何で武を楽に逃すのか

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 15:45:37.88ID:ddAEaFn+0
松山とかいう奴は何してるんだ?

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:17:03.17ID:Jy0NLdlV0
>>950
なら他騎手を批判するのやめろよ

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:17:26.58ID:VRXZ1HFa0
あえて好位を選んだ馬がことごとく突き放されてるんだからインティが強かったで良いと思うんだが。

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:18:56.74ID:/sfPgT5H0
ノリがいたらちょっと違ってたかな
あのテンならノリの馬でもハナに行けたし
インティを馬群に閉じ込めることができたかもな
競馬は相手がいるんだからライバルを潰すってこともやってほしいもんだ
ちょっとフェアプレイすぎるよね

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:19:22.29ID:Z6fVvSpB0
@yabu5shu
藤田さん
何故誰も競りかけないのでしょうか。
騎手会長への忖度政治としか見えません。

@FujitaOfficial
強い馬に競りかけたら自滅する恐れもあるから、絡みにくいんだよ。

@yabu5shu
藤田さん
ありがとうございます。

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:20:42.07ID:2ZVGhTzI0
>>944
チャンピオンカップのルヴァンスレーヴがそんな感じの乗り方だったよな
前を積極的に潰しに行く競馬

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:21:54.05ID:2DaCEPic0
JRAの賞金シミュレーターを使えば、松山が無理にハナ行かない理由が
何となく判るよ。
ttp://www.jra.go.jp/owner/members/sim/
G1のように賞金が高ければ、格好つけてハナに行き変に11着以下になるよりは
着拾うほうが厩舎関係者に喜ばれるのは容易に想像できる。

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:23:40.38ID:ioV2iuaf0
>>943
つかさあ社台に遠慮はわかるけど今の武豊に忖度とかするわけねーんだよ
頭おかしいから相手にするだけ無駄だろ

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:25:09.21ID:0l09f+XX0
東京の千六でつつく意味あるのか?
それこそ勝利捨ててるだろ

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:27:05.56ID:9PCTI/9P0
先行勢「俺より豊さんのペースメイクの方が優秀だし付いていけばいっか」
って感じだろうね
ソアが大幅馬体減で終わっててペースアップで付いて行けなくなったのが大きかったね

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:28:04.13ID:9FZ1t8ir0
武豊がスロー逃げする際に
上手く利用するのがルメール、福永
被害を受けるのがミルコ
ニヤニヤしながらそれを突っつくのが横山典

ワンアンドオンリーでキタサンブラックの横をチョロチョロしてペースを1秒上げたのは忘れられない

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:31:49.06ID:MNaJ1AFX0
潰しに行って勝てる見込みがあるならともかく自爆するのが見えてるのに普通はいかんよな

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:36:01.44ID:0m96llrL0
カップラーメン@yabu5shu
>武豊騎手会長は凄いが、見てると負けたくないからね、だから楽逃げさせないで欲しいだけ。
>だから彼以外の単勝を買います。
>武豊騎手本人も、遠慮せず絡んでこいと言って欲しいわな。
>#忖度競馬と言わざるを得ない
>#フェブラリーステークス
>#インティ
>#的場文男が言ったことが全て
>#楽逃げさせるな


バーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwww

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:37:17.35ID:Fyi5pcaH0
武アンチ
安定のキチガイムーブ

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:38:27.92ID:NHZ+DEV70
藤田に意見聞いて納得した風にありがとうございますってレスしながら>>963ツイートしてるのかwww

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:40:25.22ID:kUOZs/ui0
https://i.imgur.com/lPstTlT.png

スタートしてこの状況でなんでインティが楽逃げできんの?
12ノボバカラ
10サンライズソア
8モーニン
9ワンダーリーデル
この4頭に乗ってるクソバカ共は自分たちの馬の好スタートをなんでフイにしてんだ?
12.4 - 11.5 - 11.9 のラップタイムで最初の3ハロンはクソドスローってバレてるよね?

武豊への配慮としか見えないんだけども??

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:42:37.54ID:mU/BCQdS0
>>966
内田さん…

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:43:48.76ID:e0dIsDX/0
強奪の恫喝逃げ程つまらないものはないね
さっさと引退してほしい

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:46:01.04ID:/sfPgT5H0
>>966
多分そいつらは武が逃げることを前提にレースプラン立ててたのかもね
基本厩舎関係者はラップとか見ないし
インティのテンがマイルだと遅いなんて思ってない可能性がある

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:49:11.60ID:KxNtkT3P0
>>959
うん
おいおい言ってる人達にはそれが理解出来ないらしい

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:52:26.04ID:sDMJDBYi0
>>955
藤田にしては珍しくまともなこと言ってる

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:52:32.98ID:e0dIsDX/0
汚い卑怯な勝ち方
めちゃくちゃ白けるつまらないレースをありがとう

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:55:30.51ID:bV+rXM920
田辺が番手だといつもこうだな
番手が和田なら絶対に潰しにいくけどな

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 19:56:55.86ID:ptE8a28a0
>>89
武蔵野ステークス上位のお馬さんたちは勝てましたか?

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:00:39.10ID:+5zRphgd0
創価みたいなもんだからな
信者多いし
逆らうとかなりめんどいこととになるよ

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:04:12.15ID:2ZVGhTzI0
>>972
お前が武が勝つとつまらないだけだろw

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:04:13.43ID:uUYTZH4a0
>>975
真剣勝負なんだからそれくらいは問題なかろう

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:04:18.39ID:wFgJkktF0
ニシケンモノノフ何やってんだ!ノリで出せよ!!

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:07:21.24ID:hkSWlgvp0
サクセスエナジーが完全に着拾いだったな
松山が守りに入ってた
もう少しガッツある奴だと思ってたわ

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:12:56.04ID:6QO5dr030
今日のような展開を
「武豊のペース」
という

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:15:10.93ID:sDMJDBYi0
武豊TVで武豊が批判したからもう競りかけないと思ってるやつ、武にどんだけ力があると思ってんだよw馬鹿かw

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:17:26.92ID:FrbtF6X20
>>981
なんで力ないと思ってるのか?
当たり前だけど武豊tvの批判なんて関係なく圧力はあるだろう

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:18:45.47ID:9FZ1t8ir0
松山に勇気があったらダービーのアルアインがあんなことにならねえよ

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:19:34.44ID:4H+bRo0k0
>>1
武豊はスーパースター

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:21:00.72ID:RHv4SeZD0
武アンチが1番武の影響力を評価してるって面白いな
あんな出涸らしのおっさんにそんな影響力があるとは思えないが

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:21:29.13ID:XOT7fdMV0
インティを勝たせることになってたんだろ
武が逃げ馬で勝つってことはそういうことだ
俺たちは真剣勝負を見ているんじゃあないんだよ
プロレスを見てんだよ

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:22:52.64ID:bUKTYJHQ0
そもそもここに出走していない様々なダート有力馬や有力騎手がいることから考えた方が。。

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:24:18.79ID:l0Ph0ppp0
誰かが犠牲になるだけだから競ってもしょうがないわな。しかも他のアホ騎手と違って強い逃げ馬で豊だと騎乗ミスないし。

0989オースミ ◆HARUKAZ64. 2019/02/17(日) 20:24:53.65ID:pVb9vU6o0
伸びすぎwwwwwwwwwwww

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:26:35.72ID:ceECmdrC0
幸がいたら競りかけてるな

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:29:23.84ID:+5zRphgd0
ミナリクあたりが強い先行馬に乗ってりゃ余裕で競るだろうな

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:29:26.48ID:tn3GaMsO0
土曜日の1レースに人気の逃げ馬で絡まれて逃げられてなかったじゃん
武が逃げ馬に乗ってたら忖度が発動するんじゃなかったのかよ

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:30:28.54ID:sDMJDBYi0
>>982
安倍が天変地異起こしてると信じてそう

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:34:07.01ID:ZeKHNDBM0
スローを予想してたとしてもまさかダートG1で未勝利戦クラスのスローまでは予想できない

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:36:06.58ID:NLIViR3s0
芝スタートでインティは戸惑って出足つかないとか言われてたけど実際出足つかなかったのはサクセスエナジーだったなw

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:37:08.37ID:sb4TFOvV0
さすがにこれを凡戦だと思わないやつはどうかしてるかと

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:42:30.83ID:ZeKHNDBM0
>>995
サクセスは前走も芝スタートで楽々34.5で行けてる

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:46:04.24ID:+/VgOOzA0
汚い

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:57:07.67ID:Ps1grmty0
だから忖度なんて分かってて
外す方が下手

最初から組まれているって読まなきゃ?

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/17(日) 20:57:45.29ID:+/VgOOzA0
汚い卑怯な忖度で勝った勝利おめでとう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。