武豊さんの年間最多勝記録、ついに抜かれる。 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 16:32:11.01ID:C3O4+8ID0
あと7勝だが、今週土日で達成されそう。
特に土曜は5勝くらいできそうな鬼ラインナップ。
ttps://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=148562

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 16:33:22.57ID:C3O4+8ID0
逆に日曜は0勝の可能性もあるが・・・

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 16:37:44.63ID:MsZ1meNk0
香港行かなきゃ余裕だったのに

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 16:50:22.46ID:y1GnfXtV0
福永さんの首位いじめなめんなよ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 17:05:18.62ID:gY2CWrBr0
あと何鞍だよ
4日で25くらい乗れるか?
ギリギリかな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 17:11:50.49ID:RTPGyNaq0
行けるかな

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 17:14:03.23ID:6CrkTfse0
>>5
開催4日ないだろ?ホープフルデイは単発でねかった?

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 17:15:15.01ID:SokrM8c+0
あと3日あるから
土曜日5勝
日曜日0勝
金曜日2勝
もうだめだと思わせてからの達成だと思う 感動もあるしね

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 17:15:22.28ID:pzR8yFor0
武の記録も抜かれ
イチローはほぼ引退状態
羽生も竜王戦最終戦で深刻な状況で無冠が現実味を帯びて来た
平成が終わるな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 17:17:40.35ID:4C9U1lXV0
今週のルメールの出走馬ざっと見た感じ
どんなにダメでも5勝、上手く行けば8勝は可能なラインナップ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 17:18:29.76ID:V/wP5GLI0
つまり抜けなかったら大恥って事か

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 17:19:23.30ID:3npWmtf10
所詮は白いフクナガだから、
多分糞騎乗連発で達成出来ないと思う。
先週も相当酷かったしな

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 17:27:38.54ID:PEMXJ24Q0
ドヨウビニィ〜 ノル ウマ ワ〜 トゥテモ〜ツヨイウマタチデ〜ス
ダガラ〜 イッパイジシンガアリマァ〜ス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています