【悲報】JRAのHP圧倒的に見辛くなる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 09:51:29.13ID:Y/qie6QR0
上側幅とりすぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 14:17:23.09ID:4xAEKaJV0
ちょっとシャレオツになっただけで大した変わらんやん
なんでも批判すればええってもんやないで

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 14:18:51.03ID:cVQoQjO40
スマホ用やんこれなんやねんこれw

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 14:32:59.53ID:x7hfzq940
なんか数字が灰色がかって不安になってくるw

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 14:40:48.22ID:Y/qie6QR0
>>33
データにしゃれおつなんかいらんやろ
圧倒的見やすさ重視しろや

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 14:45:23.89ID:1Mmqiec00
SEO対策してんだから仕方ねえだろゴチャゴチャいうな

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 14:47:51.06ID:bAKMsFhl0
脳ミソも徐々に腐って来てる感じがする

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 15:16:36.55ID:rGnNx4df0
南関ホムペのフォーム、使わせてもらえよ

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 15:21:05.06ID:l32ytGzh0
えらく軽くなってないか?
サクサク感が凄いんだけど

00412018/12/08(土) 15:59:00.34ID:wsWp4PoY0
スマホとかタブレットメインのデザインてPCには合わないんだよボタンとか馬鹿でかいし

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 16:36:09.39ID:bvAXBCu60
購買意欲を下げる神対応

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 16:38:00.67ID:v2UPlv5m0
スマホ用だな
それならPC用サイト作れや

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 16:39:37.12ID:Y/qie6QR0
PCのHPがマジで糞になってる

うんこ塗った?ってくらい見にくいぞ!

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 17:12:11.11ID:jyw+5slR0
不満が俺だけじゃなくて安心した。前ので良かっただろうに余計なことを・・・

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 17:41:16.44ID:X0Vuk0lG0
出馬表の外側と出馬表の中の背景色が両方とも白で同じだから異様に見づらい

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 21:46:14.15ID:CoTXA8im0
>>39
それ昔から思うわ
レース動画も地方の方が高画質をいくつか選べるし、地方のそのまま使わせてもらえばいい

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 21:48:17.25ID:MPzJO7UF0
こんなもん変えんなよって感じ
気に入ってたし見やすかったのにクソみたいに変えやがって!
イライラしてしょうがないわ

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 22:25:55.85ID:1x0mmhV10
いやもう慣れました使いこなしてます

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 22:28:47.29ID:ZkSivfPM0
勝負服の表示なくなったんだな

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 22:30:07.06ID:G6GCHeVr0
すぐに慣れるだろ、こんなもん。
さすがジジイの溜まり場。
タダのもんにまで文句を言う

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 22:39:38.06ID:S8p8RmJ/0
俺のPCだと横幅が入りきらない。
馬の成績の3着以内率とかバグってる時がある。

爺用に文字を大きくしたのかな

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 23:46:57.88ID:7CuXQ4g10
>>51
馬鹿だなあ。慣れたところで使いにくい劣化したものに慣れるだけで
以前より便利になるわけじゃねえんだよ

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 23:49:38.62ID:Y/qie6QR0
タダって言うけど控除金で作られてるってこともわからないんだな

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 23:53:40.08ID:blguwMjc0
IPATのページといい、そのままでいいのに何故リニューアルという改悪をするねん。
JRAだけの問題じゃないけどさ

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/08(土) 23:55:33.94ID:hDQ6JYss0
レース成績でちゃんと馬ごとに通過順の表示が出て良かったわ

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 05:34:33.31ID:C4YNmG9f0
ここで言うより直にJRAに問い合わせしたほうがいいぞ

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 06:32:58.23ID:EEZtyQTB0
JRAに苦情いれないと意味ないぞ

新しく作ったからそう簡単に戻さないだろけど

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 08:33:20.38ID:8QrBhpYC0
リニューアルするなら全部リニューアルすればいいのに
払い戻し金のページとかそのまんまじゃねえかw

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 08:39:38.54ID:lCwwmt+90
この前変わったところじゃなかったっけ?スパン早いね

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 08:57:42.14ID:DAyfHupX0
金が余ってると現状特に問題なくて手を加える必要が無いところに手を入れるからな
それで改善されるならまだしも、大抵の場合は悪化する

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 09:15:18.15ID:8H8te4xP0
要するに税金と同じで使わないと減らされる金が余ってるってことだろうな
それは何かと言ったら控除されてる金だ
要は控除率高過ぎってことだぞ
わからんだろなぁそういうこと

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 09:21:18.22ID:yHlKTTl70
スマホのオッズ画面、
1R〜12Rの文字が、
縦に意味なく表示されるのは何?
明らかにミスってるやん

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 09:25:02.77ID:PdX6yhd40
なんだこの出馬表ふざけんな
相変わらず売上宣伝のゴミ封書も送ってきやがったし

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 11:20:57.05ID:bAtCr52b0
HP変わってから全く当たらなくなった!
明らかに見にくさのせいだわ!!

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 11:24:42.73ID:4JX/GZMk0
つか、変えるのはいいとしても、古いほうもしばらく使わせろよなって

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 11:26:07.38ID:fi3FIAZC0
今の即PAT画面が終了したら買うのやめるわ

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 11:44:17.25ID:lCwwmt+90
今の即PAT画面が終了したら確実に買い間違えがあるだろうなあ・・・、、ミスを誘発させる改正。。

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 11:45:36.81ID:d/JpBkjR0
ウエブ会社が天下りで1億とかで仕事丸投げしてんだよ

しなくてもいい改変に金つけてやってるだけ

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 11:47:17.60ID:d/JpBkjR0
だいたいパトロールビデオの音量でかすぎなんだよな。

なんで毎回開くと、ボリューム最大になってんだよ

実況うるさくてしかたねえし

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 12:18:28.14ID:f5EVHoyr0
スッキリして見やすくなったわ。
フォントや色遣いや細かい所のデザインが前よりずっと良い。
これまでのがダサすぎた。

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 13:11:43.29ID:8H8te4xP0
競馬なんかやってる方がよほどダサいと思うが…

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 13:44:47.62ID:FWCXWCxM0
馬柱に白い部分が多い時点で失敗
ムダに縦長

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 14:23:23.34ID:lmiPto4b0
確かに文字が小さいわ。
あと、過去レースの馬体重が下のほうに移動してるけど、なんでこの順番なんだ?

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 14:30:40.20ID:o52N5iOf0
オサレ気取るよりも見やすさと情報量の多さを重視してほしい

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 14:32:31.04ID:qAiCt5Ul0
予想する気なくなるわマジで

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:17:43.46ID:4X2znn+S0
もの凄く見づらい…

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:22:05.74ID:8BfhFYNV0
有料で馬柱出してるところに配慮してるんだろうな。
新聞もJRA-VAN Next も使わずJRAのHPのみで予想してるから
自分自身はもう慣れるしかない

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:39:46.87ID:c7G9PlTl0
このスレを見てもわかるように中高年は変化に適応できないからコロコロと仕様を変えるのは良くないと思う。
かなり混乱してるようだし可哀想。

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 16:00:36.14ID:WsBQ5uMj0
>>79
だからそれは不便に慣れるだけで、なにも便利になってねえんだよ、馬鹿かよ

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 18:27:28.98ID:sc2CrMnn0
>>78
新聞じゃその馬の生涯成績全部みれないしもうあれは時代遅れなコンテンツじゃね

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 20:54:35.02ID:P/oVvvTD0
そもそも別タブ開けないのが不便すぎるわ

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 21:04:57.33ID:GTy3fC1p0
指定席のキャンセル販売ほどじゃないけど改悪だな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています