フィエールマン単勝5万円を外して、晩飯もやし炒めが月末まで続くんだけど、何か質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/21(月) 20:27:21.90ID:X1e0yO0S0
もやし美味しいよな(´・ω・`)

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 07:36:03.10ID:eRe+ALN00
うちのスーパーではもやし1袋19円だったわ

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 08:09:00.00ID:KFnwomfm0
単勝は勝ちパターンを再現できるかどうかで判断しないと
今回の1倍台より固い3倍のレースが沢山あるわ
菊の再現なんてできるわけないじゃん

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 09:59:18.68ID:iOEA3L360
納豆の方が体にもいいだろ

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 10:04:15.86ID:Lj4DkRKGO
フィエールマンは後ろぶっちぎって勝てるような馬じゃないから、何かにやられるパターンが多いと学習したろ
次からよくレース選べ
AJCCなんて一番人気馬の勝率が低い
東海のほうで勝負しなかったのが敗因だぞ

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 10:04:46.50ID:Pj1s0vCj0
懐がヒエールマンだったな
お金がフエールマンにはなれなかった

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 10:46:57.82ID:Fab+Hc+40
何で複勝にして確実に儲かった5000円で美味い物を食べなかったのか?(´・ω・`)

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 10:50:51.52ID:xMYmRCW20
べつに米でよくない?モヤシとそんなに変わらないでしょ値段

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 10:56:44.07ID:FHeDgBwT0
>>1
昔の自分を見ているようだw
業務スーパーにはお世話になったわい

今は借金する事を覚えて飯はたらふく食えてるぞ!

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 11:01:52.26ID:pBzMhv4i0
卵くらい買えんだろ
もやしを緩くとじてもいいし、いろんな調味料入れて一緒に炒ってもいいし。
書いてたら腹減ってきた。
昼ごはんは鰻にしよう。

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 11:10:49.38ID:6tox7Lhy0
頑張れ

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 11:42:43.79ID:eRe+ALN00
まあ馬単4→8だけ勝ってる人は熱かったろうなぁ

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 11:43:00.20ID:eRe+ALN00
まあ馬単4→8だけ勝ってる人は熱かったろうなぁ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 11:44:41.88ID:EMrPi+k70

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 11:57:17.65ID:BVOcPdOs0
全然当たらないのに馬券買い続ける奴いるわなw
まあ、そいつの金だから好きにしろw

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 12:01:57.48ID:n3l6che50
卵かけご飯の方がやすいだろ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 13:19:15.22ID:a7huBt2H0
フィエールがどうとかってより、単勝一点てのが理屈として破綻してるんだよな
ハナ差でも勝ち負けが決まるわけなんだから、それまで予想しきれるわけがない
ラムスライスともやしとニラを炒めて焼き肉のたれで食うとうまいぞ

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 15:44:28.68ID:ZpwlV4U+0
単勝買うなら複勝も抑えろよ

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 15:54:12.10ID:Ysyyrf4o0
もやしってコスパ最強だよな
用途が多いし、主役を邪魔しない感じだし
余ったもやし炒めはラーメンに乗せられるし
競馬板的には殿堂入り野菜だろ(´・ω・`)

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 17:07:00.92ID:Z8Ouw3ZV0
>>1
晩飯はもやし炒めだが、朝昼豪華飯とかというオチじゃねぇよなw

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 17:32:31.32ID:1x1AHFzg0
月末までってたった10日程度だろ。年末までとかならまだしも

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 17:36:53.40ID:O0VssMlKO
もやし炒めって味付けどーすればいいの?

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 17:49:26.77ID:lY5fLkgD0
>>5
あとからなら何とでも言えるといういい例がこいつの書き込み

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 17:55:22.99ID:lY5fLkgD0
>>82
そんなもん複勝でもいえることだろ、結果論者わこれだから

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 18:27:17.06ID:KDCzU1bX0
お前らのオリジナルレシピだけで、まとめたら安くてそこそこ美味しそうなモノが出来そうだなw

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 18:38:01.16ID:6VXXai0c0
レイクとかアコムとかプロミスとかあるじゃん

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 18:49:36.43ID:EKb7woDb0
>>58
なんかよくわからんけど笑ったわ

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 18:54:57.72ID:W86tn9aI0
もやしに限らないけどすりおろしニンニクあれば最強

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 19:06:24.67ID:gbEJpK+I0
・卵
・カレー粉
・鳥か豚の肉
・残り物野菜
・もやし
おいしいカレー風味の野菜炒め
焼きそばにしてもおいしいよ

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 19:08:37.06ID:gbEJpK+I0
あと、パンは冷凍利くから閉店前のパン屋はええで

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 19:44:52.43ID:cRveoTnl0
湯がいて
めんつゆで食す!

ウマーーーーー!

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 21:20:17.55ID:HiuQSukr0
何キロ痩せたか報告してくれ

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 21:22:44.24ID:F7pzAa6W0
>>41
こういうのがいるからウインズは1人で行くべきだわ

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 21:23:45.95ID:SY7E+9YbO
1番人気の単勝もひよって買えないで競馬がギャンブルが出来るか
>>1よ胸を張れ
俺も土曜のアシュリンと心中した身だ

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 21:26:03.34ID:Uic8yYIm0
お前ら節約めしにやけに詳しいな


メモしとくわ

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 21:26:51.18ID:tWpDixvl0
なぜそんな生活になる可能性があるとわかっていて5万をブチ込めるんですか?

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 21:38:42.18ID:+x3sTz1U0
>>89 確率が全然ちがうだろバカかww
1着オンリーを当てるのと、3着まで順不同でオッケーなんだぞ?
同じ理論がアテハマルンデスカネー
ww

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 21:40:17.97ID:+x3sTz1U0
>>99 ハナ差でも勝ち負け決まるのにギャンブルもくそもねぇべ
単勝なんて応援の意味でしか買えないわ
単勝を何点か買うなら理解できるけどな
まあなんにせよ全ては個人の生まれ持った運よ

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 21:52:45.52ID:CsDTakfK0
5マン程度で生活が終わるってどんな底辺だよ。普通競馬版の平均年齢なら4桁の貯蓄はあるだろう

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/22(火) 22:25:43.00ID:vfDem4ne0
4桁・・・数千円?
その程度しかないのもどうかと

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/23(水) 00:33:38.26ID:y154LR3l0
海沿いなら釣り道具を買って魚釣り、山沿いは知らないが、不法侵入にならなければ山菜などが獲れる

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/23(水) 02:56:11.19ID:zvrCAiIa0
ウマいもやし炒めを作れる奴に憧れる

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/23(水) 04:02:06.77ID:pQiSjTvY0
AJCCゴールドシップ単勝50万張ってぶっ飛んだ俺が通りますよー
生きていけるっさー

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/23(水) 05:42:33.42ID:WBOLui2y0
ゴマ油で炒めたもやしに、キムチの素かタバスコソースで味付け
最後に軽く粗挽き胡椒を振っただけのもやしだけ炒め美味い
ラーメンとも合うよ

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/23(水) 06:36:34.27ID:LHJOOG5U0
大きく張る時は給料日前が鉄則

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/23(水) 09:09:56.56ID:IfBfc+270
この間スーパーでもやし一袋だけ買ってるおじさんがいたな。

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/23(水) 10:15:49.94ID:+8KYtxW/0
中山コースで久々で単勝1倍台、これによく連軸ならともかく、単勝に有り金突っ込めると思うわ。まあ負ける奴はまた同じシチュエーションで同じ過ちおかすんだろうけど。

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/23(水) 11:06:46.72ID:kKCMAUDG0
真のギャンブル依存症はもやし買う金で馬券買う
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/23(水) 11:14:59.92ID:ORx/qBLT0
なぜインティ買わなかったのか

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/23(水) 11:40:06.51ID:dy6q/aq+0
一人暮らしなら、料理のレパートリーもう少し増やさないとな
安い食材費で、いくらでもできる

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/23(水) 11:46:58.74ID:4jXfQ/AA0
5万しかないのにガチガチの馬券に入れる思考では競馬では勝てないよ。またもやしだよ

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/23(水) 12:44:02.14ID:dUEjWDd00
俺もこういう生活してみたい
小心者だから生活金無し貯金無しとか絶対無理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています