ゴールドドリーム+30swwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 18:59:23.75ID:6cdqPLHi0
\(^o^)/オワタ

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 21:25:22.15ID:iUCNmhZQ0
去年のフェブラリー前と比べたらほぼ同じ体重だということも書いておけよ
まあ前走+10くらいで出て来るよ

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 21:32:24.96ID:6cdqPLHi0
問題ないと思うなら買えばいいよ

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 21:35:06.93ID:rOoZW6NN0
ワンダーアキュートとか毎回二桁増減だったからな

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 21:43:35.45ID:5ysN/fBw0
あかんか

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 22:13:52.09ID:N/8evsA00
この馬のベスト体重は520`cだと思ってる。

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 22:15:00.77ID:QPvBa9bF0
体重気にして切った馬が何頭いる?

気にすんな

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 22:20:32.65ID:B2jpCU/f0
前走見てない奴多いんだな
骨と皮だけみたいになってたぞ
直線早々脱落したのもそのせいだろ

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 22:23:04.22ID:QPvBa9bF0
タイキシャトルもラストプラス30くらいで3着きたし

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 22:32:33.20ID:/35g4XWu0
弥生賞 500k ←1着
皐月賞 490k
ダービー 506k ←1着
日経賞 530k
宝塚記念 512k
札幌記念 534k ←2着

ロジなんて変動10k以内の方が珍しかった。

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 22:34:26.87ID:rZNTc8fu0
>>62
ワンダーアキュートは複勝率ならかなり高かったはず

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 22:52:27.16ID:a2NLyupq0
ワーザー思い出すな〜みんな切ってくれて美味しかった

0074古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2 2019/02/14(木) 22:58:15.56ID:bFhNOCEb0
ゴールドドリーム追い切り絶好やんけwww
クリストフもあまりの手応えにニヤついている
よくもまあ、この追い切り見た後にあのツイートできたな

あのさ
自分が馬見できなくて、馬券で損するのは仕方ないことだが
泡沫のゴミカス競馬ラボとはいえ、まったくデタラメの馬見情報垂れ流していることがおかしい
しかも背後関係があるNF天栄はわざわざ、わざわざ提灯記事まで特集で公開していたくせに
栗東相手だと、今回みたいな舐めた言動とるとか・・・
ジャスタウェイ騒動の時や、インタビュアーに競馬ブックの高橋起用していたときから
気持ち悪かったけど
さすがに目開けて、馬を見たんだよな?
それでゴールドドリームを3番手評価にした挙句、ツイッターで「ゴールドドリーム+30kg・・・・・」とか
わざわざディスツイートかましたんだろ?

悪意の塊やんけ

輸送上手くいってゴールドドリーム勝ったら、戸崎と小野田と中村はチ○コと片腕切り落とせよ
そんで競馬ラボは閉鎖、二度と競馬に関わるなゴミ消えろ
よくこの馬を3番手評価にしたよな
しかもカツジが曲飛だってよ・・・あの短評誰が書いているんだ?

お前等も、こんな泡沫の間違いだらけのメディアは無視して
馬見勉強したいなら百夜書房のJRDBの著書漁れ、あと同じJRDBの橋浜先生の著書読め

ホンマに腹立つくらい競馬ラボの馬見はデタラメすぎ!嘘と偏見しか書いてない

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 23:06:44.74ID:Vo2SktNo0
>>73
香港の競馬で発表されてる馬体重も、日本の
ようなレース当日の馬体重じゃなくレース前日
以前の馬体重。知らんやつが多いと思う。

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 23:10:56.35ID:7INQAJQo0
538でチャンピオン 勝ってるから余裕じゃね

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 23:17:29.30ID:FeRxC94M0
前走が減り過ぎだったから、輸送で520kg台になるだろうから、丁度良いと思うけどね

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 23:20:30.14ID:rYiNE/nY0
ヒント:しがらき仕上げ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 23:22:12.36ID:fG/kjXMv0
なんで牛になっとんねん!
軸変えるのはさすがに頭抱えるわ

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 23:29:10.69ID:Mcwz5II90
>>78
仕上がってないじゃん

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 23:37:20.95ID:8HSn8L630
ゴールドドリームさんの馬体重推移貼っとくで
https://i.imgur.com/7fSdsd6.jpg

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 23:42:46.00ID:70BG1tN20
ウンコ1回分が約30kgあるからな。心配する必要は全くない

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 23:48:54.82ID:ZjkuObeJ0
ワンダーアキュートに比べりゃ屁やな

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 23:51:06.72ID:miWu1ytp0
馬体重を気にしていると言っても増減だけ気にして
体重そのものには注視していない滑稽さ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/14(木) 23:59:20.23ID:sOespIWn0
既に言われているけど前走がガレ過ぎたから
ある程度体重が戻って貰わないと話にならない
前走は無駄な肉が取れて絶好調?
馬主が勝己だから下手な事を言えなかっただけ

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 00:05:59.91ID:TASkZvDd0
>>80
お前>>18だろw

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 00:15:56.79ID:12H6SCnX0
テイエムドラゴンだって40キロくらい増えて勝ってたじゃん

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 00:19:32.25ID:o01fUTsa0
馬体重なんてぇ
かんけーないから♪かんけーないから♪

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 00:21:34.55ID:qPDRVRts0
+30と言ってるだけで+30の証拠は無いからな

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 00:29:53.02ID:n0Tvo+0/0
まだ慌てるような体重じゃない

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 00:44:15.54ID:2arf6Vzy0
今日の名古屋のメインは体重でダマされなく済んだ

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 01:11:11.10ID:/JaWAycQ0
プール調教ちゃんとやってたか?
https://i.imgur.com/NwCFY5M.jpg

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 01:50:42.11ID:jqgMpVku0
減ったから太らせてもブタになるだけやろ・・・

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 01:57:51.11ID:/HgfjV/b0
ゴールドドリーム「イッパイ 食欲
アリマス」

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 04:16:35.82ID:sqnnqJ6W0
かと言ってノーマークにするのは無理だし、人気が少しでも落ちてくれるからいいんじゃないの?

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 07:08:00.35ID:Qj9wCYxT0
>>39
ほんとこれ

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 07:24:02.12ID:jRJ9c3vF0
どう考えても増えてる方が良い

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 07:29:36.07ID:KJz1mZvX0
人間は増減簡単にしないのに馬は簡単に増減するんだな

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 08:31:57.10ID:RdI1RxV00
>>26
それはパドックを見た自称馬の専門家が言っているだけでは?

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 08:47:27.43ID:FngOd5db0
>>98
そもそもの大きさが違うからな
人間でいう±1〜2キロなんて大したことない

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 10:01:23.68ID:VBHS+gAA0
トップアスリートだと1kgや2kgの差は大きいでしょ

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 11:37:38.68ID:q3cg4y9t0
去年のフェブラリーの調教後と
一緒だ

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 12:05:19.69ID:mUwCW0Je0
人間にしろ馬にしろベスト体重があるし
元々ウェルター級がベストのボクサーがライト級まで落としたらキレもスタミナも落ちたという例は珍しくない
ゴールドドリームにしても前走は痩せすぎ、本来のベスト体重ではない
かえって前走と同じ514キロで出走してきたらそっちの方が不安が生じる

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 14:51:29.81ID:2+zhC1qi0
フォトパドックを見る限り全く問題ない
いつものデキ

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 16:00:17.63ID:U21kzn+V0
>>100
オマエ体重三十キロもない極小キャラなのか?

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 16:14:01.22ID:oH/+ltWe0
>>18
それな

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 17:03:15.99ID:kvLVV6D80
db

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 17:04:40.16ID:kvLVV6D80
>>101
それは極限まで減量してる状態からの話
競走馬は減量しない

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 17:42:31.62ID:AOMm4bRc0
ゴールドドリームを不評にする
   ↓
オッズ上がる
   ↓
関係者( ゚Д゚)ウマー

こんなストレートな情報開示は久しぶりだ
ありがたく買わせてもらうぞよ

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 17:50:17.50ID:XnxBOfX/0
>>100
馬大きめ500`人間小さめ50`としても換算三`、1〜2なら人間25`か…

萎んでミニサイズの水分完全に飛んだ爺さんなら25`いけるか?

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 22:48:01.67ID:Q5MuykYW0
成長分だな

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 22:52:51.57ID:6BTTnXyy0
ドバイでアロゲートに軽く捻られた駄馬

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/15(金) 23:36:50.44ID:7Fhdqc+i0
>>112
歴代で見たらアロゲートも大して強くないのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています