では、特別に京都10L紅梅Sと京都11L淀短距離Sを教えてやる。(*^_^*)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 13:23:06.54ID:6+x3vOR/0
3日連続重賞的中聴牌。(*^_^*)立直。

では、紅を教えてやる。
紅〜に〜♪染まった〜♪この俺を〜♪慰める奴は〜SMクラブのM女〜♪
当然、ここは俺の好きなプレイであるイラマチオ系馬名のリ.フェラシテが初戦の内容からして力が5〜6枚は上。手足万全のガンタンク的な車椅子に乗っていないZ武に期待だ!

では、特別に淀短距離走を教えてやる。
クククっ。相変わらず京都の馬場は重たい。この馬場状態ならテーハーフが必ず差し届く。今回はブリンカー着用でやる気が違う。
まあ、サンシャイン池添に期待しようっと。イェェェェェェェェェェイ!


まあ、俺は紅はリ.フェラシテの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は淀短距離走はテーハーフの複勝一点100円買うんだけどね。



重賞予想は>>2へ続く。(*^_^*)

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 13:58:23.13ID:6+x3vOR/0
>>22
まあ、今日はまだ食べてないんだけどね。(*^_^*)

競馬終わったら食いに行くんだけどね。

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 14:15:44.66ID:6+x3vOR/0
緊張。(*^_^*)

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 14:21:44.76ID:ZBzFsfJN0
もう二度と
届かない
この思いー!
閉ざされた
愛に向かい
叫び続ける
紅に
染まった
この俺をー!
慰める
奴は
もー
いないー!!!!

オー クライング イン ディープ レッド(*^_^*)

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 14:24:48.48ID:6+x3vOR/0
>>26
おたく、X JAPANの故ヒデオ?

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 14:25:31.64ID:rODGQiTX0
カラクレナイにソーマジック♪
エーモシオンー♪

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 14:27:38.34ID:RQnWsmel0
誰にも相手されないから、IDコロコロ一人芝居が加速するキタギマであった…

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 14:27:50.85ID:6+x3vOR/0
>>28
キミ、まあまあだから3点ね。

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 14:36:21.34ID:Kw2bycPt0
ラストドラフトなんて来るわけねえだろ!!!

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 14:43:23.21ID:ieZ6ld0q0
.^*)わたしはラストドラネコ来るとしか思えない!当てて横浜中華街で10000円のチャーハン食べるぞー!

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 14:46:20.37ID:6+x3vOR/0
>>32
おたく、プロの方?(*^_^*)まあ、楽勝だよ。

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 14:50:10.73ID:Eo8YDzpj0
やべえティーバック買っちゃた(>_<)死にたい

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:02:48.80ID:iJX45mk30
単発IDにだけレスしてる

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:06:14.14ID:6+x3vOR/0
>>34
おたく、プロの方?(*^_^*) まあ来るよ。

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:13:07.57ID:6+x3vOR/0
乙武野郎乙武野郎乙武野郎乙武野郎乙武野郎乙武野郎乙武野郎乙武野郎!

乙武の野郎!(*^_^*)

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:14:15.12ID:oPdQnm8S0
>>37
下手くそ

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:21:06.16ID:CssrvgTJ0
センス無し
終了

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:32:16.78ID:6+x3vOR/0
緊張。(*^_^*)

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:39:56.06ID:6+x3vOR/0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

ルメール先生いいぞてめえルメール先生いいぞてめえルメール先生いいぞてめえルメール先生いいぞてめえ!

イェェェェェェェェェェイ!(*^_^*)

3日連続重賞当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:40:28.30ID:PGAMDtxR0
ワロタ
裏富士おめ

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:42:36.65ID:qqTV0ibu0
おめ!!
けど複勝じゃ安いな。

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:47:29.10ID:qqTV0ibu0
ティーハーフも来たな!

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:47:52.49ID:C/d11H/o0
また当たったのかよ

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:48:01.70ID:6+x3vOR/0
サンシャイン池添サンシャイン池添サンシャイン池添池添サンシャイン池添サンシャイン池添サンシャインサンシャイン池添サンシャイン池添

イェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェい


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:49:11.98ID:qqTV0ibu0
いやー、ティーハーフは見事だわ

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:49:12.80ID:oPdQnm8S0
>>46
年末600万負けてるので大したリターンになりません
バカなやつです

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:52:04.98ID:6+x3vOR/0
>>42>>43>>44>>45

サンシャイン池添サンシャイン池添サンシャイン池添サンシャイン池添

ルメール先生ルメール先生ルメール先生

イェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェイ

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:52:23.91ID:Eo8YDzpj0
てめえの予想に乗ったわけじゃないからな(*≧∇≦)ノ
95000円もついちゃった(^-^)

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:57:42.48ID:6+x3vOR/0
>>47>>50

当たった当たった当たった当たった当たった


イェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェい

サンシャイン池添サンシャイン池添サンシャイン池添いいぞてめえ!(*^_^*)

ルメール先生新年あけましてごっつぁんですルメール先生あけましてごっつぁんですあけましてごっつぁんです。(*^_^*)

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 15:59:22.40ID:NjHLWgD/0
+20円  招福ステークス
+10円  門松ステークス
-1000円 中山金杯
-1000円 京都金杯
+8000円 万葉S
-10000円 ポルックスS
-3000円 シンザン記念
-100円 成田特別
-100円 羅生門S
+130円 フェアリーS
-100円 ニューイヤーS
+90円  日経新春杯
-199円 紅梅S
+800円 京成杯
+160円 淀短距離S

マイナス6190円の負け犬キタギマwwwwwwww

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:00:29.31ID:Kmffb5Ws0
>>7
山梨が揺れてる筈が無い

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:01:56.20ID:oPdQnm8S0
>>53
ハノギマは川崎ですから

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:08:40.83ID:ieZ6ld0q0
(*^.^*)わたしは(*^.^*)わたしは(*^.^*)わたしはラストドラネコで3万長者!

吉野や牛すき鍋うまし!

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:11:52.69ID:6+x3vOR/0
>>55
おたく、プロの方?(*^_^*)

おたくも、当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

おたく、うちの犬のエサ食ってんの?

サンシャイン池添サンシャイン池添サンシャイン池添当たった当たった当たった当たったいいぞてめえ!(*^_^*)800円ごっつぁんです。

ルメール先生あけましてごっつぁんですあけましてごっつぁんですあけましてごっつぁんです。(*^_^*)1800円ごっつぁんです。

まあ、簡単だった簡単だった簡単だった。テーハーフ快心の一撃当たった当たった当たった当たった当たった

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:14:20.15ID:oPdQnm8S0
>>56
年末600万負けで借金返済大変ですね

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:19:38.84ID:zhSNMf9g0
狙い玉狙ったらホームラン!今日は中華食べに行こっと。

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:22:03.61ID:6+x3vOR/0
>>58
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった。(*^_^*)

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 16:58:08.77ID:32wV9ye80
3連複外した。次は乗るから、予想はよ

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 18:10:25.32ID:ANGc+Y6C0
>>1
スゲえなテメェ オメ

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 18:21:01.79ID:6miYi7ql0
ギマサン早くフィエールマンの作文書いてよ

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 18:51:02.93ID:IXfzgEHa0
>>59川崎野郎

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 19:22:11.62ID:+ubUeR0+0
ティーハーフ当てててワロタwwwwwwwwwww

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 19:42:49.00ID:WE47E5Mp0
他のスレにコピペすんじゃねえよカス

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 20:29:10.76ID:bYg2fDIJ0
〜64
おたくら、どちらさん?(*^_^*)今週いっぱい儲かっちゃった。(*^_^*)



では、特別に都会Sを教えてやる。
チーム山梨ダート王に相応しい快速馬現る。
その名もパンティである。(*^_^*)
当然ながらパンティ着用、正座してレースを観戦させていただくわけだが、まだ着用するパンティの色は未定である。(*^_^*)
さらに、馬主は山梨の英雄的なお名前の武田茂ン男ン氏。風林火山の名にかけて当然負けられない。
まあ、血統構成は地味に見えるのだが、血統表をよく見るとダートのスピード競馬を見据え、ふむふむよく考えられた配合である。
まず、本馬の父はケイホーム。CMで訳の分からない歌.タマホ〜ム♪などと熱唱している演歌歌手の奴とは無関係。
さらに、あのスピードで圧倒する競馬内容はゴーンウェスト.クレバートリック.ボールドルーラー.ストームキャット.アフリートと、ダートの本場北米大陸を一本調子のスピードで圧倒した種牡馬が血統表に名を連ねているからだろう。
まあ、問題は車椅子に乗るガンタンク風的な人間ではないZ武だが、G2で相手強化だからとビビって小細工せずに、スピード全開でブッ飛ばせば、
クロフネ武蔵野Sとサイレンスズカ金鯱賞を合体させたような凄いレースが見れるはずだ!小細工すんなよZ武!大丈夫かこのガキは?(*^_^*)

では、特別にアメリカン人ジョッキーCCBを教えてやる。
こちらは、チーム山梨の若頭.無敵の菊花賞馬フェイールマン登場である。菊花賞ごっつぁんです。(*^_^*)ここも、ごっつぁんです。
さて、中山2200mは肉回りと違って、肉回り向きの馬が小細工出来ず本当に強い長距離砲馬に圧倒される舞台設定である。
かつてAJCCではミホシンザン.メジロブライト.スペシャルウィークが。同舞台のオールカマーでもジュサブロー.ビワハヤヒデ.ヒシアマゾン.サクラローレル.レイコオロギが圧勝してきた。
過去、中山2200mを圧勝してきた名馬達を超える逸材であるフェイールマンが豪脚炸裂で楽勝だろう。
この後のローテーションは天皇賞春→キングジョージでお願いします。


まあ、俺は都会Sはパンティの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はアメリカン人ジョッキーCCBはフェイールマンの複勝一点100円買うんだけどね。

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 21:36:52.54ID:WskO8Kq30
>>66川崎野郎川崎野郎川崎野郎川崎野郎川崎野郎

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/14(月) 23:04:02.01ID:wPpjHEaB0
土日月の重賞3連勝とティーハーフおめ

ギマ野郎

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 01:38:36.43ID:CM8M9VSK0
これスゴイな

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 01:40:47.27ID:lRWWMoSj0
こいついっつも当たってんな

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 01:48:26.94ID:AVQlhVnZ0
好調なキタギマ

+20万円 招福ステークス
+10万円 門松ステークス
-1000円 中山金杯
-1000円 京都金杯
+96万円 中山12R
+8万円  万葉S
-10000円 ポルックスS
-3000円  シンザン記念
+66000円 フェアリーS
+90000円 日経新春杯
+70000円 淀短距離S
+41000円 京成杯

プラス179万8970円ww

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 01:57:11.21ID:SM1Tfigr0
>>71
凄すぎワロタw

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 04:22:05.38ID:uDYtrtet0
好調なキタギマ

+20万円 招福ステークス
+10万円 門松ステークス
-1000円 中山金杯
-1000円 京都金杯
+96万円 中山12R
+8万円  万葉S
-10000円 ポルックスS
-3000円  シンザン記念
+66000円 フェアリーS
+90000円 日経新春杯
+70000円 淀短距離S
+41000円 京成杯

プラス179万8970円ww凄すぎワロタww

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/15(火) 05:12:11.93ID:OsQ5GgCB0
ギマちゃん...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています