

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 02:38:31.12ID:xxgFhKol0
ラーメンってか油が好きなのでは?

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 05:57:45.95ID:HUPHckn30
今は家系ラーメンとか言っても吉村家の弟子系統じゃないなんちゃって家系ラーメン結構多いよ

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 06:03:18.52ID:rkOw/uJj0
俺超デブ体重136kg
朝飯吉野家牛丼特盛り2杯食べてきた
今からカップラーメン2杯食べて寝る

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 06:16:47.78ID:wCECWDjS0
俺デブ61kg
朝何も食わんかった。
今からセブンのかき揚げそば食って寝る

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 06:38:25.35ID:aBh4L6Ds0
>>67
そういうのどうでもいいよ

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 06:44:21.48ID:tqhsj84w0
おまえらって工事現場の交通整理以外仕事あるの?

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 06:46:13.81ID:WGTB74zy0
親に食わしてもらってる50代ニートがそんなこと気にしてどうすんだよ。

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 06:59:25.27ID:cQNLXgUf0
ラーメン好きがデブになる
中年になると代謝が落ちるからその時

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 07:00:28.63ID:cQNLXgUf0
>>71
伊藤工務店に見えた

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 07:28:16.44ID:InZUbypz0
たしかにラーメン減らしたら下痢しなくなったな

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 07:55:41.27ID:pDmZGZNS0
デブってがまんできないからデブなんだよね。

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 08:18:59.00ID:Buvz7zTU0
デブって、甘ったれで忍耐がないからデブなんだよね

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 08:33:38.53ID:UqgShTj40
体重80キロ未満のヒョロガリwwwww

細すぎてキメぇ 女の子かよw

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 09:41:13.02ID:Buvz7zTU0
体重80って、身長によるな

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 10:05:34.31ID:wK5cF6X40
デブはラーメン好きだけど駄菓子食ったり飯以外にも食い過ぎ
あとファンタ、モンスター、コーラ、コーヒー牛乳をいつも持ってるな

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 10:10:52.43ID:TeHgkIBw0
デブはほんま糞やな(´・ω・`)
禿の方が可愛いわ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 10:16:09.30ID:ooyutXD90
>>78
ハゲが粋がっててワロタwwww

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 10:18:41.16ID:ooyutXD90
まちがえた…
>>78
デブが粋がっててワロタwwww
>>81
ハゲが自分を慰めててワロタwwww

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 10:19:52.30ID:Yv3sgRMZ0
デブってないと徴兵されちゃいそうだしなあ

【集え愛国者たち】自衛官採用、志願者の体重制限を初めて緩和(BMI28→30) 「少し太っていても入隊後に訓練などすれば痩せる」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539016634/

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 10:26:58.11ID:Yz3qVmfY0
食ってもいいけど動かないのがクソ

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 10:53:27.90ID:BVmxN8Uz0
デブは
・クサイ
・電車の席が狭くなる
・カウンター席が狭くなる
・鼻息フガフガうざい
速攻で痩せろ!

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 12:45:24.36ID:57iATjb20
とりあえず>>78が体重80オーバーのデブだということは理解した
空腹時血糖値まで125オーバーならシャレにならんな

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 14:12:53.74ID:BVmxN8Uz0
>>78
デブは書く文章までキモいな
痩せろバカ!

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 14:39:59.21ID:7zYRZIj50
>>11
密かに評価する

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 14:40:09.04ID:jDfevOLI0
>>20
スープ飲まないなんてラーメンわかってないな

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 14:43:25.16ID:VOpsP7wf0
デブがラーメン好きってよりラーメン好きだからデブなんだよね

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 15:10:55.86ID:rhEKeQXN0

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 15:15:51.26ID:QL1gq3Xj0
キャ〜
デブリンパニック

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 15:18:30.01ID:BVmxN8Uz0
あっさりスープは飲み干す場合あり
しつこいスープは当然残す

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 15:21:48.52ID:57iATjb20
そういやラーメンブロガーのブログやホームページは長続きしないんだよなぁ
ラーメンをスープまで飲み干す生活を続けているうちに
健康診断で引っかかったり大病を患ったりでドクターストップがかかるというオチ

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 15:34:23.39ID:mpHDtWH30
お野菜先生長いよ

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 15:39:41.77ID:KIwhRgoQ0
デブが嫌いなイメージの野菜
◎ごぼう
○春菊
▲小松菜
△ふきのとう、タラの芽

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 15:46:09.75ID:NjIxw+HH0
ラーメンなんか3ヶ月に一回くらいたまに食べて楽しむものだろ
あんなの日常的に食べて良いものな訳がない

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 16:09:32.82ID:Buvz7zTU0
何食ってもいいしデブでもいいけど、デブって寝るとうるせえんだよ。

電車や床屋とか、外でちょっと寝るだけで叫びのようなイビキ

恥ずかしくねえのかよ

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 16:26:16.38ID:kk0uk0bR0
好きだな、ライスと一緒にね

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 17:34:30.55ID:FLFLP8o70
俺超デブ体重138kg
夜飯前に軽く食べた
とりあえずカレー2つに肉まん5つ食べた
ちょっと寝ます

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 17:37:17.09ID:4WS1avEV0
>>9
途中で吐いてるの?
その量は吐かなくては食えねえよ

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 18:42:38.16ID:7dX485se0
>>102
吐かないよ
俺超デブだよ体重139kg

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 19:13:13.78ID:n84aYlol0
太ったことが無いからデブの気持ちが分からないや

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 19:13:54.91ID:s4TI7EA10
ラーメンは食ってもいいが、とにかく臭いのをどうにかしろ
公害だぞ

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 19:18:12.27ID:c2Epu6xK0
スーパーカップが味噌汁代わり

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 19:30:17.56ID:Rs0pqPj30
>>68
>>101
>>103

なんなんこのデブオークション

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 20:00:58.71ID:v+mT9UlO0
>>82
デブって高確率でハゲるからな

0109学術2018/10/09(火) 20:02:16.27ID:+CrgrRc+0
水子供養せっせとやってるデブの方が救いようなくもてるかもな。

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 20:53:34.91ID:/5sPFdLU0
不思議なのは、デブの会社の同僚
昼飯毎日めっちゃちっさい弁当箱1つだけなのにデブ
ガリの自分のほうが明らかに食ってる(丼もの大盛り+味噌汁、その他間食もする)
デブの同僚は間食もしてるの見たことないし、一体逆にどうやってあの体型維持してるんだ?

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 21:14:07.27ID:imN6o71M0
>>110寝る前に飯とかお菓子をめちゃくちゃ食うんじゃね?力士も体重増やす為に稽古後に死ぬ程食って寝るって生活だし

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 21:30:38.31ID:PxYemvrm0
俺超デブ体重140kg
夜飯は鍋にした
寝る前にカップラーメン3つ食べよっと?

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 21:37:38.34ID:PxYemvrm0
ああ、足が吊る
足の指の感覚がない

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 22:41:16.17ID:eTLVHgSu0
ガリガリのハゲが線路内に立ち入っててワロタwww

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 22:47:15.56ID:URn9tL2h0
>>69
身長は?61はデブとは言わんぞ

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/09(火) 23:18:12.69ID:vw5GqHPC0
>>110
デブは基礎代謝量が低いので、デブだし食欲も無いのさ

逆にガリ(痩せマッチョ系)は、基礎代謝量が高く、
アンタが言うように食欲がモリモリある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています