セブンイレブンの豚ラーメン食べた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 09:49:35.67ID:jQ70vuf+0
こんな時間に

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 09:51:08.47ID:LvSjQ5y80
旨いよねあれ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 09:51:27.21ID:kSDeQSTx0
>>1
だからなんだよアフィカス禿げ野郎

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 09:54:27.18ID:EbzVaGHU0
期待しすぎたせいか、いまいちだった

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 09:54:58.59ID:jQ70vuf+0
いわゆる二郎系って言われるラーメンなんだけど
自分は二郎系のラーメンは食べたことがない
麺が太すぎてうどん感が凄かった
本店の味とは違うらしいがこの手のラーメンを食べられたことに満足
だけど二杯目はいらないね

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 09:56:42.49ID:s1ilnlECO
チキンラーメンも馬い

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 09:59:19.44ID:uBJ59UEpO
福子!ラーメンだ!

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 10:01:06.78ID:WnYRKkUn0
麺がもう少し進化すればかなりレベル高いと思うわ ありゃうどんだ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 10:02:12.98ID:9EIKclWs0
>>8
うどん舐めるなよ!
あんなもん粉もんの最底辺や

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 10:05:23.59ID:0SfkuJHN0
そこそこイケるっぽいな

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 10:06:43.36ID:jQ70vuf+0
>>7
ガラケーでわざわざ書くことか?

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 10:16:30.38ID:cjwT/Z0E0
セブンは最近しれっとおにぎり10円か20円くらい値上げして『new』だとよ
コンビニどこもそうだがパンもどんどんちっこくして実質値上げ&値上げして『さらにおいしく』だのごまかしてよ
原料やら人件費やら高騰しとるとてガッツリ食いてえ男子や貧乏人にはツライやね
女子や老人にはジャストサイズなんやろが

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 10:19:02.51ID:vcVz8g8Z0
レンチンするとめっちゃ汁が溢れてくるんだけど
テープは外してない

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 10:21:52.10ID:nlRlM1fY0
にんにく追加で美味かったぞよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています