マカヒキ武豊wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:00:42.34ID:kD8RUbAq0
これまた馬券内あるぞ

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:01:18.57ID:7FDD638N0
ガチで三着きそう

0003ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc 2018/10/22(月) 00:02:28.05ID:AToArBtD0
フィエールマンににディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:03:20.24ID:Nb8IqXic0
ヘッタクソ内田乗せてた期間ほんと無駄だったな
去年から豊乗せとけば良かったのに
調教もいいみたいだし面白いよ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:07:44.99ID:KhsNA8Wc0
圏内はあるだろうけどまた外人軍団の誰かに一着はとられそう

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:08:49.86ID:/VZ+KJV9O
後方待機策だろなあ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:08:59.31ID:s+QiTgUQ0
ローテもいいよね

秋天、JCに全力だろうし
有馬までお釣り残す気はないと思う

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:10:05.54ID:YrqVjCkF0
1着あるとしたらここじゃねとは思うけど3着付けで買いそう

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:12:34.32ID:PsZuAHQc0
昨日の菊花賞もそうだったけどあの勝負服で武が乗るときそうな雰囲気あるな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:19:11.42ID:zlB5O7PJ0
>>6
中段だろ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:31:05.65ID:qnt1RZvg0
去年もこっそり5着で掲示板なんだよな
上位三頭には離されてたんだけど

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:31:53.10ID:uVx2PvLy0
4着やで

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:32:45.63ID:qOTam4Nr0
去年の天皇賞はクソ馬場だったし最下位もあると思ってたけど意外と強かったな

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:38:10.87ID:B8mT6I9k0
内田と石橋は馬の戦績に傷をつける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています