競馬民のクレジットカードは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/14(金) 13:23:56.13ID:iP+J48JO0
三井住友VISAカード

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 16:46:04.28ID:Aul1jKa10
マルイ
OMC

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 16:50:29.56ID:Yt5VsxRM0
三井住友にブラックないだろ
そもそもセンチュリオンってアメックスのブラックの事でブラックカードをセンチュリオンって呼ぶわけではない

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 16:57:37.27ID:Y8+qv7r40
>>160
だからなんだ?自慢にもならんよキミ

0166いそがわ2018/12/15(土) 17:51:43.92ID:/JJtHSjV0
楽天とYahoo!...

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 17:52:38.87ID:EO3f67jg0
エネオスのポイントカードしかない

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 18:15:31.88ID:1p2eq6p80
そういえば武豊は財布にダイナース入ってたな
競馬関係者はダイナース多いのか?

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 18:24:35.68ID:ud5Nl9xG0
イオンカード
セブンカード

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 18:27:57.66ID:BaSDJCDd0
少し前はANAアメックスが最強に審査ゆるゆるだったが今でもそうなの?
俺年収300万足らずで取れて1年間50万くらい使ったら、すぐにゴールドのインビ来たぞ

年会費が3万後半とバカ高かったけど

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 19:29:26.13ID:8hdhoXXD0
1か月前に色々調べて楽天カードを作った
楽天をそこそこ利用するなら楽天、そうでなければREXが良いんじゃないの?

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 19:51:10.40ID:LHhEwfpu0
>>151
これ

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 19:54:04.65ID:68hRBRew0
>>47
25のときヤングゴールド
もうすぐプラチナ
何がむずいの?

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 21:50:43.00ID:Og/2u5NZ0
>>136
Ymobileでも良いんじゃないかな(詳しくはググってくれ)
ウチはネットもソフバン光でTポイントが知らん間に増えてるからYahooカードは最強だと思う

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 21:51:15.10ID:mLBaZ4+e0
楽天
SAISON
UC
だけどメインは楽天。やっぱポイントがサクサク貯まる

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 22:09:25.99ID:qSWCd7XE0
ウォルマートセゾンAMEX
イオンカードVISA
dカードVISA
セブンカードJCB

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 22:26:52.26ID:pkzvP0bE0
>>168
一部のゴールドとかプラチナ、ブラックとかを除けばダイナースはちょっとしたお金持ち向けだからなあ。
士業の人は結構、ダイナース率高いな、周りでは。

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/15(土) 22:27:14.53ID:UZfVNLZU0
ダノンファンタジーにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 02:45:21.57ID:9v3WZu0d0
アメプラ
ナス黒

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 03:39:11.48ID:RmFpNR4Z0
カード作るならどれ?

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 04:31:32.85ID:iBOMnZRT0
王将ぎょうざ倶楽部

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 05:33:37.48ID:4DjhP2Dz0
アコム

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 05:40:58.31ID:FXnRObJE0
>>174
光熱費や保険に日常の生活費もカード支払いにしてる?俺は毎月20万くらい使ってるからTポイントは毎月2000ポイントくらい貯まる!

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 05:51:57.14ID:fPTgsD4b0
Yahoo!とSBデビッド

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 07:53:55.92ID:9uDsft840
日本で一番使われているクレジットカード楽天カードらしいよ

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 08:05:46.19ID:IOceDxFZ0
>>185
国内信販を買収して審査をゆるくして楽天カードを発行しまくったからね

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 08:26:59.73ID:lZK+1mzi0
ANA SFCゴールド(JCB)
旅打ちで世話になってます。

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 09:58:57.86ID:1dACgCdH0
オリコとヤフーにkyashかましてる

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 10:06:49.87ID:KLurELwt0
>>9
>洋服の青山カード

スーツ買った時に作らされたんだろ?

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 10:20:21.90ID:dVkWB/ln0
>>16
見栄晴に見えたw

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 10:27:56.71ID:LCJ9hd6R0
AMEX SPG 飛行機好きには最強。マイル換算率いいし、無料宿泊も二年目からある。
審査厳しめで高いけど満足。

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 10:34:14.44ID:UP5Tqhv+0
エポカドーロちゃうんか

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 12:44:24.19ID:6u/eQMYT0
Amazonゴールドカードだわ

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 12:46:46.99ID:qZSYJ+yR0
イオンカードてマスターないの?

0195名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 12:50:39.77ID:wKt9fe4Q0
>>70
穴雨、雨緑両方申し込んだけどなんの音沙汰も無いぞw
ちなみに明日で2週間経過

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 13:11:10.10ID:awkkwzLk0
楽天カードは川平がCMで唱ってる通り国内普及No.1
ハードルがなく申し込みさえすれば誰にでも届くお手軽カード
底辺御用達と認定される所以がここにある

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 13:15:35.20ID:vEJk5rj20
ヤフー.......だが巷でセキュリティが評判悪すぎるので使って無え

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 13:17:33.93ID:bXASPljg0
JALカード
dカードゴールド

この2枚で十分

0199名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 13:22:25.57ID:zLlXPCx30
>>196
サブプライム住宅ローンで破たんしたリーマンブラザーズ
を思い出すわw

0200名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 13:44:05.16ID:IOceDxFZ0
>>194
マスターもあるよ

0201名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 14:14:48.29ID:dYxcMMR60
飛行機に乗らないがクレカで年間100万円以上つかうんだがどこ使えばいいんだ?

0202名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 14:40:11.49ID:Uo+duvNV0
>>189
だってたまたま誕生月に買いに行ったら1割お得だって言われたから(´・ω・)

0203名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 16:25:00.80ID:ifDg8vgS0
>>201
家電屋とかポイントでそのまま買い物できるのがいいよ

0204名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 17:35:42.71ID:7NVUhxeL0
模範解答は複数のクレカを所持して

比較して、美味しいキャンペーンのクレカに全力投球

例えるならPAYPAYみたいなバラマキのチャンスにな

0205名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 17:44:43.83ID:IOceDxFZ0
paypayは問題になってるな

0206名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 18:25:44.59ID:7NVUhxeL0
ペイペイは、もう一回は大規模なばら撒きをしてくると

個人的には見てる それを踏まえての戦略中よ

0207名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 23:04:13.32ID:mT3/xkMm0
100億も使ったのに次は無いだろ?

0208名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 23:30:27.69ID:bia6HXqQ0
>>104
ちょっと改悪があったけどナナコにYahooカードからチャージするとTポイントが貯まる
やっぱ何だかんだでTポイントは貯まるね

0209名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/16(日) 23:31:13.60ID:CjF0uhEa0
一応アメックスのゴールドやぞ。

0210名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 00:28:44.57ID:gG3Zd5UH0
>>206
ラインペイが今20%還元やってるぞ。

0211名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 00:28:57.72ID:g7ftDElJ0
競馬で毎週糞負けしてるのにポイントとかには拘るんだなおまえらw

0212名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 00:29:29.74ID:Z2XshGWO0
社台のダイナースだったけど
オレのクレカのポイント稼ぎ頭だった馬主経費を
クレカで払えなくなったのが痛いな
毎年数十万のギフトカードを嫁にやって
道楽を許してもらっていたのにな

0213名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 05:50:21.07ID:CFQIaceg0
ビックカメラSuica
モバイルSuicaと紐付けしてオートチャージでポイントがザクザク貯まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています