ラップ計測神Mahmoudさんが菊花賞のラップを公開!!田辺は完璧なラップを刻んでいた事が判明!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/10/23(火) 06:00:04.60

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:35:48.660
戸崎は藤原の意見を忠実に実行しただけだから

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:36:11.590
コネのない田辺を執拗に批判するって流れか

本当に腐ってるな

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:36:29.900
>>952
はい、言い訳

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:36:38.240
>>936
どんだけデカい馬だよ
象か

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:37:10.820
>>949
戸崎がクソでも批判できない圧力あるからしゃーない

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:38:17.060
小野田さん必死に田辺批判して楽しいですか?

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:38:47.900
>>952
こんな言い訳通用するほど低レベルてことやね

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:39:31.040
田辺が可哀想すぎる
能天気に見える奴ほど打たれ弱いぞ

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:39:34.110
>>942
アイトーンの助手はツイートしてないぞ

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:40:16.520
戸崎は藤原も満点の乗り方と言ってた
批判できない

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:41:05.540
逃げて結果出してる馬がいるのに、逃げずにスローで流れたら馬が弱い?
戸崎擁護してる奴がおかしい

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:41:22.130
>>939
いやいや馬鹿はあいつで困ってるのが俺だわ

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:41:35.500
>>960
アイトーンでツイートしてるからアイトーン助手と思われても仕方ない

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:42:00.560
>>962
エポカはマイラーやし

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:42:12.550
田辺可哀想

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:42:25.670
田辺は完璧なラップ刻んでるな

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:43:03.460
田辺のスタートセンスは素晴らしいから、下手な騎手が逃げ馬乗ってるとスタートでミスるんよ

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:46:14.10O
>>945
その通り
アイトーンが無理逃げしてハイペースに成れば
9=13
エタリオウとタイムフライヤーの一騎打ちだった筈


ドスローなので駄馬フィエールマンが絡んだ
ハイペースなら駄馬フィエールマンは大惨敗でビリだった筈

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:50:37.880
長距離の逃げ方としては問題なし
ウーノの乗り方としては問題あり

どっちを重視するかってだけだ

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:53:57.890
田辺可哀想に
四番人気だぞ

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:54:13.800
>>969
進路塞いだ戸崎が悪い

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:54:20.120
mahmoudは分析もダメだが
結果はそれ以上にダメダメ
その辺の素人より結果を全く出せない
そのくせ自己顕示欲だけは人一倍強く
昔から2ちゃんでの工作はお手の物

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:54:52.850
てか、戸崎はなんで擁護されてんの?こいつが一番クソだろ

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:57:00.720
>>974
馬にスタミナないからな

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:00:55.550
戸崎wwww

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:02:01.240
温いレースだったことになんら変わりはない

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:03:27.340
戸崎より池添がクソ
1人気だぞ?武なら徹底的に批判されてたろ

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:04:28.670
エポカはマイラー
ブラストも距離

じゃあウーノが早仕掛けなら持った勝機なんて尚更ないってこと

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:04:36.000
キチガイの連投スレ

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:05:28.760
Mahmoudさん流石です

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:06:49.590
>>973
結果出せないのに顕示欲が強くて2ちゃん書き込みまくり

ってそれお前の事じゃないのかw

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:07:11.560
田辺可哀想
戸崎死ねよ

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:08:45.530
エポカよりウーノがマイルよりじゃないの??

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:09:59.390
そういえば今年のダービーでダノンプレミアムが2分19秒台で圧勝するとかほざいてたの誰だっけ?

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:10:08.650
マームードはラップ分析に関しては神
競馬を知らないアホが騒いでるだけ

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:10:24.410
セントライト記念だけで消耗戦に強いとか勘違いしのか?グラ基地wwwwwwwwwwwwww

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:10:30.640
>>984
あり得ん
エポカドーロは距離に壁がある
ウーノは瞬発力に壁がある
馬体みればすぐわかる

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:10:59.390
>>984
心肺機能から言えばウーノの方が距離適性は限られる

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:11:00.300
整合性つかないとか数字が独り歩きとか
風や斤量やトラックバイアスがどうとか
自分の分析の浅さに気付いてるのか気付いてないのかわからんなw

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:11:15.720
>>987
このラップおじさんもウーノに合ったレースをしてなかったと実質言ってるだろ

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:11:54.670
ラップ計測に関してはな
ラップ分析に関してはゴミ

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:12:01.520
田辺可哀想すぎ
あまりにも叩かれ過ぎ
4番人気だぞ

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:12:25.180
>>988
その証明は?

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:12:41.110
>>989
なるほど
こういう意見をもっと聞きたい

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:13:06.560
エポカ戸崎のせいで田辺が血祭りにあげられたね

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:13:29.690
四番人気でここまで批判された騎手て武豊以外にいねーよ
田辺可哀想

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:14:40.510
グラ基地死ね

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:17:00.570
田辺可哀想

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 14:17:12.630
グラ基地死ねwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。