アルバート 出走取消

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 06:32:07.77ID:R+nV3dC10
病気のため。
これで予想難しくなった。

0239名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 10:48:07.71ID:ybRH0GK60
天才調教師堀宣行さん今年重賞0勝にリーチ

0240名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 10:48:18.77ID:ixxospmQ0
この中からG2馬が誕生するという恐怖

0241名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 10:52:24.90ID:VlzE3s6b0
10年くらい前に馬インフルエンザで中央馬が出走取消になったブリーダーズゴールドカップを思い出した

0242名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 10:52:37.59ID:AWwQkg9I0
>>235
無茶もええとこだわ
もはやアルバートが輝けるのはこの舞台だけなのに
来年のステイヤーズSまで休んでどうぞ

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 10:53:25.71ID:oDn8K8B70
マイネルミラノとかでもなんとかなりそう

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 10:55:48.71ID:4LEcL9VD0
>>240

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 10:57:44.99ID:FC+9fj5Q0
当日取り消しとかもう嫌がらせレベルだよなあ
なんか恨みでもあるんだろう
ホントになにかと話題になる厩舎だよなあ
競馬界の貴乃花親方みたいなもんだよ

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:07:25.01ID:2d8mrZ3T0
今年の下半期は色々酷いねwww

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:07:49.63ID:ko4+3Hl20
このレースの為だけに現役続けてただろうにしょーもな

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:09:58.85ID:hvRdeS7t0
JRAは1枠1番用意したのにな……
堀はもうノーザンに土下座して奴隷になるしか重賞採れないよ

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:11:42.49ID:nMPwot/U0
普通に負けると思ってたわ残念

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:12:14.57ID:v3iYEV6f0
目の疲れか

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:12:20.67ID:SoNUoZQ80
買う気しなくなった

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:12:31.03ID:2d8mrZ3T0
こうなっちゃうとメルボルンCで見たかった

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:16:43.57ID:rMIIbQZu0
枠3-7でいいな

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:18:15.72ID:xCptQpbM0
>>246
ダービー終わって以後、重賞の売上メチャクチャ順調だった。マイナスも月に1個から3個くらい。
で、10月クソ馬場の秋競馬が始まってたった2ヶ月でこの惨状になりました↓


アルゼンチン共和国杯-45.0%
京王杯2歳ステークス -41.8%
サウジアラビアRC -15.3%
京都大賞典 -10.8%
スワンステークス -9.0%
ファンタジーS -8.5%
毎日王冠 -8.0%
ジャパンカップ -7.7%
天皇賞 秋      -5.3%
武蔵野ステークス   -3.2%
エリザベス女王杯   -2.6%
府中牝馬ステークス -0.6%


本気で来年ヤバいと思う。

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:20:28.34ID:hTpgLQYl0
残念すぎる…

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:25:38.25ID:gHht/4Ix0
高速馬場のせいだ!

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:26:49.40ID:cgsu2NN/0
なにこれ準オープン?

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:26:54.54ID:cGP8Vsmw0
目の痒みにはアルバート

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:30:54.96ID:K9e/i7x/0
チャンピオンズCよりもアルバートの4連覇を楽しみにしてたのに残念だ

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:39:11.55ID:trodCS8R0
逆張りしようと思ってたのにワロタわ
買う価値ねえや

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:39:33.46ID:rDIGLtqX0
>>258
爽健美茶っ

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:39:40.14ID:+DMUag+a0
>>246
これから定番になるよ

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:41:14.80ID:+DMUag+a0
ジャパンカップで言えばアーモンドアイ取り消しみたいなことでひどいねこれ
ダービーで言えばダノンプレミアム取り消し なにしてんねんクソが

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:47:54.20ID:9qXzSZeN0
>>90
U爺やカズヲはこの頃から短期外人をよく使ってたよね
やっぱりこの二人は調教師としてのレベルが他とは違うね

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:54:14.19ID:K9PiG3nA0
>>254
JBCの売り上げがなかったらおそろしいことになってたな

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:58:11.38ID:oDn8K8B70
>>265
JBCのせいで下がったとも言える

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 12:02:55.55ID:02u9zBhU0
社台の使い分けのせいだな
どんどん盛り下がるわ

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 12:09:27.79ID:hvRdeS7t0
>>254
馬場じゃなくてタダでさえスカスカになりがちなメンツが最悪だからな
クラシックと秋G1だけやる奴らもそこそこいるのに、知ってる馬でないとやらんだろ
キタサンもいないし、メディア映えするのはオジュウ以外いないし

アル共はJBCの裏だしな

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 12:18:01.56ID:cn4Zy+BH0
病気押してでも出ろよ
どんどんつまらなくなるな

0270ミスパンテエル2018/12/01(土) 12:27:51.67ID:HGoTyLS10
>>63
人のためだとかいいながら自己顕示欲のかたまりだったの自分から認めててアホだなこいつ

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 13:04:25.80ID:eq79TzyD0
ステイヤーズSでスウェプトオーバーボード産駒が1人気になるとか…
東京ダート1400じゃねえんだぞ…

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 13:13:52.60ID:eeWI14Y60
競馬少年ヨシヒサの呪いだわ、あのど下手くそが本命にするからだわ。

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 13:15:47.87ID:5XGT9caZ0
こんなレースの優勝賞金が6000万オーバーか
おいしすぎるな
実質準オープン戦だろ

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 13:18:11.32ID:SgDQKdaN0
ただもらいのレースなのに調教師アホだろ
馬主いくらの損失だよ
餌やりくらいもまともにできんのか

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 13:21:32.82ID:ChNZPT4p0
堀無能

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 13:25:38.17ID:EDadoPBR0
ビュイック「ジャップさぁ…賞金高すぎないかい?」

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 13:40:42.18ID:MtjKeS330
右前履こうやて

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 13:56:04.45ID:UeH6m8b90
同じ重賞を最も連覇した馬で名前が残るのに・・・
3連覇はゴールドシップ(阪神大賞典)、タップダンスシチー(金鯱賞)、
エリモハリアー(函館記念)、マツリダゴッホ(オールカマー)
に混ざればあんまりインパクトがない・・・

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 13:59:22.91ID:HcrWLcDI0
忖度競馬の頂点アルバートいなくなると・・・・・ほんと人気割れてんなw

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 14:03:23.27ID:ujqFGHJj0
飯食いながら予想してて、今@取り消し知ったわwww

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 14:09:20.72ID:z6DwOZan0
>>274
ハこうなんてエサ関係ないだろ

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 14:28:13.11ID:LMwTC01Q0
堀最近天罰くらってるよな

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 14:35:53.11ID:0OKxducQ0
アルバートに金突っ込んで馬券買えない奴ー

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 14:59:26.26ID:9BSPaeZ20
こいつが逃亡したからオッズ下がりすぎ。走らせろよ

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 15:21:39.81ID:OWLCZepn0
堀はパワハラからすっかり落ち目だな

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 15:39:37.97ID:+U9t8UVX0
>>12
今JRAのレース結果見てえってなって競馬板見たけどこのレスは評価するわw

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 15:42:49.63ID:buvKW34C0
アルバートは2000mでシュヴァルグランを
寄せ付けなかったスピードがある

早めに去勢すれば今頃G1の2つ3つ取ってる

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 21:19:14.82ID:vC2/nHOa0
アルバート陣営は競馬界に迷惑かけすぎだろ闇深すぎるわ

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 21:32:17.33ID:gpJt4fl/0
とにかくアルバートはアル共で叩く→ステイヤーズS→休養→アル共(以下ループ)で13歳まで現役を続ける刑に処すべきである
他にまともに通用するのがダイヤモンドSか阪大しかないし種牡馬としての需要もなさそうだしあながち悪くなかろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています