2歳G1とかいらないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 08:17:03.66ID:fnhwvrni0
なんのためにあるんだよ
全部g2でいい

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 08:20:21.40ID:avmkcRgz0
>>1
馬券が売れるからだよ
GIとGIIじゃ50億くらい売上が違うからな
お前が毎年差額を補填してくれるならGIIに降格しても良い
取り敢えずお前の口座残高見せてみ?

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 08:22:52.76ID:k0K1nIZK0
新馬戦がG2G2とかたまったものじゃ無い

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 08:24:36.04ID:eEItSZ+AO
いずれまた増えるよ減ることはない

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 08:25:05.18ID:E+2lydN80
ホープフルは余計なことしたな
ラジニケに戻せよ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 08:26:46.00ID:T5OlWrna0
逆だろ あんなゴミみたいなメンバーの2歳GIで100億以上売上あるからJRAは凄いんだよ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 08:27:52.88ID:e9PJOqnc0
底辺競馬板住人のオナニー以外胴元側にも客側にも降格させるメリットが何も無いからな

0008なまえ2018/11/30(金) 08:30:39.95ID:guuhax9+0
どう見ても時期が悪い
せめて11月にやらないと

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 08:35:23.47ID:E+2lydN80
ホープフルは有馬で負けた未練買い厨の受け皿だからな
ここが儲かることをJRAは知ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています