23際にしてED疑惑あるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:05:55.15ID:S5oE4Ks90
舐められても立たない
半勃起って入れても中折れ
こんな日もあるよって何回言われたことか

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:08:41.80ID:M5kJGqv+0
大丈夫、ここには勃つのに使えないやつらで溢れてるから

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:09:20.83ID:nqutX7b10
マンネリしてるだけ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:10:46.42ID:mrm/PMXS0
皮オナのしすぎなんじゃね?
あるいは鬱気質

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:11:13.02ID:S5oE4Ks90
>>3
つい先月まで童貞だったんだけど

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:14:45.80ID:7xft/z440
>>1
運動してる?
自炊してる?

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:16:47.22ID:QXVgbZke0
ゴミスレ
マジレスするようなバカは今すぐ死ね

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:18:17.64ID:eyYkoFTm0
糖尿病もしくはそれに近いデブならあり得る

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:21:31.08ID:VXn9V1S+0
運動したほうがいい、開門ダッシュ推奨

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:29:34.25ID:QILULmFM0
俺も23で同じ症状だから気にするな

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:31:24.48ID:S5oE4Ks90
>>6
してません
コンビニ弁当が多いです

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:40:57.43ID:wSt3jt/h0
中学から片思いで何回も振られた子がいた。

ただ友達としてはずっと続いていて、
21歳になり奇跡的にワンナイトラブのチャンスを掴んだ!
しかしいざ挿入しようとしたら勃たなかった…。

EDになったことはないが、勃たなかったのは人生であの一度だけだ。
一生後悔するだろう。

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:49:53.55ID:hjaN3Kra0
タバコ吸ってる?または酒好き?

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:51:57.11ID:Bcnp4k1N0
男優してるから言うが体質
あとは気合が足りない
EDで撮影呼ばれなくなる30後半を何人見たことか

まぁ、俺は早漏すぎて呼ばれなくなったんだけどね

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/17(木) 01:58:38.36ID:T9G20hJG0
俺も若い時は中折れ率90%以上だった
当時はまだED治療薬もなかった
でも今は泌尿器科に行けば簡単に処方してくれる
恥ずかしいがらずに行け!
人生変わるぞ

ただED治療薬使っても現在中折れ率は50%

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています