正月の川崎競馬を我慢したいんだが・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:17:28.01ID:jE+Wy9+y0
毎年正月に川崎で負けまくるから今年は我慢したいんだが何か方法ある?

明日から4日間暇すぎるわ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:25:01.92ID:jE+Wy9+y0
いつもの俺なら報知オールスターカップのタービランス複勝10万行くんだがやりたくない

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:26:15.00ID:kgW1r3yt0
お金に水ぶっかけて使えないようにしろ
正月開けたら銀行で取り替えてもらえ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:26:22.34ID:WH6IArmA0
勝てばいいだけだろ

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:27:00.88ID:N2ekdTKt0
金杯まで我慢しろ

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:29:15.59ID:VW/zOyVI0
ヤマノファイトだろ下手くそ

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:29:38.88ID:jE+Wy9+y0
>>14

土日仕事だから強制的にやれないんだが明日から4連休だから我慢できんヤバい

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:30:20.94ID:4KNPy6ss0
とりあえず温泉旅行にでも行ってみたら
競馬で金なくすよりよっぽと良い

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:30:22.63ID:jE+Wy9+y0
>>15

マジかよ

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:31:39.75ID:UuL8Bp4Q0
大井みたいに多頭数じゃないし電撃の900m戦多いし川崎競馬楽しいよ〜。

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:33:34.26ID:CiZg3YDZ0
初日の前半は我慢して馬場傾向を見極めるんだ。
そしたら勝てる。

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:34:57.10ID:/EL1ch2v0
俺は報知オールスターカップはユーロビート複勝5万予定だわ

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:35:21.93ID:0qw5KsV60
本日の高知ファイナル、いつもなら誕生日馬券買ってるのに、今日に限って買わなかったら来ちゃったよ。
馬単46000円。競馬はダメだなぁ。金だけ減ってくわ。
ゲームやアニメ動画視聴とかどう?

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:40:47.22ID:jE+Wy9+y0
>>22

それが無難なセンだな

youtubeに頼るしかないか

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:41:59.22ID:jE+Wy9+y0
>>21

ユーロビートもいいよなぁ

資金があれば買うんだが

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:43:35.76ID:wxot8W/p0
>>24
58キロだよ

ヤマノファイトの複勝にしとけ

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:44:23.36ID:VW/zOyVI0
よし1Rから予想しよう
まず門別から転入の3だな
内枠のザキヤマ間違いない

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:50:24.86ID:2QUtcMOm0
行こうぜ
何なら2日3日は箱根駅伝見れるし

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:51:05.48ID:0qw5KsV60
>>23
今日一日親戚の子とイナズマイレブンの必殺技動画見ていたよw
大井も高知も少なめで2000円くらいで済んだw

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 21:53:48.82ID:KSR/A4vO0
報知オールスターは昔(夏やってた頃)の方が豪華で格上感があった
どうしてこうなったを地で行くレース・・・

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 22:02:17.37ID:or8zhdhp0
タービランスの複勝30まんいきたいがな
みんな考えることは同じでタービランス複勝は1.0になる
友人も皆タービランス複勝をこぞって買うと言っていた

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 22:14:47.97ID:jE+Wy9+y0
>>30

だよなー、確勝級だよな

単勝に1万いきたいがやっぱりこわいw

0032馬券王2018/12/31(月) 22:14:50.13ID:or8zhdhp0
昨年仕事は引退、馬券で食べてる28歳ですが
報知杯はタービランスとハセノパイロで鉄板です
これに1ヤマので三連はとれますから
皆さんにお年玉です

0033馬券王2018/12/31(月) 22:16:22.31ID:or8zhdhp0
>>31
タービランスは人気しても堅実、期待値に間違いはないでしょう

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 22:18:38.43ID:VJaBGxyw0
>>24
ユーロは吉原が衰えてる言うてたよ。
3歳が強いで終わったから明け4歳買えば
良いのだ!

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 22:24:59.41ID:hgM/ADyq0
川崎競馬場で当たり馬券拾いやれば?

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 22:26:36.21ID:UuL8Bp4Q0
>>22
8番人気12番人気の馬複が160倍ってやっすいのw さすが高知ファイナル!

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 22:30:22.62ID:Jp1ka7/U0
明日は吉原朝からいるんかと思ったら出稼ぎ期間か 
1年早いなほんと

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 22:54:29.84ID:PhWO29GE0
川崎は年1のイベント

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 23:05:17.12ID:UuL8Bp4Q0
トキノパイレーツまた森下wwwww

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/31(月) 23:54:47.19ID:zBy+9Dhn0
>>32
ワイド1点で勝負します

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 01:26:58.60ID:19zGpmNt0
俺は正月は引きこもる!

SPAT開かない!

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 01:31:08.43ID:GWwtAtL10
明日ブースター出るよ

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 01:33:44.08ID:GLFlS1kJ0
ジャーニーマン一人旅
タービランスとの1点

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 02:40:35.97ID:6xsd2Q7C0
>>36
名前に釣られてパラパラ売れちゃうんだもの
オッズなんてこの通り平均化しちゃうわ
http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/OddsUmLenFuku?k_raceDate=2018%2f12%2f31&;k_raceNo=12&k_babaCode=31&odds_flg=1&pop_flg=1

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 02:57:21.98ID:qbt7qOec0
当てればいいだけの話

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 06:26:33.90ID:X/FTpGEm0
昨日のファイナル、負けた奴の方が多そうだしなぁ。
今日はそういう連中が高知に流れそう。

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 06:53:45.68ID:X/FTpGEm0
>>36
それがファイナルの醍醐味。
JRAのレースが本命ばかりの決着になる、今年は必然的に高知にお金が流れる様になるよ。

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 07:11:26.72ID:GWwtAtL10
>>47
一時期高知ファイナルで人気薄の単勝とBOXばかり買ってたが狙うと来ないもんなんですよw

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 07:13:18.01ID:X/FTpGEm0
>>48
最近のファイナルは昔みたいには荒れないよ。
中波乱的な決着中心だったから、昨日みたいなのは本当に久し振り。

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 07:52:14.26ID:+bedkD3X0
年末少し金使ったから、年明けは会社とは別に派遣入れて稼ぐ。
今の時期年始手当付くし、在宅競馬しないで済むから。
4日間で5万稼いできます。いやー、眠い。
本日は高知ファイナルくらいしかやらなくて済むぞw

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 07:53:57.22ID:B77Gno780
ここならローソンですぐ1000円おろせるよ
https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30715OM4ROCG-ja-jp

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 07:57:01.26ID:X/FTpGEm0
今日の高知は薄暮開催、ファイナルの時間は午後7時前だから、買う人は気を付けて。

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 08:07:55.37ID:GWwtAtL10
>>49
南関やりつつ結果だけ見てるとそんな感じだったので最近は買わなくなった。

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 08:10:30.17ID:X/FTpGEm0
>>53
馬のレベルが上がった事もありそうだね。
今日はグレナディアーズが高知で出るし、昨日はモンドクラッセが楽勝。

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 08:26:22.57ID:+REMToeK0
モンドクラッセ最近見ないと思ったら高知にいたのか

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 08:45:10.41ID:X/FTpGEm0
高知は海に近いし、喉への負担は軽くなるのを考えて移籍させたんだろうね。
黒潮賞に出る様なら、アッと言わせるかもよ。

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 09:03:43.42ID:qv2aKT/v0
元日の名古屋の重賞に「オイコイケ」と言う馬が出る。
指名手配犯みたいな馬名だな。

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 09:13:58.51ID:GWwtAtL10
>>56
ほぼ重不良馬場の高知住民て不快指数高くないのか気になる。

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 09:42:14.74ID:87oR6fr90
>>57
性格曲がった馬主だからそいつ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 11:45:33.07ID:pvbUkYQd0
ラゾーナにでも行って少し高めの店で飯食う。
競馬で失うよりよほど満足度高いよ。

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/01(火) 14:32:08.86ID:19zGpmNt0
なんとか今日は我慢できそうだ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています