無職の奴いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/09(水) 21:48:26.26ID:KKGZ0i3M0
ちな32w

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 13:12:48.26ID:mkXv/M6M0
町工場だけど誰か働いてみない?埼玉

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 14:20:02.49ID:1nH+vkCT0
住所不定無職31歳所持金300円
もう終わりだ…

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 15:06:49.71ID:so59S5wK0
>>105
今の俺やな。申請めんどくせーけどとりあえずそのおかげで生活出来てるので健保には感謝やわ

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 18:52:26.84ID:9eEUOxHo0
>>46
億超え

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 19:25:52.25ID:adIM3ni30
>>147
昔なら年収一千万いってそうだ、その分パチ屋入り浸りだけど

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 19:59:14.91ID:5d7xQAtO0
高見さんも自分が目立とうとしないですね。高田さんや解説者の良さを引き出すのがとても上手いと思います。それと非常に気配りにも長けていますね。

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 20:14:15.09ID:Frfx1+rC0
>>151
今日埼玉に面接へ行きました
話が違うため辞退しました
どんな雇用条件ですか

0158いそがわ2019/01/11(金) 20:58:36.97ID:sYVDdm7Q0
無職の時の方が金かかるなぁ
暇つぶし程度に働いたらええのに

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 21:08:40.25ID:6mh5tlr80
34で住宅メーカーの会社員辞めて
9年間自営業の手伝いした後
もう年齢的に無理だと思ったが
会社員に復活できた
やっぱり過去の経歴って大事やなと
つくづく実感してる今日この頃

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 21:10:03.86ID:yjrP0uQ40
7年前まで3年間ほど無職だった
無職の時は結構楽しかったが今では2度と戻りたくないと思ってる
当時は色々と諦めてたんだろうな

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 21:10:25.95ID:HKpVEbz/0
競馬板の8割が無職だろ…

0162いそがわ2019/01/11(金) 21:12:07.82ID:sYVDdm7Q0
朝から夜がとにかく長かった
0時回ると朝まで早かった

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 21:16:02.27ID:JJidy4xM0
有馬記念の頃はボーナス100万超えゴロゴロいたのにな

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 22:09:02.17ID:6ntYdqQ60
働いたら負けなのだよチミ、わかった

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 22:17:39.73ID:a7BpCHbH0
🎍正月っていつまでだよ
餅詰まらせた事件あった?

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 22:20:02.90ID:Hnu4r/eU0
天栄が関西圏重賞で勝った馬を書き出してみろや
地方開催含めた東地域では天栄が美浦と別物なのは貴方の言う通り

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 22:21:00.32ID:ABeMcMET0
働かなくてもいいんだよ

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 22:21:20.94ID:ABeMcMET0
働かなくてもいいんだよ

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 22:23:39.56ID:76CmcXTx0
無職ってみんな5時に夢中見るんだよなw
田舎の人は何してるか知らないけど

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 22:26:08.45ID:HKpVEbz/0
>>165
うちの2軒隣のじいさんが餅詰まらせて救急車呼ばれてたけど、翌日からジョギングしてたわ

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 22:33:09.67ID:a7BpCHbH0
>>170
無事でなにより(´▽`)

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/11(金) 23:45:09.31ID:K/rq8P4g0
>>157

ホントに?
ガチならメールします

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 00:11:44.49ID:YA1cxtxX0
生活保護受給士ですが競馬してます

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 00:29:07.92ID:ow/gQtU80
>>713
公務員じゃん。ここは無職のスレだよ

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 00:34:05.79ID:Sbh+CDBd0
>>26
可愛いペットみたいなんだろな。
裏山。

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 01:17:55.22ID:I1Cc0yyX0
今失業保険の待機期間で今月末辺りでやっと失業保険貰える
100万あった貯金が失業してから20万ぐらいに減ってしまった

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 01:55:35.20ID:VXjrO2Rt0
2度目の失業保険が中旬入金される。

合計15年勤めた会社が零細で、給料支払いが滞って退社。その後2年間派遣だった。派遣3社目の今回は長期で入社したものの人員整理で派遣切りに合って、いま就活活動3ヶ月目。

書類審査で落とされ面接に漕ぎ着けたのは2社のみ。連日届く不採用通知と貯金が減っていくに連れて自律神経やられてる。

昨日受診するはずの心療内科も、体が動かず。明日の午前中に受診しないと手持ちの薬が無くなるので行かなきゃならないけど、布団から出られない。起きられるか心配になって眠れないの繰り返し。

お正月の年賀状やSNSで友達や同級生から届く家族写真を見るのが辛かった。


普通に就職して結婚して家族で過ごす、私にはもうそれは出来ない。

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 03:06:06.54ID:09qBHPGG0
お正月の年賀状やSNSで友達や同級生から届く家族写真を見るのが辛かった。

何が辛いの?
お前が選んだ道だろ?女々しいにも程があるw家族が幸せとか本当に思っているならファンタジーだぜ!殺人は家族間が
断トツ1位だからw

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 08:32:27.84ID:WAyQ/upS0
働いているだけで偉いのか?

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 08:36:05.12ID:BzSOhYVQ0
>>154
証拠は?

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 09:40:22.40ID:Mo9iBtbX0
>>179
偉くはない
必要なだけ

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 09:54:00.53ID:CRslmEEo0
無職どころか住む家がない

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 10:00:03.95ID:Mo9iBtbX0
>>182
頑張れ

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 12:02:06.97ID:Fb4m+9tR0
無職なのに家無いのに5ちゃんできる環境ってよくわからん釣りか

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 13:20:36.30ID:lbfo90pR0
>>184
WI-FIスポットとか知らんの?

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 13:26:24.93ID:GSUReWCI0
>>22
920万なんて貯めるのクソ大変なのに、このままだと年収300の底辺野郎にたったの3年1月で捲られるぞ!
働け働け、繋ぎでもいいから飯代くらいは稼いでこい

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 13:27:19.93ID:J8GojtZd0
経験実績成績等考慮してこの二人より明確に上といえる捕手がセ・リーグで會澤梅野以外いるか?
横浜の嶺井伊藤光、中日の松井雅大野、ヤクルト中村井野
こいつらと小林炭谷トレードしようって言われてもノーだわ

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 13:28:47.64ID:GSUReWCI0
大体がだな、無職とかよ
300の低収入にジョブチェンジすれば年間3回帯馬券取ってるのと同じだぞ
何かやれよ

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 17:03:19.59ID:geuqesCk0
>>172
普通にどんな求人内容か知りたいです
rs1230tj@yahoo.co.jp

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 21:39:10.51ID:tewa1aCX0
>>189
daemonから返事がきましたが…

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 22:10:55.99ID:geuqesCk0
(´・ω・`)??

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 22:15:25.32ID:tewa1aCX0
>>191
メールの送信ができませんでした

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 22:20:40.37ID:tewa1aCX0
アドレス間違えてませんか?
hugyowa@ponp.be
良かったらメールくださいな

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 22:33:50.91ID:geuqesCk0
>>193
今送信しました

0195名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/12(土) 23:20:20.99ID:ow/gQtU80
こんなところで求職すんなよw

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 00:04:33.80ID:ljQfWLo30
44で会社辞めて二ヶ月〜〜 毎日競馬してるよー
退職金200万減らしました あと500万」しかないです  

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 00:05:29.48ID:+ynNpJ/d0
バイトの面接受けに行って来週から働く気マンマンだったんだが落ちてワロタ

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 00:11:49.24ID:sk88/wnV0
バイト落ちるって凹むと思うけど、やっぱり年齢の壁?

0199名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 00:21:33.36ID:+ynNpJ/d0
年齢かね
でもまだ36なんだがやっぱ駄目なんかな
棚卸しの会社で時間の都合も良かったんだが
学生メイン臭かったし仕方ないか

0200名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 00:42:01.70ID:sk88/wnV0
ああ、じゃあそれだな
逆にシニアじゃないとダメな場合もあるし
極端なところに応募しちゃったんだな

0201名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 02:59:30.67ID:BmFypp8O0
運送系いっとけ余裕
初対面の人にすら「ウチきて」言われるわ
無職なんて人生まじ勿体ないぞ
適当に仕事して1日15000もらったほうが最高に人生楽しいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています