美馬怜子(34)結婚妊娠。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 12:07:03.28ID:rXxVKoCl0
フリーアナウンサーでタレントの美馬怜子(34)が15日、結婚し、妊娠したことを所属事務所を通じて発表した。

美馬は「突然このようなご報告を書面でいたしますことをお許しください」と謝罪。
「私事で大変恐縮ですが、私、美馬怜子はかねてよりおつきあいをしてまいりました7歳年下の一般男性と結婚いたしましたことをご報告させていただきます」と結婚を報告。
「そしてもう一つご報告がございます。来月、ありがたい事に母になります。平成最後のタイミングでの出産となります」とすでに妊娠しており、来月出産することを明かした。

「まだまだ未熟な私ではございますが、これから新たな気持ちで、より一層お仕事も家庭も頑張って参りたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます」と直筆の署名入りを添えて伝えた。

美馬は芸能事務所ミューンに移籍したことも合わせて発表。
17日放送のテレビ朝日チャンネルで生放送される「第7期将棋ウォーズ棋神戦」での司会を最後に、しばらく産休に入る。
ミューンは「関係者の皆様にはこのような形でご報告させていただきましたが、出産後には皆さまへの感謝の気持ちを忘れずに、仕事に取り組んでいく所存です」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000131-spnannex-ent

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 20:24:14.15ID:FAN2dCtO0
中出しさせ妊娠して結婚迫る手口か

武・・種なくてよかったなw

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 20:35:39.13ID:rJX8eejB0
>>104
これマジで言ってるから怖いよなぁ

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 20:38:32.70ID:TUtqAGpF0
種さん…w

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 20:42:03.46ID:49X/Agv70
整形じゃないなら素直に羨ましい
この人ナチュラル?

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 20:44:18.93ID:z05cgSCk0
>>163
ハッキリと武豊さんが好きですと言って、報道人困らせてたぞ
まぁ完全に売名だね、金持ちの娘だから強かなんだろうな

2分40秒〜
https://youtu.be/qG6_3DjQn00

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 20:45:47.20ID:UBkBN9Gr0
武の誕生日に受胎しての発表。真性のキチガイか『この日に発表』するとどんな憶測生むかも解らない清々しい程の馬鹿。

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 21:02:41.47ID:nI6Wffws0
一般男性が武の隠し子だったら・・・

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 21:13:16.98ID:+hCn/Ah50

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 21:20:20.61ID:ho1mDH1m0
>>169
この種さんの顔キモすぎてワロタ

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 21:21:16.09ID:1R76ohvW0
当てつけワロタwww

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 21:26:28.39ID:GztH+Ksc0
武に野外飛びっこ調教受けてたんだっけ?
とんでもないオメコの汁女やな

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 21:35:10.95ID:z05cgSCk0
>>168
偶然にも武兄の次男と同い歳だな、同志社で中学教師やってる

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 21:49:32.11ID:1R76ohvW0
美馬怜子に「怖すぎる」の声…結婚発表は武豊の誕生日だった (女性自身)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190315-00010015-jisin-ent

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/15(金) 23:00:09.66ID:hcutiQc00
>>165
え?おたく大丈夫?
どう見ても全身整形なんだが…
しかもわかりやすいぐらいバレバレの

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 00:03:16.09ID:GBTxAl7Y0
父は武豊だよな

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 00:05:11.67ID:rmnSlkD00
幸四郎に近付けばよかったのに
同じタレ目だし

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 02:47:16.40ID:9O/TPueZ0
離婚発表も3月15日になるに1万ペリカ

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 02:48:08.25ID:wlIaAdqP0
美馬さん子どもできてよかったね

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 04:40:20.06ID:YYfV077m0
>>175
うんじゃあ全身具体的に指摘して

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 04:58:45.76ID:IdxhlNyoO
婆と 結婚


後悔だぞ

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 05:12:04.06ID:nn4iH+eH0
3・15   


風化させてはいけない

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 05:34:55.48ID:hma08s3/0
武への怨念を感じるw

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 05:48:51.92ID:uBWcfXhm0
子供が男なら名前に豊の文字入れそうで怖い

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 05:49:53.98ID:BF42WTpk0
川島なお美臭が漂う

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 05:50:00.45ID:Je/ggiEF0
武サンを忘れる為に中出しセックスして受胎したけど呪縛は解けて無いと

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 05:51:29.90ID:Je/ggiEF0
子供が男の子なら…豊春(トヨハル)
子供が女の子なら…豊美(トヨミ)

こんな名前でどうかな?w

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 06:33:58.42ID:A5o1aS+U0
将来騎手になって欲しい、日本の宝

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 06:42:02.13ID:UhhLJmFE0
>>52
すごい!

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 06:42:51.34ID:w+oW2cI80
平成最後のどうでもいいご報告でした

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 06:58:53.49ID:uBWcfXhm0
結婚相手が武田とか豊田みたいな名字だったら怖い

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 07:18:31.49ID:Je/ggiEF0
旦那の名字が武豊(タケトヨ)さんだったら最高なんだがw

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 07:23:47.43ID:DpD8KwHn0
競馬好きの稀勢の里にかけて寛と書いてゆたかと読むかもしれんぞ

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 08:13:22.97ID:5oGSDFtt0
>>13
37のオッサンも大概やぞ

0195ミスパンテエル2019/03/16(土) 09:26:05.06ID:CZQefrtW0
見たけど量子ちゃんに似ててしかもボインw

これマジだな

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 09:32:41.46
祝福の書き込みが無い・・・

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 10:38:08.18ID:uBY57Lek0
旦那かわいそう
だからあれほど避妊しろって言ってんのに

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 11:03:37.53ID:H23R15r50
レディマドンナ(美馬怜子)

0199名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 11:13:14.91ID:LDnByaPS0
20代前半の頃の画像見たい

0200名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 12:09:10.79ID:REZ0PeN+0
>>122
体型も顔も似てない武伸は誰の子なの?

0201名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 12:43:14.75ID:gQWnzgms0
弐豊 全部勝ついきほい

0202名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 13:54:25.82ID:2+kt7ty60
まあ子供できた時点で佐野量子より勝ち組だわな
やっぱりお金持ちでも旦那が若い子と浮気しまくりの本妻ってキツイと思うわ
武夫婦はどっちのせいで子供できないんだろ

0203名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 14:36:58.61ID:iWk6pqVg0
>>202
両方の可能性はあるが武の種が薄いか無いかのどちらかは確定でしょ
そうでなければ隠し子が全国各地に何人も居る

0204名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:41:15.92ID:KdfSv5uk0
>>199
gugure kasu

0205名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:46:35.74ID:DFaqiSgL0
>>196
おめでとう

0206名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:47:30.42ID:Ur+wTFHL0
夜のグランプリ 美馬記念

0207名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 22:24:12.25ID:uBLmiW+N0
美馬の2020年の産駒に期待すればいいんか?
待望の武の後継産駒が出せるなら良牝集めよう

0208名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 22:34:50.88ID:Bse0IAuE0
需要もなかったしいいんじゃね

0209名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/17(日) 03:27:53.58ID:b5aS9dZm0
ナイママがアルママにランクアップ

0210名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/17(日) 06:50:35.56ID:g6qFoWgt0
解説者の楽しい笑顔を見ていると高見さん・高田さんは美貌だけではなく性格も良いのでしょう。さすがトップアナウンサー・トップモデルだけあって品格も備わっていますね。ほとんどの視聴者や競馬ファンも2人を支持しているでしょう。支持率は9割はあるでしょう。

0211名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/17(日) 08:43:33.99ID:qy3r5wwr0
すっぴんヤバそうだけどな

0212名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/17(日) 11:38:11.98ID:c7Ahtvsy0
旦那は腰振るだけの操り人形か

そこまでして結婚して〜のか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています